Где можно поиграть в боулинг?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Dimkaa, 07.06.07.

1. Dimkaa

Dimkaa Новичок

5
    0
    Привет Волгоградцы и Волгоградки. На днях собираюсь посетить ваш прекрасный город. Хотелось бы узнать уютные места где можно поиграть в боулинг? Подскажите плз. И еще хотел бы узнать есть ли в городе Street Racing? Если есть то где встречаются и как вообще дело обстоит? Расскажит плз. (В целях шифрования от работников ДПС - можно в личку). Заранее спасибо!

P.S. to moders: Если вдруг ошибся разделом просьба не ругаться а просто перенести. Спасибо ;)

2. тут так: либо боулинг, либо уютные...

3. Dimkaa

Dimkaa Новичок

5
    0
    Вместе никак? :(

4. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    Dimkaa,
    неслушай Нестоличную штучку!
    Можно поиграть в Парк Хаусе, это ТРЦ с кинотеатром и фаст-фудами, конечно у вас в Москве таких, как у нас ларьков. Или в Радеже на Ткачёва
    А вот со стритрейсингом проблема. Официально они собираются примерно раз в 2 месяца на Бекетовском. Может тут лучше меня, кто скажет...

добавлено через 3 минуты
    А как вообще можно понять выражение "уютнные места для боулинга"?
    это где вип-дорожка на 4 человека с кальяном и кожаными диванами?
    Конечно у нас таких нет!

5. Dimkaa

Dimkaa Новичок

5
    0
    Ну вот и прибыл я к вам в город. На днях собираюсь посетить какой нибудь боулинг. Советуют еще Диамант? Можете что нибудь сказать про него?
    Kirban: Спасибо за ответ. В Радеже играл в том году. Впринципе понравилось но хочется еще какие нить места посетить поэтому интересуюсь. Слово уютное - поясню - мест где не аншлаг народу и где можно посидеть и заказать себе что нибудь... А по поводу стритрейсина сегодня катался по городу и видел даже днем ревущие машинки с написями а-ля "Remus". Просто в Москве каждую пятницу или субботу проходят гонки и не нужно выделенной трассы. Нужна только безлюдная прямая ;) Жаль что тут не совсем так но буду надеяться что и Волгограде этот вид развлечений начнет процветать...

6. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    Ну у нас всё через ж...