1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мат плата AM2 c интегированным видео - посоветуйте

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем dimedrol, 06.06.07.

1. dimedrol

dimedrol Активный участник

932
    0
    Что можно/лучше приобрести с заданными условиями?

2. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Да любую на чипсете 6150
    Производитель - какой больше нравится.
    В чем вопрос-то?

3. Дми3й

Дми3й Участник

406
    0
    А их не так уж и много... Осбенно АТХ формата.
    Выбирал месяц назад, остановился вот на этом:
    M/B GigaByte GA-M55plus-S3G rev1.0/2.1(RTL)SocketAM2<GeForce
    6100>PCI-E+SVGA+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR-II
    Стоила чуть больше 70$

4. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Дми3й,
    хороший выбор, но 6150 был бы побыстрее в 3Д...

Вот, человеку надо было ATX - он купил.
    dimedrol, а тебе что надо помимо AM2 и видео?

5. dimedrol

932
    0
    swg, в принципе, остальное не критично..

6. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    dimedrol,
    "Если всё равно, куда попасть - тогда всё равно, куда идти" (с) Алиса в стране чудес.

PS. Хм, странно... матплаты на 6150 отсутствуют в Москве. С чем связано - не знаю. В таком случае, могу порекомендовать взять чипсет AMD 690G
    Более подробно - тут http://www.ixbt.com/mainboard/amd-690g.shtml
    А вообще, зачем мамка интегрячая нужна? 3Д игрухи хоть какие на ней будут? Если только винду, ворд, да эксель гонять - то пофиг вообще какой чипсет.

7. Гость

Гость Гость

Являюсь владельцем данного сабжа, очень доволен! Стоит АМД Х2 3600+ свободно гониться до 2,8 Ггц (правда охлаждение хорошее нужно) Сейчас купил видео Сапфир Х1950GT все очень шустро бегает. Мать шикарная! Фишка в встроенном видео, внешнее видео устраеет, пока ее цена не упала продаешь, сидишь 2-3 месяца на встроенном, потом покупаешь что-то помощнее. Плюс имеются 4 слота PCI пихай все что хошь, и еще 2 PCI-E x1. Все есть: фая-вая, лан, звук хороший, поддерживается горячая замена сата приводов! можно включать и отключать как флешки! Еще имеет 2 иде разъема. Еще раз повторюсь что сабж оч хороший за свои деньги!

Но есть и свои минусы: В разъем этой матплаты можно будет в будущем и 4-х ядерник запихнуть, но чво там АМД? выпустит его, аль нет? у них там судя по статьям проблемы финансовые...

8. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Надо смотреть ещё по необходимым разъёмам... Если чисто чипсеты, то 6150.

9. dimedrol

932
    0
    Некоторое время работал в с/ц - ничего хорошего про гигабайты сказать не могу..

10. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    dimedrol,
    + 1

даже сокеты нормально припаять не могут...

11. Гость

Гость Гость

Обалдеть! Какие мощные наезды на изготовителя! Может письмо им напишешь как прально сокеты припаивать? :d Если руки ... то оторвать можно что угодно!

12. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    Гость, отвал сокета - очень распространенная проблема гигабайтов! Не веришь мне - пообщайся с СЦ, почитай статьи в инете.

13. Гость

Гость Гость

Ну не знаю, знач мне повезло с экземпляром, я когда куллер на проц цеплял, очень жесткая пластина попалась, когда гнул думал точно щас отвалится что-нибудь, оказалось ничего все крепенько

14. Гость

Гость Гость