1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблемы с Tv-Out на GF 4 MX440

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Stoort, 10.05.03.

1. Stoort

Stoort Гость

Please Helppppp!!!

У меня такая проблема. Я подключил телевизор к GF 4 и вроде как хорошо показывает , но не все. Вместо фильма показывает синий экран. Я уже пробывал почти во всех программах (Media Player 9 , WinDVD , NV DVD , DivX Player ) но везде одно и тоже.
    Я пользуюсь Тwin View т.к Tv -Tool даже последний не поддерживает мой декодер (встроенный NV18)

Помогите кто может.
    Thanx.

p.s У меня GeForce 4 mx 440 se DDR 64M TvOut

2. Гость

Гость Гость

А ты проверял не перебутал ли ты вход/выход на ТВ. это может быть из-за этого. не может карта давать синий экран!
    Да и возьми Sasami и никаких проблем (куча настроек на разный вкус. Правда для них нужна хорошая машина)

3. Ярик1

Ярик1 Гость

Косяки с настройкой оверлеев..
    Я себе сделал (Свойста экрана--дополнительно(настройки детонаторов 40 серии)там настройки наложения РАстянуть на весь экран на втором мониторе..

4. flex

flex Активный участник

741
    0
    Stoort
    посмотри на хоботе. Там это подробно обсуждали.

5. Grek

Grek Гость

Stoort, в свойставах экрана включаешь второй монитор (кликаешь на рисунке)... теперь ведешь мышку вправо до конца, но она не останавливается у края, а переходит на изображение в телевизоре (т.е. второй монитор является продолжением). Если это получилось, то перетаскивай туда проигрыватедей фильмов и делай на весь экран... смотри, наслаждайся...

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram и Salebot - синхронизация за 5 минут! | материнская плата GigaByte Z790 Aorus Elite AX | Магазин мебели предлагает стеклянная тумба под телевизор - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | модульный дом барнхаус | планета обезьян новое царство 2024 смотреть