ОльгаМ., просто получается определенный диссонанс. С одной стороны, вы представляете собой совершенно явный образчик домохозяйки - эдакой ретроградной ревнительницы консервативных традиций в халате и кулей на голове. С другой стороны, в ваших монологах часто проскальзывают такие детали, которые наталкивают на мысль, что вы, как минимум, сотрудник Роспотребнадзора, Ростехнадзора и еще десятка ведомств одновременно. Эдакая депутат Латышевская с палкой сервелата. Как-то это все странно. Возможно, стоит специализироваться на чем-то одном? На мясопродуктах, например. Или на сексе.
ИМХО, модное понятие, за которым прячут кучу комплексов МЛ, которые идут на эти тренинги. А если сам лох, то ничего не спасет. ЗЫ: реклама запрещена на форуме, вешайте баннер
По первой части - ни чО. По второй части - смысл фразы не ясен. holdin, такое направление в психологии (нейролингвистическое программирование).
ОльгаМ., Т.е. полная перегрузка мозгов у девушки, после чего она перестает что-либо понимать и ложиться с тобой в постель?
Blade, не надо меня пожалуйста называть так, для меня эта тема неактуальна, я провожу исследования для своей работы. Не волнкйтесь
ОльгаМ., понимаешь, можно нажимать клавиши, а можно играть. Так понятно? Я_сама, работаешь пикапером?
скорее разрабатывает средства защиты. Это ж какой бизнес: "универсальная защита от пикапера! Не дайте себя поиметь!" По теме: не понимаю я этого спорта.
Если барышня хочет тупо потрахаться, а у вибратора, нажимающего клавиши, хороший твердый уй... Короче, на безрыбье и рыба раком. По поводу играть... помница, недавно тут тема про внимание-ухаживания была. Читать было лень, но откровенно потрясло ее быстрое и уверенное разрастание... Подозреваю, шо бабы упрекали мир в исчезновении игроков...
Вот это номер! Удивили! Ответьте, если Ваш интерес - сексом позаниматься, то зачем Вам пикапер? Чтобы красиво поухаживал пару часов, наговорил всяческой приятной чепухи, заинтересовал настолько, что Вы бы бросились к нему в объятья, не раздумывая? Я не встречал "настоящих" пикаперов, но примерно предполагаю, что они думают в те моменты, когда "разводят" даму: Ах, тебе нравятся животные, щас я тебе раскажу душещипательную историю про своих собачек. Ах, ты романтичная натура, щас ты получишь рассказик про происхождение названий созвездий, а в подарок вон ту, самую яркую звёздочку. Интересно? Да, приятно, может быть. Но это до тех пор, пока Вы не знаете, что он - пикапер. Наверняка, подойди он к Вам со словами "здравствуйте, я - профессиональный пикапер", все его последующие фразы Вы бы пропускали сквозь призму скептицизма.
В лени, уважаемый господин medved, именно в лени. Игроков то не мало, причем много и виртуозных, но вот напрягаться им не хочется
Если Вы про пикап как встраиваемый навык: Нет, небольшое и поверхностное улучшение коммуникативных навыков вьюноши, с созданием ему комплекса В.Смита, после чего он активнее и эффективнее общается с девушками.
Согласна с Mr.Q и Lucifer. Самоутвердится в нашем мире так не просто.. Мужчинам тем более. И если похвастать перед друзьями больше нечем, то хотябы количеством соблазненых девушек. Но это не ново.. И раньше такие мужчины встречались. Главное красиво начать и красиво закончить.. p.s. масса нормальных мужчин могут поиметь немало женщин и без тренингов.. Сайт рекомендованный на форуме просто чудо: "Важно понимать, что победа на 90% зависит именно от твоего настроя и только на 10% от твоей техники" - цитата лишний раз подтверждает, что именно с головой проблемы, а 10 % техники владеют многие МЧ старше 20 лет А вот еще просто супер изречение: " тебе придется заинтересовывать ее. Заинтересовать как обычно: собой и своей личностью, желательно быть в курсе тусовочной жизни, литературы, политической тусовки, модельной тусовки, ресторанной жизни, знать марки автомобилей, обуви и т.д" Просто плакала
Бабруйский Диверсант, мне вот просто интересно, откуда такой вывод?.. вы читать умеете нормально?.. Вот просто ответьте...
короче девушки не против быть трахнутыми первым встречным .... они просто хотят, что бы это было красиво
Мне сейчас это уже неинтересно, гораздо приятнее всё это делать по любви....незабываемые ощущения. А тупой трах на колличестов, это не для меня.
как и флеш моб, массовые катания на великах и собаководство. каждому свое. я как-то сталкивалась с пикапером-неудачником все его отеркаливания и подстройки в глаза бросались наверное, не только мне, но и прохожим когда же на вопрос про хобби он честно признался, чтто увлекается НЛП это был финиш. а настоящий пикапер способен догадаться, что я не люблю, когда мне дарят цветы во время свидания?? кто знает, бывают девушки-пикаперши???