1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сквирт (Женская эякуляция)

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Maxsimus, 08.06.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    По рассказам очевидцев, при сквирте оргазм у женщины во много раз мощнее и ярче. Итак мальчики, кто из Вас доводил женщину до того состояния? Как вы это делали? И вопрос девушкам - испытывали ли Вы когда нибудь такое? И как ощушение.

    ЗЫ: Вчера скачал из инета, видео пособие как довести женщину до сквирта. Впринципе ничего сложного, но зато то что происходит с женщиной во время эякуляция, это надо видеть!
     
  2. dimedrol

    dimedrol Активный участник

    932
    0
    Давай сцылку.. ;-)
     
  3. NoEmotion

    NoEmotion Читатель

    3.786
    0
    или на мыло сбрось)
     
  4. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Maxsimus, да бывало.. но мне что то не понравилось :( как то брезгливо я к этому отнесся.. хотя в общем то брезгливостью в сексе не отличаюсь.. ни чего особенного не делал.. просто экземпляр попался к свирту восприимчивый.. более после этого у других женских особей такого эффекта не наблюдал.
     
  5. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    32 метра в ящик поместиться?
    http://filearchiv.ru/2176353
    Пятиминутный ролик с субтитрами.
    Сюжет: На кушетки лежит обнаженная женщина, мужчина в медицинской одежде, рассказывая и одновременно показывая где у женщины надо помассировать, где потереть и куда надавить, постепенно доводит её до такого оргазма, что её начинает крючить...
     
  6. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Самое интересное, что ни Мастерс в своих "Основах сексологии", и ни Васильченко в "Общей сексопатологии" не подтверждают наличия этого явления. А состав жидкости, "изливающейся" у женщины при оргазме, всегда не отличим от мочи. Зато Википедия все знает лучше:d

    добавлено через 2 минуты
    Maxsimus,
    .Напои даму пивом. Сквирт зафиксируешь не только ты, но и соседи этажом ниже.
     
  7. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    Роберт,
    Не поленись скачай видео. Не думаю, что эту девушку напоили пивом или это спецэффект какой-то. И тем более ты как сексопатолог определишь постановка это или нет. ;)

    И почитай ещё тут и вот тут тоже неплохо написано.
     
    Последнее редактирование: 08.06.07
  8. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Maxsimus,если ты сам не поленишься и воспользуешься поиском, то найдешь не одну тему по поводу женской эякуляции.

    Мой очень хороший знакомый лично был свидетелем такого явления. Но все дело в том, что жидкости изливается столько, что она никак не может выделяться ни одной из желез. Вот сколько у мужчины спермы? На пару чайных ложечек. И с каждой эякуляцией ее все меньше. Это все потому, что сперма готовится заранее, и простата размером с две фасолины. А железы, про которые тут пишут у женщин, еще меньше. И кроме самой железы, нет там никаких вместилищ вроде семенных пузырьков , где могла бы скапливаться женская сперма. Эти железы есть, никто не спорит. И их протоки сразу открывааются в мочеиспускательный канал. Задача желез - смазывать канал для облегчения процеса мочеиспускания. Учитывая, что мужчина ни в коем случае не может писать и кончать одновременно, а женщина может, вот, в момент спазм оргазма, она и описывается. При совершении фрикций, или раздражении пальцами, можно вызвать раздражение на этих железах, которые выделят чуть больше секрета, выдавить из них все до капли. Но это и все. Сам подумай, какой объем жидкости должен пройти через эту крохотную железу, что бы вызвать такой мощный эффект!

    Это все происки феминисток. Очень им хочется ни чем не отличаться от мужчин. Вот и вся разгадка.

    Однако парится не стоит тем, кто столкнется с таким отклонением от нормы. Моча - жидкость безвредная, говорят, раны заживляет;)

    добавлено через 22 минуты
    "Руководитель Института терапии психогенных сексуальных расстройств (Вена, Австрия) доктор Карл Ф. Штифтер на основе исторических записей знаменитых врачей древности и средневековья, а также собственных исследований, считает, что во многих случаях у женщин происходит процесс, который можно приравнять к мужской эякуляции."

    Ты видишь, на чьем мнении все основано? На основании записей врачей древности и средневековья и его личных исследований. Бу-га-га.

    А вторая ссылка еще более интересна. Первая группа ученых установила, что там есть ферменты. Про состав - ни слова. Нашли две молекулы ферментов, а что по поводу основного соства? Молчок. Но уже делают вывод, что это эякулят. Зато вторая группа ученых прямо говорит - моча. Так не бывает. Проверить, моча там или не моча - как два пальца обоссать. И первая группа и не может опровергнуть данные второй группы. Итог - это моча с небольшим количеством секрета желез. Я просто уверен, что если вот точно также мы проверим состав мужской мочи, мы там тоже найдет соответствующие ферменты, поскольку избыток продуктов сперматогенеза изливается из организма через мочеиспускательный канал. Итог : мужчина кончает даже тогда, когда ходит по-маленькому. А если мы вспомним, что при дефекации происходит раздражение простаты с выделением из нее пары капель жидкости, входящей в состав спермы, (а при воспалительных процессах - и больше чем пара капель), то мужчина кончает и в момент хождения по-большому.

    Вот до какого абсурда можно дойти, если принять логику авторов идеи про женскую эякуляцию.

    Женщины при оргазме писаются. Это факт. Писаться им приятно. Но мужчины могут отнестись к этому моменту неоднозначно. Следовательно, надо придумать такое название для описывания во время оргазма, чтобы не смущать ни женщин, ни мужчин. И назвали все "женской эякуляцией". Все таже толерантность, психологический прием для снижения социальной напряженности.
     
  9. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    Роберт, Блин, ну тебя не переспоришь:).
    Я конечно не знаток строения женских половых аппаратов, где там и какого размера у них железы и могут ли они выделять чего-то там, но насколько я понял из статей, обсуждений на различных форумах и из видеоролика, выброс этой жидкости происходит при стимуляции точки G.
     
  10. Таниэль

    Таниэль Активный участник

    949
    0
    Пля пока читал чуть не стошнило
     
  11. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    ага. Одна подруга любила выражение -- иппать мой куй. Я обычно спрашивал -- а он у тебя есть? она говорила что есть, но маленький (имея ввиду клитор).

    Но мотивы понятны -- дешевый феминизм:)
     
  12. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Было дело. Подтверждаю факт. Покрывало было наполовину мокрым, но не моча, однозначно.
     
  13. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Maxsimus,
    Точно. Когда нажимаешь, девушки часто сообщают, что им хочется пИсать. Вот они и писают:) Кстати, у тебя про это написано: " при прикосновении к их точке G сначала могут ощущать желание помочиться."

    А теперь читаем Мастерса. " Распространенное мнение о том, что у женщин во время оргазма происходит эякуляция, ошибочно. Такие сведения, вероятно, почерпнуты, из эротических романов, в которых описывается, как женщина, достигнув высшей точки сексуального наслаждения, извивается и стонет, а из влагалища у нее извергается некая жидкость. Такие описания безусловно могут помочь распродаже соответствующей литературы, но они не очень-то соответствуют реальности.

    Четких доказательств существования у женщин какой-либо формы "эякуляции" нет, тем не менее ряд исследователей полагают, что у некоторых женщин во время оргазма из мочеиспускательного канала выделяется жидкость, сходная с семенной жидкостью мужчин (Grafenberg, 1950; Sevely, Bennett, 1978; Belzer, 1981; Perry, Whipple, 1981). Было высказано предположение, что эта жидкость продуцируется некой "женской простатой", рудиментарными железами (парауретральные железы), расположенными вокруг мочеиспускательного канала; в процессе эмбрионального развития эти железы образуются из тех же тканей, что и простата у мужчин. Согласно одной из гипотез, анатомически "женская простата" соответствует "зоне G", однако эта идея, вызвавшая довольно оживленную дискуссию, не получила научного подтверждения (Bohlen, 1982; Kaplan, 1983).

    ...большая часть случаев так называемой женской эякуляции обусловлена недержанием мочи. Поскольку это состояние обычно можно устранить с помощью упражнений по Кеджелу или малой хирургии, то, если такая реакция беспокоит женщину, ей следует обратиться к врачу." "Основы сексологии" 1998г. стр. 74

    Таниэль,учился бы ты на медицинском или биофаке, нервы были бы крепче.
     
  14. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    Роберт, Мы так можем спорить до умопомрачения приводя цитаты и разных источников. Предлагаю заняться практикой. При первом удобном случае поэкспрементирую с девушкой и отпишусь правда это или нет. Ок? :d
    Вот кстати ещё одна интересная статья на эту тему.
    Некоторые цитаты:
     
  15. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0

    Как тебе такое научное подтверждение? (См. рисунок). Согласись и покрупнее чем две мужские фасолины ;)
    Источник: http://www.the-clitoris.com/f_html/ejacula.htm
     

    Вложения:

    • g-spote.jpg
      g-spote.jpg
      Размер файла:
      18,9 КБ
      Просмотров:
      755
  16. Вернер

    Вернер Активный участник

    6.679
    99
    А девушки в теме отмечаться не спешат, всё ждут научной правды диспута мужчин.
     
  17. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    Maxsimus,
    оргазм есть, вчера был настоящим. но ничего такого не выделялось, наверное выделяется мало. зато смазки увеличивается и она становится попрозрачнее, как слюна. но все это течет из влагалища.
    Роберт,
    Итог: гоните девушку в туалет перед сексом!:)
    не больше приятно, чем все остальное из стандартных инстинктах. я бы не сказала, что это так приятно. это - никак. подумаешь, большое дело - писать. вот сексом заниматься гораздо приятнее!:)
    все, меня лично феминистки достали, напридумывали себе личших свобод и обязаностей. теперь им кончать "с жидкостью" захотелось. да пусть кончают, раз им нравится. уринотерапию ещё никто не отменил.:d
    PenisEnlarger,
    да уж. а кто вам сказал, что он дешевый? это же сколько денег можно не тратить на лифчики!:shuffle:
     
  18. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Maxsimus, Ты привел изображение того, что принято называть точкой G. Только вот я не понял, зачем? Она никакого отношения к обсуждаемому явлению не имеет. Железы находятся вокруг мочеипускательного канала, под кожей, и даже не прощупываются, настолько они малы.
     
  19. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    Так ты ниже говорил, что
    И что у женщины размеры ещё меньше поэтому они не могут вырабытывать такой объем жидкости. Я тебе привел пример женской простаты, которую также называют точкой G, которая
    Т.е. уже можно предположить, что у женщин во время стимуляции простаты выделяется не моча.
     
  20. SiRozha

    SiRozha Активный участник

    958
    0
    Народ, у меня есть парочка видео сюжетов, непосредственно относящихся к теме... На них у девушек такой оргазм, что просто потоп вокруг от такого количество этой самой жидкости-X...
    Кому интересно - могу бросить.
     
  21. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Maxsimus,ты совсем запутался. Точка G - это бугристая поверхность верхней части влагалища, по идее некоторых исследователей, ответственных за оргазм женщин (что не соответствует официальной точке зрения сексологии, что США, что России, которая считает, что за оргазм отвечает только клитор. (помимо тех оргазмов, которые генерируется в области шейки матки).

    Понимаешь? Точка имеет отношение только к оргазму. Сквирт - продукт выделений "женской простаты". Это - не точка G. Это несколько желез, не уничтоженных так же, как не исчезли соски у мужчины. Адрогены развивают эти железы до размеров простаты, а у женщин из-за отсутствия нужной дозы андрогенов, есть только зачатки этого органа, несущие какую-то иную функцию, предположительно, смазывания мочеиспускательного канала. По идее сторонников женской эякуляции, из этих желез выбрасывается жидкость, аналогичная простатической. И жидкость эта выбрасывается из отверстия уретры. Точка G находится глубже на пару-тройку сантиметров, и из нее ничего не выбрасывается.

    Прикол в том, что гораздо большая простата у мужчин и то не может выбрасывать струйки(она и несколько миллилитров за целый день еле накапливает), а малюсенькая простата женщин аж фонтанирует. Ну не может быть так. Где она накапливается в таких количествах? Слезные железы гораздо большего объема и то по каплям выделяют. Железы не работают по принципу почки, где объемы жидкости велики. Это медленное накопление и сразу же выделение. Не дай бог будет застой в простате, кошмар мужчин за сорок! То есть, накопившийся секрет из железы почти сразу же выводится. Массаж простаты помогает избавиться от накопившихся капель сразу. А у тебя выше написано - женщины могут пускать струи несколько раз. Откуда берутся новые дозы? Из каких таких депо?

    Что может быть? Несколько капель выделений действительно попадают в канал уретры, но выбрасываются они вместе с мочой. Как-то это не совсем похоже на эякуляцию ;)
     
  22. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    То есть женщине в принципе не важно - есть ли у неё это или нет. Главное, чтобы партнеру не было противно.:look:
     
  23. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Роберт, наблюдаю это явление регулярно и смею заверить, что пресловутая жидкость изливается точно не из уретры и количество ее, действительно, довольно приличное. В отличие от мочи - нет специфического запаха и высыхает намного быстрее. А оргазмы с такими излияниями и правда сказочные. По поводу анатомии спорить не готов, т.к. вопрос не изучал.

    Моя подруга считает, что разница имеется (простите за невольный каламур) и не маленькая, а ей есть с чем сравнивать. Да и мои ощущения о том же свидетельствуют...
     
  24. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    У меня есть видео, где 2 девченки кончают раз по 10, закончали всю комнату, все мокрые, лол ваще.
     
  25. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    sm,
    Согласен... и порой вылетает это дело на 1-1,5 м. :gigi:
    Litron,
    Аналогично...

    Видимо, вот эта техника имееца в виду... http://playvideo.ru/2006/04/08/vot_tak_konchila.html
    Знаменитая актириса по части именно этого дела... есть видео, где она залила оператоа, который метра два от неё стоял... даже съемку прекратили... и только возгласы... О, мой Бог!!!... а её так крючило... :gigi:
     
    Последнее редактирование: 10.06.07
  26. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    sm, а запаха и не будет. Главное, утром сквирт не практиковать;)
     
  27. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    FIRS,
    вам смешно, а ей приятно было.
    sm,
    то есть вы считаете, что если женщина кончает без энтого сквирта, то она вообще не кончает? :look:
     
  28. Strangeman

    Strangeman Активный участник

    1.053
    0

    +1.

    у "сквиртящих" смазки больше на порядок.

    со сквиртящей девушкой крайне болезнено происходит предохранение с внутривагинальным фарматексом. нереально жжет (из-за большого кол-ва жидкости?)


    позволю себе тоже ответить на этот вопрос.
    мозгом понимаешь что нет: без сквирта тоже кончают.
    но вот ощущенчески....
     
  29. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Не собираюсь Вас разубеждать, однако расположение устья уретры у женщин знаю великолепно, т.к. приходилось много раз ставить катетер, да и по анатомии мне хорошие отметки ставили. А коитусы мы практикуем независимо от времени суток. Когда обоюдное желание возникает, тогда и спариваемся.

    Непонятно, какие мои слова послужили причиной такого вывода.

    Тоже непонятно. Жидкость выбрасывается экстравагинально, а фарматекс вводится глубоко во влагалище. Где они пересекаются, и у кого что жжет? Было дело, баловались мы фарматексом когда-то, однако, жжения не отмечали даже после очень длительных забав. Может свечи левые у Вас были??:upset:
     
  30. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    Strangeman,
    это что за ощущения такие?
    sm,
    вы не придерживаетесь её мнения?
     
Статус темы:
Закрыта.