Про разных женщин за рулем

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Devillio, 07.06.07.

1. +100

2. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    угу недавно еле успел оттормозиться, придурок на лексусе сначала порканулся возле выезда из гаражного кооператива, а потом когда я уже половиной корпуса его проехал, решил неожиданно вновь поехать. чуть джинсы в химчистку не отнес... так что от машины не зависит, зависит от человека...

3. "Zzz"

"Zzz" Участник

315
    0
    Что Вы что Вы!!! Тогда ж весь рейтинг темы собъется!! :frustrate

4. SiRozha

SiRozha Активный участник

958
    0
    на ВАЗе уже больше года езжу, за все время ни одного моргальщика, в то время как сам активно дальний свет юзаю...:d не смотря на то, какая машина спереди! а если не уступают, то по правому ряду обгоняю и сигналом исполняю всем знакомую "Эй ты пи..рас, выходи со мной на связь". и перестраиваюсь обратно в левый. Глупо конечно, но это лучше, чем **** подставлять и тормозить перед носом!

5. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Почитаешь - тьфу, одни ;"№";% на дороге - подрежу, подавлю.

6. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    и мужики все пишут и пишут как они мстят на дороге.....

7. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    а я не пишу.... подрезать некого.. я с буквой "У" гоняю... бояцо меня :d

8. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    NoEmotion,
    А буква "у" - это что значит?
    Я так понимаю, что у нас буквы ммм и ооо дорого стоят.

ПО теме - не подрезаю и не моргаю. Обычно народ сам двигается. А если нет, то не в лом и справа обойти при свободной дороге

9. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    Gosha,
    буква "У" в маленьком белом треугольнике с красной окантовкой (знак "внимание") означает "Учусь ездить" или "Убийца" или "могу Учудить".

в данном случае не имеются ввиду буквы на номерах.

10. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    NoEmotion,
    Прикол. Меня смутило слово "гоняю" с буквой У.
    Подумал, что относится к номерам

11. l@nchik

l@nchik Участник

256
    0
    Стаж мой водительский небольшой, но зарулем каж. день.
    К лихачам уже привык - куда ж без них. На своем гиперстаром тазе (87года) получается безконфликтно идти в одном ряду и с рейсерами и с просто большими людьми на дорогих машинах. Бывает моргают.... Не сигналили ниразу. Просто мне кажется дело в том, как именно ты "идешь" в потоке, как именно ты сидишь за рулем и что у тебя "написано" на лице. Ведь откровенных "тормозов" и отчаянных "психов" сразу видно, ну и отношение соответсвующее..... Помню круизер подрезал, на светофоре рядом встали - извинился, сказал что не прав. А недавно бритоголовые пацаны на мериновском кабриолете пропустили вперед. Вообщем "ты уважаешь - тебя уважают."
    Просто не нужно буть откровенным лохом и откровенным дебилом.
    Будь собой :)

12. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    щас девушка на джипе сузуки выдавала перлы, вначале начала разворачиваться, где самой захотелось на дороге по полосе в каждую сторону... развернулась раза с третьего, сдавая то вперёд, то назад, в конечном счёте припарковалась почти перед светофором, не обращая внимания на сигналы, ладно объехали, минут через 20 это чудо решило поехать, повернула направо и всё опять остановилась прям на 2 ряду и пошла в магазин, хотя места в первом было предостаточно метров 8-10 дальше. А вы говорите отморозки, вот девушки-отморозки это ужас на дороге, ну эта ещё хоть нечего просто смешно, надеюсь какой-нибудь запор её стукнет, сразу понты пропадут. Один раз видел девушку на туареге, вот это был точно беспредел, летала с третьего в первый и обратно, вот из-за таких попадёшь в дтп ещё и сам виноват будешь, чувствуют себя защищёнными

13. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Zazell, ты такая хвастунишка! Так хвалишь своего шефа, прямо-таки какая-то странная у тебя к нему любовь и гордость за ЕГО, а не твою, машину!
    :) Очень мило это читать, правда! Ты как ребёночек! :shuffle:

14. ML

ML Активный участник

743
    0
    Учить надо своих девушек, тогда и проблем на дорогах будет меньше :)

15. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ВСЕМ !
    девушки на дороге самые дисциплинированые и безобидные существа!
    за собой следите лихачи!

16. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    ппкс (подписываюсь под каждым словом)

17. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Aksy,
    щас ещё года два пройдёт, когда количество девушек-водителей явно возрастёт на порядок, посмотрим как вы тогда заговорите:d

18. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    kort, пей валерьянку! :look:

19. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Так эта машина меня возит! Пока я безлошадная...
    И потом я всегда знала, что мерседес очень хорошая машина. И лишний раз в этом убедилась, увидев как шеф мой и в хвост и в гриву рвет машину. А она служит верой и правдой.
    Надеюсь, когда он купит себе новый мерс, классом побольше, стиль его вождения станет размеренным и вальяжным, подстать машине.

За существо ответишь!:kar:

20. pit

pit Активный участник

2.674
    0

СУПЕРРРР!!!!!!! надо попробовать

из всех правил есть исключения

21. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    целиком и полностью поддерживаю

22. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Неправду говорят! Я когда права получала, проходила медкомисссию. И психиатра в том числе.

А вот недавно видела мужика за рулем "5-ки". Мужик как мужик, "5-ка" как "5-ка". Прикол в том, что у водителя нет левой руки по самое плечо. Как он ездит? Кто ему права дал? :lupa:

23. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0

:d не замечал (может в зеркала не смотрю :) ) Наверно надо было 120 попробывать поездить... По теме вопроса:
    1) В городе у нас 60 ограничение. Могу ехать по левому 60 и хоть обморгайтесь. Хотя так не делаю либо поддерживаю скоростной режим в потоке, либо ухожу во второй ряд.
    2) Мама родная, как народ беситься когда ОКА со светофора уходит первой :) и подрезать пытаются и погоняться :d

24. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    ты права, по медицинским законам есть пункт что нельзя ему права выдавать... вообще не дадут права если даже отсутствует большой палец на правой руке, к левой руке требования поменьше, но ты должен быть в состоянии ею руль держать

добавлено через 5 минут
    по ПДД да, по совести нет... за это можно и в бубен словить

25. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    70
    Приезжай в Москву, тебя здесь полюбят :gigi:

26. Djordano Bruno

Djordano Bruno Участник

431
    0
    Сам на днях повелся каюсь, буду работать над собой. Недавно на светофоре, мысленно поставив точку в тяжелой трудовой неделе, находясь в плюсовом настроении и слушая приятную песню был грубо возвращен к действительности рокотом слева, перекрывающим поднятые стекла и песню. Это была она - Ока стартующая со светофора. Заинтересовавшись, тщательно сдерживая газ, поехал параллельно. Гул нарастал, Ока завибрировала и пошла на взлет, у меня обороты превысили 2,5к и проснулась турбина, поэтому для сохранения нашего поступательного движения пришлось притормозить. Впереди зажегся красный, я начал плавную остановку, а мой соперник решил взлетать; потом, оценив длину взлетной полосы, все таки остановиться. Так как скорость была космическая - около 90, это ему не удалось и чуть не уе... перепендикулярный поток, в диком вираже, злая белая Ока унеслась вдаль. А я остался на светофоре слабо улыбаясь в бессильной злобе.

Слово в защиту женщин: просто раздражает некоторых мужиков больше, когда их дама объезжает. Обычные водители, количество идиотов от пола не зависит.

27. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0

повторяю: "Хотя так не делаю либо поддерживаю скоростной режим в потоке, либо ухожу во второй ряд". Ибо отморозков и без меня хватает :d

добавлено через 4 минуты

Номер не запомнил? случаем не 077?
    PS: Это не я был - у меня вишневая :)
    PPS: У наз двигатель 0,75 л/33 л.с., зато мы легкие (650кг) и маневренные :d Не стыдно гоняться...

добавлено через 5 минут

Лучше вы к нам (с) :d

28. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    [off]Из 12,00 секунд выходите "четверть"??? :haha:[/off]

Последнее редактирование: 09.06.07
  29. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    а че он гонщик чтоли? у нас в гаражах он постоянно ставит машину...

по паспорту у Оки разгон до сотни больше 20 сек.. помоему 27 или 29..

30. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    [off]Это я знаю, в курсе дела... Просто была произнесена следующая фраза:

вот я и поинтересовался, может artemii, попробует проявить себя на аэродроме в Бекетовке или на чемпионате в Батайске? Вот я пока-что не рискую: надо подвеску дорабатывать...[/off]