1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Планка со светодиодами

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Гость, 06.06.07.

1. Гость

Гость Гость

Подскажите плиз, кто у нас в городе-герое изготовит планку со светодиодами (размер 1см*15см, а толщина не имеет значения, колличество светодиодов 15шт) и сколько это будет стоить? Планки нужно 2 шт. Напряжение работы 12 вольт. По цвету и яркости, я так понимаю, светодиоды бывают разные и можно подобрать любые...

2. Рекрут

Рекрут Участник

102
    0
    за сколько?
    или дай телефон в лс

3. Гость

Гость Гость

всмысле за сколько? Сколько я готов заплатить?

4. Гость, посмотрите в НВК (на Вершинина), в ВМТ (на Землянского), скорее всего что-то подобное у них есть.

5. step

step Активный участник

2.027
    5
    Гость, я могу сделать, светодиоды есть красные, очень мощные.

6. Виталёк88

Виталёк88 Новичок

65
    0
    step, сколько денег возьмешь? и как быстро сделаешь?

7. step

step Активный участник

2.027
    5
    делаю за день-два, оплата разумная, в зависимости от объема. Светодиоды 5-ти мм 11000мКд, очень яркие, чуть ярче, чем светодиоды в оптических мышках. Делаю на печатных платах. Примеры на фотках

Вложения:

• IMAGE_041.jpg
      IMAGE_041.jpg
      Размер файла:
      226,9 КБ
      Просмотров:
      538
  8. Виталёк88

Виталёк88 Новичок

65
    0
    step, а есть желтые\оранжевые светодиоды?? Я просто хочу сделать поворотники у машины. Печатные платы устраивают (я так понимаю, что размер можно сделать 1х15 см?). И еще по цене, хотелось бы поконкретнее...

9. step

step Активный участник

2.027
    5
    Желтых нет у меня в наличии, но можно купить без проблем. Работа 200руб + светодиоды.

10. Виталёк88

Виталёк88 Новичок

65
    0
    step,ОК, цена и сроки меня устраивают! Ты знаешь, где их (желтые светодиоды) можно купить?и сколько они будут стоять?Я вот думаю ограничится 10 шт на куждую из двух планок.Да кстати, какого они размера, можно ли подобрать 5мм? И какой яркости (мне нужны яркие)? Я еще хотел бы узнать, какую мощность они будут потреблять?

Последнее редактирование: 08.06.07
  11. step

step Активный участник

2.027
    5
    Вот чертеж

Вложения:

• Titel.png
      Titel.png
      Размер файла:
      6,5 КБ
      Просмотров:
      514
  12. Виталёк88

Виталёк88 Новичок

65
    0
    step, Я уезжал на выходные, поэтому не мого с вами связвться. По планкам, я решил сделать 1х20 см, с 15 шт. светодиодов (желтые или оранжевые). Свяжитесь со мной по аське с понедельника (я опять уезжаю в область - вернусь в воскресенье), мы всё обговорим.