Офф. Мы сами не местные, вчера по ТВ увидел впервые Максюту - этож ужас, на лице написана "любовь" к людям крпным жирным щрифтом... И интеллект прет со всех щелей.
Westfalen, а он пока ничего не сделал, что можно было сказать - "меня это устраивает". На "вау, супер!" никто вообще не надеется.
Westfalen, новый мэр никого не устраивает, т.к. он вместо каких-либо городских дел он начал сгонять начальников с мест и сажать своих людей. Наверно это значит, что приоритет один - своих насажать на места и дружно делить пайку. Максюту не согнать с места на региональном уровне, т.к. сильная поддержка у него очень: в экономике региона и во власти. Если и снимут, то только на федеральном уровне. РГ это никак не под силу. Тут многие пытались МНК согнать, и даже большие люди с очень большими деньгами, да невышло: проверки с прокуратуры еще никто не отменял . Кто на выборах работал, тот знает о чем я. Все я ничего тут не говорил - шучу-шучу...
наверное мы по разным дорогам ездим... ? Вторая полоса по второй продольной на протяжении от Красноармейского района до центра, так разбита, что я уже думаю: Ну почему я, блин, для города выбрал не внедорожник? У меня колесики не малые, 205/55 Р16. Но машина никак не для Волгоградских дорог. Да на этом участке, даже камазы пасуют. А еще взяли моду делать эти, как их?, лежачие полицейские. Вообще что ли с головой не дружат? На разбитых дорогах еще и специальные противотанковые надолбы. Ну это насколько нужно быть полным идиотом??? Часть улиц, тех что после "ремонта" я просто объезжаю. Там ездить нельзя, я же скребу порогами по этим надолбам... А вообще то по сути темы: Когда "выбрали" Гоебенникова, я делал прогноз, что более 1,5 лет он не удержится. Надеюсь что даже этих 1,5 лет ждать не придется.
Самый главный фактор деятельности мэра города влияющий на меня - дороги (читай деньги на ходовку). 2 продольная все больше и больше раздалбываются. В начале лета было нескольтко получше, сейчас уже хуже... В центре далеко не все дороги в адекватном состоянии, даже прямо рядышком с домом мэра - на Мира, именно тот кусок надо Комсомольской 10. Да и в самом то дворе дорожку слегка подлатали, но савсем-савсем бюджетно... Дороги по всему волгограду отстойнейшие. Ну еще в сотый раз не порадовал общественный праздник в центре города - толпы пьяных кретинов на улице... Неужели нельзя заставить милиционеров мешать бухать понаехавшим с окраин?
JampeR, //Ей,Б-гу! Развесилили, так развесилили! А потом в соседней ветке должна появиться тема: "Беспредел ментов на день города!"
обещаеть завязать с точечной застройкой и перейти к комплексной, пустив на рынок федеральных застройчиков. говорил САМ. по радио транслировали...
Гость 57, согласен по поводу центра. Уж тут то могли бы дорожки сделать. В красноармейском не часто (даже редко). Максимум в кировский мотаюсь... но дорожки там - ого-го... JampeR, согласен - в нашем городе дороги и организация дорожного движения (разметка, знаки, светофоры и т.д.) - в ужасном состоянии. Кто был в Москве, в Ростове, в Краснодаре и т.д. - тот знает, как могут выглядеть дороги. А нас тут мифами кормят о специфичной погоде, нехватке денег и т.д. Кстати мэр на дне города засветился - прилично он откормился уже... а что дальше будет?
Саня-777, А кто был в Астрахани, Саратове и Самаре знает, что наши дороги в сравнении с их - просто идеальнейшие )
CRUSHER, се равно, хрен редьки не слаще - отстой - наши дороги!!! (был в этих городах и не раз, насчет Самары, поспорили бы)
ну я была, причем раз по 20 в год. гм. Вот не хотелось бы оскорблять Вас, но Вы, извините, врёте. Про Саратов- согласна, хотя я крайний раз там было два года назад, а за это время многое могло измениться. Про Самару ничего не знаю, не была.
Нестоличная штучка, Везде дороги плюс-минус одинаковы: в Саратове они просто узкие, а машин море (больше чем в Волгограде), от этого жуткие пробки, все машины побиты, ездить довольно тяжело... в Самаре народ ездит, как сумашедший, правило одно - кто успел - тому повезло, Астрахань, особо ничем не запомнилась, разве, что ливневка у них не справляется с дождями, а в старом центре дороги всеж в ямах, и, если уж заливает, так попасть мона не по детски.
Пьяный мэр в "Ла Бамбе" и не менее пьяные чиновники городской администрации - чем не символ близости к народу?
in love with myself, Сегодня? Блин! Заранее же предупреждать надо! Мож сфоткали? Сбросьте забавы ради!
San" ka, нет, зачем фоткать? Каждый человек имеет право на отдых. И если человек публичен, то это не означает, что его расслабления должны вызывать удивление
in love with myself, Никакого удивления. как? А Вы разве не слышали, что начали создавать комиссии по этике в органах власти?! Вспомните старые добрые времена партсобраний и приготовьтесь увидеть дубль-два!
Смущает только то, что отдых у главы города (наверно, утверждать не берусь) ассоциируется с пьянкой в кафе.
Саня-777, Не-е-е-е! Он ещё на скутере любитЬ по речке Волге кататься. Только вот почему-то боится людей с топорами, стоящих на берегу.
можно подумать это какой-то маргинальный способ отдыха? вот в театры ходить - это ффе. Не по газорезчицки!