Возраст - 23 года. Пол - женский. Образование 2001-2006 гг. ВГПУ физический факультет, специальность – «Учитель физики» с доп. спец-ю «Информатика», 2005 – 2007 гг. – магистратура физического факультета ВГПУ, специальность - «Магистр физико-математического образования» Мета работы – МОУ СОШ № 61 – учитель физики, ГОУ СПО ВСПК – преподаватель информатики, ООО «Фрегат – Юг », структурное подразделение птицефабрика «Карповская» - ревизор контрольно-ревизионного отдела. Основные навыки ( на уровне самообразования – на среднем уровне) – HTML, JavaScript, MySQL, Delphi, 1C 8.0 конфигурирование, немного разбираюсь в комп. железе, английский язык – технический перевод. Ищу работу, НЕ связанную со сферой образования и преподавательской деятельностью. Работа в сфере IT, с испытательным сроком или возможностью дополнительного обучения по направлению работы. Работа нужна, начиная с ИЮЛЯ месяца. Контакты: e -mail: poiskjob@yandex.ru, а также можно писать здесь на форуме
Это, конечно, хорошо, но шевелиться нужно начинать сейчас, а не так как у нас в России - пока гром не грянет...
Интересное умозаключение Может вы зарание еще сделаете множество вещей, а то глядишь пригодится, чем черт не шутит? Ну я имею ввиду там найдете себе вакансию на середину июля, зарание позаботитесь о продвижении себя по карьерной лестнице, зарание себя оградите от всех напастий и болезний, составите график и план своей жизни, нет, вы не поймите меня не правильно, я не пытаюсь вас переубедить или надсмеяться над вами, я просто пытаюсь вас понять, как можно сказать, что будет через месяц. Просто наверное вам скучно и заняться не чем Я вот например так не могу, не могу жить чем, то не настоящим, мне всегда козалось, что нужно действовать по обстоятельствам и по ситуации на настоящий момент времени, а если все устраивает и обстоятельства не требуют лишних движений, то спрашивается зачем на ровном месте толочь и боламутить вводу в ступе? Ну например покупать зарание себе новую пару кросовок, когда у меня еще первая в очень хорошем состоянии? Так а может еще мне третью, четвертую, пятую пару купить? Ну так скажем зарание пошевелиться? А то у меня тут на настоящей работе план мною не выполненный горит, а я место того, что бы думать о настоящем и приводить свои текущии дела и проблемы по мере их наступления пытаюсь изменить историю и будущие путем все полного и маштабного охвата накопившехся и накапливаемо приходящих проблем. Только почему, то если обовсем забоиться зарание, то сразу появляется столько дел и забот, то сразу вспоминается поговорка про полный рот Вообще поправде говоря работу щас искать бесполезно, а тем более зарание. Ну откуда например вы знаете, что будет завтра? Фильм смотрели или книжку читали про мастера и маргариту? Или фильм есть такой после завтра? А, то вы щас потратите все деньги, время, силы на поиски новой работы, а в июле останетесь на прежнем месте работы или случайно найдете себе другую работу которую не искали или решите например уехать в москву и там найти работу. Вообще честно говоря между нами девочками работа ищется легко по нескольким самым главным шагам: 1. Покупаете газету ВДВ или заходите через интернет http://vdv-s.ru/ 2. Вычитываете привлекательную для Вас вакансию 3. Звоните и договариваетесь 4. Если Вас и их все устраивает, то оформляетись Ну тут вовсем этом еще есть очень много ньюансов и почти не заметных скрытых подводных камней. Обовсем сразу не раскажешь. Ситуации бывают разные. Опыт и понимание приходит с практикой. Самой большой и существенный плюс от настоящего времени это направленная, сосредоточенная, сконцентрированная сила напора приложенная к достижению результата. Ну это только в том случаи если конечно заняться больше не чем. На самом деле прошлое, настоящие и будущие это в принципе одно и тоже и сдругой стороны даже очень правильно, что вы позаботились о своем будущем немного в настоящем. Вас очевидно не устраивает настоящие место работы? Очевидно есть на то свои причины и напряги. Очевидно вы хотите растаться с настоящем местом работы ну боитесь совсем остаться без работы по этому решили об этом позаботиться зарание. Только, что изменится когда вы найдете новую работу? Судя по внутренему содержанию и вашему подсознательному голосу вы не хотите растоваться с настоящей работой. На данный момент вы себя чуствуете как у христа запазухой, то есть комфортно и в безопасности. Да и почему с июля мне не понятно? Что вас не устраивает на данной работе и чего бы вы хотели от нового места работы? Чего вам щас так сильно не хватает?
Динамично развивающейся компьютерной компании «сеть магазинов КОМППАРТИЯ» требуется: Менеджер по работе с оптовыми клиентами. З/п от 12 000 рублей. Опыт работы обязателен; Продавец-консультант. З/п от 6 000 рублей, в зависимости от результатов собеседования. На время стажировки выплачивается компенсация; Технические специалисты с превосходным знанием устройства компьютеров. З/п по результатам собеседования; Складские работники. Резюме принимаются по адресу: well512@yandex.ru Справки по телефону 23-02-00.
ПророкXXIveka про кроссовки честно говоря это вы переусердствовали, работа настоящая меня не совсем устраивает - надоело вставать в 4.30 утра, да и зарплата не очень (психоаналитик из вас слабый , не обижайтесь). А с июля потому что я еще доучиваюсь, защита, ГОСы. Да и со второй работы только недавно уволилась. Жить одним днем и ничего не планировать - погорка такая есть (китайская или японская)- жить нужно так, как будто каждый день-последний. Но те же самые японцы так планируют свою жизнь, что знают во сколько часов и минут они будут фотографировать египетские пирамиды в отпуске, который будет аж через пол года. и последнее - заняться мне в настоящий период есть чем, это уж точно