Здравствуй! Ты был так добр ко мне. С момента нашей встречи мало что у меня изменилось. Очень прошу оставь мне свой сотовый. Я буду знать, что ты гдето очень близко и ответишь, если вдруг совсем не будет сил открывать глаза. Может я и не позвоню никогда, но буду верить что могу услышать от тебя "все будет хорошо" Для меня это очень важно - ведь этот город для меня словно пустой Я помню номер твоей машины; ты мой, наверняка тоже. Смотри как можно сообщить мне телефон: +7 9.. ... .. .. (твой номер) от числа образованного точками (9 знаков) отнимаешь комбинацию ***+++*** (*** твой номер; +++ мой номер) - тоже 9 знаков - и получаешь номер сотового, из которого я легко воссоздам твой: +7 9,, ,,, ,, ,,
Я так поняла,что у водителей праворуких японок более других занятий нету,кроме высчитывания номера г-жи Июнь28. июнь28,вы случайно не диллер?
июнь28, Здравствуй! Да, я такой. от ты разленилась! Ха-ра-шо, фсё будет харашо, всё будет харашо я это знаю, знаю.. О чём ты говоришь! Я даже номер своей квартиры, где живу, не помню, а ты о номере машины - как минимум три буковки и три цифирки, причём неодинаковые. Вот так, катаешь безо всяких обязательств математегов на праворульных епонках, потом занимаешься сложными вычислениями.