12 июня - встреча посвященная 2-х летию форума!

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем micron, 11.05.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jack

jack Почётный

3.334
    0
    И тебе нужны помощники в ентом деле? :D Сама справишься - у тебя большие способности, просто нужно верить в свои силы :grin:

2. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    А мне нужно приходить или так обойдетесь???

А то прошлая встреча от 13 декабря не сильно понравилась - остались какие то непонятно противоречивые воспоминания... Ну что поделать, если я не сильно комуникабельный...

3. jack

jack Почётный

3.334
    0
    НЕТ! Вы только посмотрите на него, люди добрые! Вам никого это не напоминает? "Утро доброе, Пух. Если оно конечно доброе. В чём я лично - сомневаюсь". :D Чтобы был! А непонравится - слиняешь по английски туда где тебе менее противоречиво.
    2Турист ты то, надеюсь, будешь? Или занят на каких нибудь сборах?

4. Кудряшка

Кудряшка Участник

175
    0
    Спасибо всем за фотки... :) очень интересно было посмотреть. Тем более произошла интересная история, с фотками Red Girl...у меня на работе есть сотрудница, она знает Ольгу ;) Вот как тесен мир!!

5. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ух ты! А что за сотрудница??? Я то её знаю?:)

6. Кудряшка

Кудряшка Участник

175
    0
    Red girl :) :) маму у тебя Лена зовут? так вот, это ее подружка ;)

7. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Пасиб тебе Микрончик, но просто смысла нет два раз приезжать, 3-го я просто обязана быть тут, а вот 12-го ОЧЕНЬ хочу, но не смогу остаться на месяц в Волгограде к сожалению :(

8. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Stamur
    приходи конечно! больше народу - веселее тусовка :)
    а 13, это наверное, когда к Кобыле были? так там почти никому не понравилось, а тут - лето, воздух, солнышко, Волга, кораблики, форумчане :flag:
    Мик, я уже второго уговариваю, ты эта, может, того, на работу меня возьмёшь :shuffle: по уговору форумчан приходить к нам на встречи :vcrazy: :D

9. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.889
    Лёся он просто хочет чтоб его поуговаривали:)

10. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    Red girl
    Лёся
    А потом пробоина в карабле, рыбки, дно, и на экранах новый хит "Титаник-2". А жилетов спасательных хватит? А музыка будет? А Леонардо в конце потонет? Интересно как, обязательно прийду.
    :biglaugh: :biglaugh:

11. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.889
    Так, я итак с ужасом захожу на сдно, а еще вы тут со своим потопим, не надо.

12. Тихий Боб

945
    0
    Судя по фото прошлогого года, тусовка отменная была, с пивом, шампанским. А так как в этом году, судя по темам о распитии пива, народ практически его не пьет, народ будет баловаться потоплением кораблика. Надо же как то в заметки газет попасть, пусть все услышат:)

Добавление от [date]1054105224[/date]:
    Маришка
    Да ладно, джентельменов полно, они тебя спасут, наверное.:D

13. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Меня вот что смущает - 12 июня как бы на четверг приходится. Рабочий день, однако.

14. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Jade
    Для тех кто в танке сообщаем - 12 июня - всероссийский праздник, НЕРАБОЧИЙ день :)

15. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Нормально, приехали... У всей страны 12 июня - выходной, а у тебя рабочий? Jade, очнись, 4 дня выходных, с 12 июня...

16. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Забыл.. Здорово!!
    Праздник кажется Днем независимости называется?

17. Галка

Галка Гость

Jade,именно он! Кстати,я так и не пойму,от чего или от кого независимость-то? От Украины с Белоруссией?
    :spy:

18. Тихий Боб

945
    0
    Есть время на отходняки после праздников.;)

19. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    Нет, не хочу... Я просто надеялся что никто неоткликнется... т.е. смело можно было бы не приходить...

Но если столько можно сказать просьб чтоб был... ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!! Ну а там разберемся... кто кому и за что...

20. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    мужчины, кто хочет стать геройским Леонардо нашего форума?:vcrazy:

21. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Тихий Боб
    Какой, нафиг, отходняк?!! 13-го в ночь в ДПП "Ночь пожирателей рекламы" и почти халявный "Хенесси" :D

22. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Везет. А уменя выходной один в неделю, независимо от календаря. Но приду на встречу обязательно, назло врагам(шефу):)

23. Kannibal

Kannibal Активный участник

3.358
    0
    Жалко что не попаду, я недавно на форуме, но хотел бы посмотреть в живую на участников и сравнить сложившееся мнение. Одно дело инет, другое реал:huilen:

24. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Я работаю 12го. Паапрашу не уплывать без моей персоны.:)

25. Тихий Боб

945
    0
    Лёся
    В прошлом году, легендарным Леонардо был телефон Шпоры. в этом году найдем добровольца.

26. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    Kannibal, думаешь не пройдём по габаритам?:)

27. Arhimag

Arhimag Активный участник

672
    0
    Телефон топить не буду, но приду.

28. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.889
    Не надо никого топить, а то держи вас там на параходике, искателей приключений:alc:

29. Arhimag

Arhimag Активный участник

672
    0
    Я не такой...я очень смирный :D

30. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    А я вот, похоже, как и в прошлый раз, буду рассматривать встречу только из инета по фоткам. Работа, однако... :( :( :(

Статус темы:
Закрыта.
монитор acer 32 дюйма | барнхаус проекты | Интегрируй приложения вместе с Альбато: связать retailCRM - синхронизация за 5 минут! | тумба прикроватная купить | комод с шестью ящиками