1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Донорская сперма

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Гость, 09.06.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Подскажите, где делают искусственную инсеминацию с донорской спермой? И делают ли у нас в городе? Нужно рожать, а не от кого. Невезуха с мужиками... или я слишком разборчива?
    Ждать с моря погоды больше нет времени. Боюсь остаться без детей. Мне 34, думаю, что еще не все потеряно.
     
  2. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    В Волгограде банка спермы нет... просторы яндекса рассечь не пробовали...
     
  3. 13.09.2006

    13.09.2006 Читатель

    989
    0
    Гость
    обращайся ко мне. инсеминирую тебя. дорого но качественно.
     
  4. Panda

    Panda Участник

    229
    0
    13.09.2006,
    Прям вот так! дорого и КАЧЕСТВЕННО. На это тоже ГОСТ есть?:)
     
  5. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Ну не ГОСТ, а нормы качества спермы рекомендованные ВОЗ. Там подвижность всякая, морфология и проч.
     
  6. NEw

    NEw Гость

    Думаю, за деньги- реальная возможность. Найдите молодого, здорового парня, отведите за ручку в кожвен, заплатите за анализы- так будет безопасней. Насколько я знаю, любовью заниматься достаточно будет всего пару раз в определенные дни- когда женщина наиболее способна к зачатию. И потом... ему может и понравится... :)
    А вообще, в Питере есть центр. Кажется... им. Отто. Поищите в инете.
    Удачи и удачи!
     
  7. Panda

    Panda Участник

    229
    0
    Центр, где производят инсеменацию есть в Питере. Действительно институт им. Отто. Цена около 20-30 тыс. руб. за процедуру. Хотя это гораздо дешевле, чем ЭКО. Правда вероятность забеременеть та же, что при ЭКО.
     
  8. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    явно дороже чем способ описанный NEw
     
  9. Alexman

    Alexman Активный участник

    10.983
    34
    Гость,
    Вы слишком разборчивы. В ваши годы как минимум один ребенок уже должен быть.
     
  10. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    В Волгограде есть центр искусственной инсеменации.
     
  11. Panda

    Panda Участник

    229
    0
    Ivan,
    где?
     
  12. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    ахренеть...что ж там такого уж сложного?:upset: впрыснуть из прица в нужное время в нужное место?:upset:
    Гость, действительно, договоритесь с подходящим мужчиной о сдаче спермы, если уж не хотите или мужчина не хочет сделать всё естественным способом. Всё-таки выбор отца ребенка нужно осуществлять не только по внешним признакам, но и по мозгам...
     
  13. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    Залетный гость,
    стоимость включает затраты на хранение и изьятие материала(предоставляя материал многие неплохо зарабатывают..)
     
  14. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Очень жесткие требования причем к донорам. Не иметь болезней, особенно передающихся по наследсту (на это ясный ***), состоять в браке, причем требуется согласие жены, и иметь не менее двух здоровых детей.

    Так что не так просто сформировать банк. Отсюда и стоимость.

    Короче, если тетка не урод совсем, проще поиппаться:)
     
  15. Байкер

    Байкер Активный участник

    2.810
    0
    Гость,
    фото сисек в студию :)
     
  16. Гость

    Гость Гость

    Спасибо всем за ответы. Я боялась неадекватного восприятия и откровенного ржача.

    Я, конечно, не Шарлиз Терон, но и не Вупи Голдберг. Если бы можно было беременеть от мужских взглядов- я бы давно была матерью- героиней. ;)
    Так и хочется сказать очередному глазельщику: "Ну, и что смотрим? Действие будет какое- либо?" Смотрят, а знакомиться стесняются. Разучились, что ли?

    А если кроме шуток, покопалась в инете, оказывается не в каждой клинике, где делают ЭКО есть банк спермы. Вот интересно было почитать:

    "Мужик пошел не тот, - сокрушается Елена Попенко- руководитель центра репродуктивной медицины в Сургуте. - И не хотелось бы так думать, да жизнь подтверждает. Уже давно мы получили лицензию на использование и применение донорской спермы, но до сих пор вынуждены использовать материал Санкт-Петербургского института. Сформировать свой банк не получается. Из обращавшихся к нам мужчин не было ни одного пригодного для донорства. И такая проблема сегодня существует по всей России. Когда создавался банк донорской спермы в Петербурге, из 250 обратившихся мужчин на донорство подошли только 6. Обязательно учитывается при отборе и внешность доноров. Делается полный анализ состояния здоровья. Правда, женщина, которая воспользуется донорской спермой, об отце ребенка будет знать совсем немного: цвет волос и глаз, рост, вес, группу крови, образование."

    Я так поняла, что банк спермы только в Питере. Жаль, что не дают на фотку посмотреть. Только описание. А если еще учесть нашу халатность, как бы негритенка не родить. :)
    Я в раздумьях...

    По-поводу "найти здорового парня". Хде? А главное, как? Как предложить?
    Подойти и сказать: "Молодой человек, вы такой генетически перспективный, не хотите ли стать папой? За деньги." Представляете реакцию?
     
  17. Panda

    Panda Участник

    229
    0
    Гость,
    Напишите мне в ISQ
     
  18. Байкер

    Байкер Активный участник

    2.810
    0
    Гость,
    выкладывайте фото и телефон поклонников будет много
     
  19. Panda

    Panda Участник

    229
    0
    Байкер,
    ну не все делается нахрапом. Не путайте форум и соответсвующие сайты девушек по вызову. А с Вашей стороны это вообще хамство.
     
  20. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    А мне вот подумалось если бы мой пошел сдавать, была бы я против..(конечно по критериям нас бы не приняли -- не женат, детей нет), но всетаки я была бы против, исче чего генами хорошими разбрасываться!!!вобщем жадная я на этот счет:haha: :haha:
     
  21. Байкер

    Байкер Активный участник

    2.810
    0
    Panda,
    так я не про себя а про окружающих
     
  22. ..Народ гребёт со страшной силой...
     
  23. Джорджия-D

    Джорджия-D Гость

    Девушка, не теряйте времени, если у вас нет реального претендента на отцовство (а это далеко не редкость)- делайте ИКСИ, или искусст. инсеминацию, или ЭКО с донорской спермой. Донорский банк только в Питере- это межрегиональный центр, и поэтому даже если вы соберетесь делать в Москве, сперму возьмут из Питерского банка.

    Отбор там действительно строгий. Но это же лучше, чем хватать первого встречного и беременеть. Во- первых, вы можете инфицироваться, во- вторых- где гарантия, что у него все в порядке со здоровьем, психикой и проч., а также у его ближайших родственников? Ведь мы же говорим не о постоянном партнере, которого вы хорошо знаете, ведь проблема у вас именно в этом.
    Во всяком случае, "сделайте" хотя бы одного ребенка - это будет ваш ребенок, с вашими генами. А потом, может, и родите сами, если встретите своего человека. Функция яичников не беспредельна, и после 35 лет она резко снижается. К тому же, если будете делать ЭКО оставшиеся яйцеклетки вам заморозят и сохранят, на всякий случай. ;) Хоть на 10 лет. В Великобритании давно так и делают.
     
  24. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Гость,
    В Волгограде этого не делают.
    По повода Питера. Есть там фирма одна, которая устраивает, так называемые, оплодотворительные туры в Финляндию, зачатие происходит естественным путём. Смысл в том, что считается, что самая качественная сперма в мире у финнов, и финские мужики, тщательно отобранные и продиагностированные на наличие разнообразных генетических, физических и психических заболеваний, оказывают услуги по плодотворению. Естественно, заключается контракт, по которму он не несёт никаких обязательств и не может потом предъявлять претензий и требовать встреч с ребёнком. К услугам этой фирмы обращаются как бесплодные пары ( где бесплоден муж), так и одинокие женщины. У меня была давняя знакомая, которая родила в 2002 году подобным образом ребёнка. Она прошла медобследование, вычислили дату овуляции, выбрала себе по каталогу мужика, который ей понравился и поехала на несколько дней в Финляндию. С этим донором они жили в отеле-кемпинге, общались по-человечески, он там за ней ухаживал, т.е провели прекрасно 3 или 4 дня вместе и она уехала домой. Стоило удовольствие в ту пору в районе 3 000 $. Если женщина фертильна и здорова, но зачатия в первый раз не наступило, то вторая попытка бесплатно. Но та знакомая залетела с первой попытки, родила мальчика. Дитё классный, очень красивый. :)
     
  25. Гость

    Гость Гость

    Taina, а вы не можете подсказать конкретно адрес той фирмы? Или хотя бы название, чтоб как- то найти? Меня бы это больше устроило, чем ребенок из пробирки. Пока, вроде, врачи говорят, что причина бесплодия одна: нет оплодотворителя. :)