Пикаперы

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Я_сама, 04.06.07.

Отношение к пикаперам

1. За

22 голосов
    48,9%
  2. Против

23 голосов
    51,1%
  1. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    ОльгаМ., просто получается определенный диссонанс. С одной стороны, вы представляете собой совершенно явный образчик домохозяйки - эдакой ретроградной ревнительницы консервативных традиций в халате и кулей на голове. С другой стороны, в ваших монологах часто проскальзывают такие детали, которые наталкивают на мысль, что вы, как минимум, сотрудник Роспотребнадзора, Ростехнадзора и еще десятка ведомств одновременно. Эдакая депутат Латышевская с палкой сервелата.
    Как-то это все странно.
    Возможно, стоит специализироваться на чем-то одном? На мясопродуктах, например. Или на сексе.

2. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    ИМХО, модное понятие, за которым прячут кучу комплексов МЛ, которые идут на эти тренинги. А если сам лох, то ничего не спасет.

ЗЫ: реклама запрещена на форуме, вешайте баннер :haha:

3. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    in love with myself,
    возможно, Вы даже способ знаете?

4. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Что такое НЛП?

5. Ну и ч0? Я с конечными автоматами по работе сталкиваюсь.

6. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4

По первой части - ни чО.
    По второй части - смысл фразы не ясен.
    holdin, такое направление в психологии (нейролингвистическое программирование).

7. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    ОльгаМ.,
    Т.е. полная перегрузка мозгов у девушки, после чего она перестает что-либо понимать и ложиться с тобой в постель?:d

8. Я_сама

Я_сама Новичок

18
    0
    Blade, не надо меня пожалуйста называть так, для меня эта тема неактуальна, я провожу исследования для своей работы. Не волнкйтесь

9. ОльгаМ., понимаешь, можно нажимать клавиши, а можно играть. Так понятно?
    Я_сама, работаешь пикапером?

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    скорее разрабатывает средства защиты. Это ж какой бизнес: "универсальная защита от пикапера! Не дайте себя поиметь!"
    По теме: не понимаю я этого спорта.:no:

11. medved

medved Участник

387
    0
    Если барышня хочет тупо потрахаться, а у вибратора, нажимающего клавиши, хороший твердый уй... Короче, на безрыбье и рыба раком. По поводу играть... помница, недавно тут тема про внимание-ухаживания была. Читать было лень, но откровенно потрясло ее быстрое и уверенное разрастание...:d Подозреваю, шо бабы упрекали мир в исчезновении игроков...:d

12. Oldin

Oldin Активный участник

769
    0
    Вот это номер! Удивили! Ответьте, если Ваш интерес - сексом позаниматься, то зачем Вам пикапер? Чтобы красиво поухаживал пару часов, наговорил всяческой приятной чепухи, заинтересовал настолько, что Вы бы бросились к нему в объятья, не раздумывая?
    Я не встречал "настоящих" пикаперов, но примерно предполагаю, что они думают в те моменты, когда "разводят" даму: Ах, тебе нравятся животные, щас я тебе раскажу душещипательную историю про своих собачек. Ах, ты романтичная натура, щас ты получишь рассказик про происхождение названий созвездий, а в подарок вон ту, самую яркую звёздочку. Интересно? Да, приятно, может быть. Но это до тех пор, пока Вы не знаете, что он - пикапер. Наверняка, подойди он к Вам со словами "здравствуйте, я - профессиональный пикапер", все его последующие фразы Вы бы пропускали сквозь призму скептицизма.

13. ML

ML Активный участник

743
    0
    В лени, уважаемый господин medved, именно в лени. Игроков то не мало, причем много и виртуозных, но вот напрягаться им не хочется :)

Последнее редактирование: 05.06.07
  14. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4

Если Вы про пикап как встраиваемый навык:
    Нет, небольшое и поверхностное улучшение коммуникативных навыков вьюноши, с созданием ему комплекса В.Смита, после чего он активнее и эффективнее общается с девушками.

15. ML

ML Активный участник

743
    0
    Согласна с Mr.Q и Lucifer.
    Самоутвердится в нашем мире так не просто.. Мужчинам тем более. И если похвастать перед друзьями больше нечем, то хотябы количеством соблазненых девушек. Но это не ново.. И раньше такие мужчины встречались. Главное красиво начать и красиво закончить..
    p.s. масса нормальных мужчин могут поиметь немало женщин и без тренингов..

Сайт рекомендованный на форуме просто чудо: "Важно понимать, что победа на 90% зависит именно от твоего настроя и только на 10% от твоей техники" - цитата лишний раз подтверждает, что именно с головой проблемы, а 10 % техники владеют многие МЧ старше 20 лет :)
    А вот еще просто супер изречение: " тебе придется заинтересовывать ее. Заинтересовать как обычно: собой и своей личностью, желательно быть в курсе тусовочной жизни, литературы, политической тусовки, модельной тусовки, ресторанной жизни, знать марки автомобилей, обуви и т.д"
    Просто плакала :)

Последнее редактирование: 05.06.07
  16. dimedrol

dimedrol Активный участник

932
    0
    Что вы все заладили про эти тренинги?! :frustrate

17. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4

Ой, а расскажите нам про Вашу субкультуру...
    Откуда у нее харизма растет... :)

18. Я_сама

Я_сама Новичок

18
    0
    Бабруйский Диверсант, мне вот просто интересно, откуда такой вывод?.. вы читать умеете нормально?.. Вот просто ответьте...

19. TigerVI

TigerVI  Активный участник

3.016
    8
    :) короче девушки не против быть трахнутыми первым встречным .... они просто хотят, что бы это было красиво :coolz:

20. очень нужное и полезное движение-пикап

21. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    TigerVI, за всех бы не говорил. А те что готовы, на них не надо "курсов собирателя"

22. Mr.Q

Mr.Q Гость

Мне сейчас это уже неинтересно, гораздо приятнее всё это делать по любви....незабываемые ощущения. А тупой трах на колличестов, это не для меня.

23. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    как и флеш моб, массовые катания на великах и собаководство. каждому свое.:)

я как-то сталкивалась с пикапером-неудачником :)
    все его отеркаливания и подстройки в глаза бросались наверное, не только мне, но и прохожим :) когда же на вопрос про хобби он честно признался, чтто увлекается НЛП это был финиш. а настоящий пикапер способен догадаться, что я не люблю, когда мне дарят цветы во время свидания??

кто знает, бывают девушки-пикаперши???:shuffle:

24. Blade

Blade Активный участник

733
    0
    :haha: :haha: :haha: жесть, покажите мне хоть одну такую:d

25. Oldin

Oldin Активный участник

769
    0
    Эт как? Развести мужика на секс, посекситься и разойтись, чтоб ему плохо было?

26. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Oldin,
    Нет, это посексись и чтоб ей было плохо.

27. Таких называют "динамо".

28. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    не, чтоб он ее потом вспоминал с радостью, но не требовал любви большой и чистой

29. dimedrol

dimedrol Активный участник

932
    0
    Да таких мужиков пруд-пруди :)

30. TigerVI

TigerVI  Активный участник

3.016
    8
    Montana, могу очибаться но в народе это завется "классная бл..дь" я такую встречал :)))