1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Качество вещания Fm станций Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем CRUSHER, 12.05.03.

1. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Ну уж коли сам начал тему, выдвину свои претензии:
    1. "Хит ФМ" /104,0/ Жуткая ситуация в области высоких частот, они как бы "смазаны". Ощущение, что вещают пережатый звук со спутника. Не умеют нормально врезать рекламу.
    2. "Русское Радио"/105,6/ - последние несколько дней звук все больше как-то на стерео в левом канале "живет", сбит баланс. Врезая рекламу, "москву" не слушают, а просто обрывают наполуслове.
    3. Максимум - /104,5/"фонит" передатчик
    4. Спутник - /105,1/звук глуховат, и, само собой, прерывание сигнала
    5. Ведо -/100,0/ шуршит, когда компьютер рядом с приемником :D :D :D
    6. Шансон /103,1/- кстати, а никто не замечал, что во время волгоградской рекламы, джинглов, волгоградского эфира мигает индикатор "стерео", так было еще и на СерДожде.
    7. НВ /102,0/- уж очень явно жужжит передатчик в последнее время, иногда "подчеркивание" на высоких частотах (особенно голос Я.Мамина и реклама)
    8. Европа+ /100,6/ - звук глуховат. Не умеют нормально врезать рекламу.
    9. НР /103,6/- шуршит при близкорасположенном включенном компе, частый срыв сигнала, скачет громкость.

Работники вышеперечисленных станций можете меня бить прямо здесь, но мне кажется, ИМХО, вы не слушаете свой эфир и не имеете ни малейшего представления о его качестве :o: :bawling: :bawling: :bawling:

2. CRUSHER

4.652
    63
    Да, кстати, еще одна претензия к радиостанциям, указанным выше в п.п. 2, 5, 7 - могли бы и круглосуточно вещать:bla:

3. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Насчет п.п. 2 и 7 согласен но 7:confused:

4. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    Ну я могу только по поводу 3х станций говорить....
    Я слушаю радио в основном на центре домашнем, и честно говоря все не так плохо...Наши 3 станции работают достойно, а звук НВ по моему лучший в городе. Вот так....:)
    А по поводу круглосуточного вещания-это совсем не принципиально...Все станции вещают как минимум до 3х ночи...А после трех аудитория настолько мала, что не стоит тех денег, которые платяться за передатчик...все ИМХО конечно...

5. CRUSHER

4.652
    63
    Скажем так, у НВ звук был лучший в городе. Сейчас из вашей 3- ки лучший, ИМХО, у Шансона, не сравнить с тем, когда был СД. То, что звук ста лучше - это было видно в ночь перехода с СД на Шансон. А ваш 102-й передатчик жужжит, просто, видимо от постоянных ремонтов и поломок. Кстати, в отдельные дни в левом канале НВ слышно рацию - то ли спасатели, то ли менты - не пойму.
    А почему тогда на сайте РР написано, что ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ВЕДЕТСЯ КРУГЛОСУТОЧНОЕ ВЕЩАНИЕ РР??????????????????? Ну так вещайте РР круглосуточно, а НВ - нет. Или они у вас неотделимы:p: ? Помню, в 1998 году РР работало круглосуточно, когда-то работала и НВ - проект "Музыка"? Тогда зачем Шансон "удлинили" на 2 часа?

6. shatte

shatte Участник

229
    0
    Ой ну не знаю...У меня вот лично ловица только НВ и РР, их и слушаю;)
    А на РР больше всего бесит, когда врезают рекламу Волгограда в московский эфир...идет нормальная песня блин и 27 МАЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ ВОЛНЫ....Концерт Группы....Холдинг ВОлгоградский кредит...Вещали б местную рекламу, когда на РР московская идет.. на фих нам их МТС-Оптима?...
    :confused: :confused: