насколькко помню, ДР форума то ли 11, то ли 12 июня. но я почему-то уверен что празднований не будет, максимум будет просто форумка. ну или некоторые форумчане соберутся пива попить... я бы с удовольствием познакомился с вами =) а почему "не приезд"? не приедете?
А сколько лет отмечаем-то? Будут принимать ставки на количество народа? NoEmotion, на эту годовщину боюсь не успеем... хотя фиг его знает, как оно получится... пурген, а к чему у тебя губка боб на аватаре? Эмо?
мдя, редеет народ на этой годовщине, помню как раньше было, когда человек 70 подтягивалось, катались на теплоходе, жестко бухали и веселились
орошо если Микрон положил на всех, предлагаю активистам собраться 12 июня в 18-19 на прошлом месте (а именно кто не знает у катка на набережной) .....
Я в городе буду, могу придти, хде этот катог? Кто будет из знакомых мене участнегов хворума? Пока только Кувшинку увидел в теме, но ее не будет. Где старая гвардия?
Старая гвардия не в кустах, сказано же было: толпами - негламурно. А вот посидеть в гранд кафе, например...