За чистоту расы нужно бороться, но не такими методами. Это просто отморозки молодые, которые сами не поняли что сделали.
Нестоличная штучка, иго ничего не решило, а вот сегодняшняя политика нашего государства меня просто бесит. "Давайте построим еще десяток синагог", "Давайте уважать лиц кавказской национальности", "Давайте дружить народами". А если мне не приятны эти люди? Пойдите на рынок, найдите там своих друзей и отметьте в таркане сие событие. Флаг вам в руки.
где мудератор Иконописец-скинхед убил 37 человек -срочно закрывайте тему разжигание нац розни вай вай вай(самое главное иконописец )
Епть, дружище, да ты даже не можешь отличить стёб и глумление от серьёзных постов и мнишь себя экспертом в политике. Твой масштаб политики (пока) - кондоминимум, вступай, избирайся казначеем и контролируй расходование народного бюджета. Подрастёшь чуть, опыта поднаберёшься можно будет тебе в дворовой или уличный комитет идти, на выборах местных участок доверить, и если зарекомендуешь себя, можно через годик-другой и на административную должность податься - в районную управу или сельскую администрацию.
Вообще, тенденция меня забавляет. Русские люди, которые любят доказывать, что никаких "русских" не существует. Это новая сексуальная ориентация? Что же насчёт самого вопроса - он совершенно бескультурен. Потому что в Сети материалов - вагон и тележка. Как по бреду о "татаро-монголах", так и по концептам "раса" и "нация", в том числе и с позиций генетики - но люди предпочитают возмущаться, а не изучать вопрос. Оно примерно понятно, почему: комплексы, как личные, так и инспирированные культурой, - но надо же быть хоть немного честным с собой! Касательно темы: готично, но слабовразумительно. Особенно учитывая методы современных работников охраны правопорядка. добавлено через 4 минуты "Расходитесь, здесь не на что смотреть!"(с) South Park
Litron, Рус. - это нация имеющая в своём составе кровь окло тридцати племён, и не всегда с широким европейским лицом. Так что за какую-то там чистоту. Можно бороться только на бытовом уровне и только с самим собо, но уж никак не с другими. Кроме вас самих её никто другой "загрязнить не может". Синагоги по мере необходимости, так же как и православные храмы и мечети, по поводу дружить не могу сказать - личное дело каждого и сверху такие вещи лучше не навязывать. А вот уважать нужно. "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой." провинциал140, Меня значить обвиняли в распространении непроверенной информации, а сами такую же фигню выкладывают. Призыв обратить внимание на действие "братского народа" с Кавказа - под 282 статью подпадают. А статья о скинхеде-иконописце ничего нигде не разжигает значит... Ну-ну... Сами напросились...
Великорос, http://www.specnaz.ru/article/?795 - это как минимум. Плюс, есть дискуссии в контексте "кровь и почва" VS "язык и культура". Вам они могут быть знакомы.
На всякий случай, если появятся особо одарённые наци "в танке". 30 племён (или около того, уже точно не помню) - это те, кто смешались от первых упоминаний о славянах и до м-т нашествия.
Здесь не говорят о ЧИСТОТЕ, здесь идет речь - О ДОСТОИНСТВЕ. Почему в подобных дискуссиях всегда начинается подмена понятий? И в итоге все вспоминают Гебельса и прочее? Этника - есть и будет, Конфлиты - есть и будут, это не война идеологий на основе идеи превосходство, вы путаете саму суть этнического конфлика, конфликта духовных ценностей и законов РАЗНЫХ обществ, мне стыдно за тех кто имеет наглость высказываться НЕ ИМЕЯ СВОЕГО МНЕНИЯ....Но еще больше мне жаль тех у кого РОДИНЫ нет.....Антифашистов, либералов и наци...... Общество построенное на основе единения этнических культур и традиций возможно, а еще ОНО НЕ ОБЯЗАННО ИМЕТЬ ТОЛЬКО ОДНУ НАЦИЮ В СВОЕМ СОСТАВЕ....Но этнические группы должны УВАЖАТЬ друг друга......А ЧТО МЫ ВИДИМ СЕЙЧАС??????????? Кто видел что светловолосый пареь престает к АРМЯНКЕ? Ак то видел как парня который заступился за девушку (СВОЮ СОБСТВЕННУЮ) начали мудохать пять черных ****ОВ? Я видел, кстати в драку вмешался не только я, что удивительно....хотя кажется как-раз был день погранца...И вопрос о том на чьей я, стороне просто отпадает.....Умение отвечать на обиды, умение заступаться за своих и уважение к друг другу - это то, чего нам не хватает.....Это тот ньанс воспитания, который был упущен на границе между обществом где все равны и обществом, где НЕРАВЕНСТВО залог стабильности существующего общественного строя......Так о чем вы тут пишите????? О наци? О законе? О РУССКИХ???????? О КОМ????
Разжигают, конечно. И делают это вполне сознательно и безнаказанно. Потому что права коренных жителей никого не волнуют. Точнее, они лишены прав на отстаивание своей культуры и территории. У заключенных в концлагере больше прав было, чем у коренного населения России.
smersh, Они настолько красивы, чтобы к ним приставать? Максимально красивая часть тела у них - это си.. , гхм грудь. Возможно... не обязано... Вот только должен быть народ-старший брат или народ-отец, который смотрит за своими детьми, поощряет и наказывает их, когда это нужно. А у нас выходит, что народ-отец забит собственными же детьми, да ещё сам себя бьёт по рукам, если пытается их наказать. Довольно спорный момент. Спросите любого кавказцы о том, лучше ли его народ остальных народов соседей и он Вам ответит - да, ну или покажет своим поведением. То же самое сделает и русский. Другой вопрос, что в последнее время некоторые русские стали частенько каяться в том чего не совершают и не совершали, и принижать свой народ и самих себя. Вот это не может не удручать. Вот то, чего действительно нам не хватает. И чего многие из нас не хотят. Удручает это конечно. Вот за умение давать отпор любому, неважно виноват его соплеменник или нет (потом сами разберутся) я и уважаю кавказцу. Когда мы научимся делать также и когда начнём соблюдать аконы своей страны, чтить её прошлое и уважать собственные традиции - тогда уже никаких конфликтов возникать не будет.
прочел в ЖЖ Кавказцы убили русского. Реакция русских — выселить лишних кавказцев вон из России. Реакция космополитов — виноваты проклятые русские фашисты! Русские убили кавказца. Реакция кавказцев — убить за это 20 русских. Реакция космополитов — виноваты проклятые русские фашисты!
Ну да, возникнет только вопрос об открытии крематория, мы тоже можем убивать...просто для нас это уголовно наказуемый грех, а для них - ПОСТУПОК достойного мужа.....
Нет....это не чушь, это факт - это традиция и этап социализации. Многие этнические кавказцы носят с с собой ножи, нож должен быть при мужчине..... И т.д....
Отсюда и вывод: наши коррупчеги и "правозащитники", получающие зарплату из Конгресса США, гораздо опаснее кавказцев.
Не знаю, как переливание, но при "грозном" генерале Ермолове все эти ваххабиты болтались на столбах вдоль дорог, а не маршировали по центру Ставрополя с ножами и криками "Аллах Акбар". Как говорит писатель Михаил Веллер, "терроризм способен победить все, кроме еще большего терроризма".