ELIMS, нет! ну знаешь... многие сказали бы, что да! но в целом, может обитать и дома и в дикой среде...
Нууу вообще то это и имлось в виду... Блин домашнее животное - не птица и летает... Мышь... летучая...
Nastazi, ELIMS, ну я не говорила, что это прям ЖИВОТНОЕ. В реальности оно небольшое, но на картине - просто огромное, потому Помпея и гибнет...
Унего крылья есть? Веник.И почему же спервым балом, а половинки не считаются? А может "кое-кто" со мной поделится друго половинкой балла?(тихо так спросила)
Nastazi, эээ, сорри, может упустила, я как раз сейчас веду подсчёт баллов. Напомни, что ты угадала? Я до этого, видимо, ещё не добралась. Балл присуждается обоим, если видно, что они прям реально вместе угадали. По полбалла, к сожалению, не присуждаю. Так что ты угадала? добавлено через 1 минуту ELIMS, летающий??? То что на картинке само летит. без принуждения! и без придачи каког-либо превоначального ускорения свободного падения!
Промежуточные итоги I место Natalio666, NoEmotion по 14 баллов II место Kinderartzt: 10 баллов III место Веник-13: 6 баллов IV место ГлупаяБлондинка: 4 балла V место Nastazi 2 балла VI место Грязный Гарри, Terpsihora, Maximus, "besik" по одному баллу! Мои поздравления!!! ELIMS, насекомое, ё-моё!