Привет Волгоградцы и Волгоградки. На днях собираюсь посетить ваш прекрасный город. Хотелось бы узнать уютные места где можно поиграть в боулинг? Подскажите плз. И еще хотел бы узнать есть ли в городе Street Racing? Если есть то где встречаются и как вообще дело обстоит? Расскажит плз. (В целях шифрования от работников ДПС - можно в личку). Заранее спасибо! P.S. to moders: Если вдруг ошибся разделом просьба не ругаться а просто перенести. Спасибо
Dimkaa, неслушай Нестоличную штучку! Можно поиграть в Парк Хаусе, это ТРЦ с кинотеатром и фаст-фудами, конечно у вас в Москве таких, как у нас ларьков. Или в Радеже на Ткачёва А вот со стритрейсингом проблема. Официально они собираются примерно раз в 2 месяца на Бекетовском. Может тут лучше меня, кто скажет... добавлено через 3 минуты А как вообще можно понять выражение "уютнные места для боулинга"? это где вип-дорожка на 4 человека с кальяном и кожаными диванами? Конечно у нас таких нет!
Ну вот и прибыл я к вам в город. На днях собираюсь посетить какой нибудь боулинг. Советуют еще Диамант? Можете что нибудь сказать про него? Kirban: Спасибо за ответ. В Радеже играл в том году. Впринципе понравилось но хочется еще какие нить места посетить поэтому интересуюсь. Слово уютное - поясню - мест где не аншлаг народу и где можно посидеть и заказать себе что нибудь... А по поводу стритрейсина сегодня катался по городу и видел даже днем ревущие машинки с написями а-ля "Remus". Просто в Москве каждую пятницу или субботу проходят гонки и не нужно выделенной трассы. Нужна только безлюдная прямая Жаль что тут не совсем так но буду надеяться что и Волгограде этот вид развлечений начнет процветать...