Вреднюга Лично не знаком, потому сужу по подписи под участником,а там Москва micron Да я ж не про призы, а про большую, веселую и разношерстную компанию
Ого-го Прошлый годик мне запомнился, разными моментами, надеюсь этот год будет не менее интересным Пообщаться никогда не вредно
micron А ежели я стал Волжанин теперь я уже не Волгоградец или как? Может я истиный Волгоградец. Мне до Аллеи - 30 минут езды, а из Красноармеска 50 мин. Кто из нас больше Влогоградец? Ужасно хочется приз - а тут вроде не пускают.
Если у меня будет экзамен числа 13-14-го, то я не появлюсь, а вот ежели чуть позже или раньше, то хоть на часок, но заявлюсь на встречу. Охота в реале встретиться. Правда вот толпа тусующихся на празднике волгоградцев будет напрягать.
Егор Волжский тоже задействован в розыгрыше призов. ..::DenN::.. Как показала практика прошлого года, 12 июня на набережной людей практически не было.
Вреднюга Блин, да будешь ты в розыгрыше участвовать, будешь! Разговоры о розыгрыше в этом теме завершены.
Текс с Вредной решили А Я??????????????? елки палки.тока щас залезла на форум, глянь призы дают, авось перепадет как стеренькой инетчице Ланочке-Сказочнице ток вот боюсь могу срулить в США, но надеюсь буду на этой всемирной попойке с фишками аля плавающие сотики...... если срулю мона мне поощительный приз а??? плзззз
Матохин Роман пасибо пасибо выдан приз будет тобой? кто учредитель то? Ланка, я тебе ченить принесу от туда, ежели не сможешь прийти, например воздушный шарик, который сможет поднять рюкзак Микрона :D А вообще ток собиралась тебе ссылочку в асю кинуть, но как всегда я о чем то там с кем то прозанудничала и забыла : Дык и куда ж ты без почетной то?
ПРизы... разборки.... Не все ли равно? Главное собраться!!! А потом посмотрим, куда судьба занесет....
vadimius не потом по написанному сценарию - теплоход. кого укачивает на этот раз остануться на берегу и ни какими баранками их туда не затащишь. потом встречание прибывших на теплоходе оставшейся на берегу компанией форумчан, потома травка зеленееет, букашки бегают по газонам.. а потом все остальное прочитаешь тут, в общем то действительно соскучилась по этим простым встречам, хоть все будет как всегда, но мне все равно хочется приехать, сделаю все возможное. PS^ Микрон мне в общем то ни чего не надо, самое главное увидеть тебя сново с блокнотиком в руках и щуримся на солнышке
Маришка, Ivan ой ё!!! это я опять проснусь в машине, стоящей на набережной с дикой головной болью и храпящим Тестом под боком???
Роман, не суди по ним... В основном все прилично и чинно. Рыбы, в этом году, могут остаться голодными. Хотя, очень надеюсь, что Шпора продолжит начатую традицию. И так, из года в год!
это у тех кому спать пора после "Спокушек" :P да ладно тебе! это нам смешно, а ты поставь себя на место Шпоры, всё ещё смеёшься? мне его было жалко
Охота была в городе летом париться... Есть одно место в байдарке на 4 дня на о. Зайцевский и по Волге.