Red girl Это после первого мая что ли? :D Если получится - приду. Хотя уж мне там точно делать нечего - призов по-любому не дождесся
Не могу, к сожалению, гарантировать, но велика вероятность, что буду на встрече в компании с Олимпусом С-120 Вот правда дать попользоваться в случае неявки не смогу - не мой аппарат, сам выпрашиваю...
а можно я свой мяф скажу? можно? Ну спасибо :D вот прочел все... и подался в раздумья... смотрю хто прийдет и хто нет... не кривя душой (точнее тем что от нее отчалось), будет амба.... во всех пониманиях этого слова! Шпора, начнет топить мобилы, причем не только свои, но и чужие, ради традиции, Архимаг снова заберет у мну очки... Кто-то начнет деньгами кидаться... кто-то перепьет.... А что же мну делать? Огласите списки приглашенных!!! :D :D
Блин похоже и я буду мне не дали выезать за бугор раньше так что Ланка вас поситится как обычно будет недавать покоя людям....
Вадик, а я Волгоградец Добавление от [date]1052956512[/date]: и вот ешшо что, типа медальки прошлогодние брать?
Захвачу, если не забуду... Давно пора Ремайндер запустить... Но у меня памяти в фотике маловато - 32 метра, хотя, если для выкладки на форуме - можно наколбасить много карт.
Я тут на всякий случай взглянула на карту, думаю вдруг место встречи другое не как в прошлом году, оказывается нет, это радует, это уже традиция
micron А можно ли, чтоб были чады и домочадцы? Боюсь одного меня не отпустят, что б значит до 5 утра в машине с кем нибудь, кто согласится.
Егор Можно, если ты их зарегистришь как участников. :D Шутка. Только будь готов к несколько молодежной программе действий, в смысле водка пить, земля валяться... Само собой, это дело необязательное и сугубо добровольное. - Скажите, а лев может съесть сразу пять кило мяса? - Съесть то он съест, да только кто ему даст!
Тек-с, по-моему у меня последний экзамен 10-го. Так что по ходу я буду там!!! Ура!!! Особенно будет "ура", если экз. я сдам Во напьюсь тогда, еклмн!