1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

М.Касьянов выдвинут в кандидаты в президенты РФ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Вадим, 02.06.07.

  1. Вадим

    Вадим Участник Команда форума

    3.111
    0
    Бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов выдвинут в кандидаты в президенты России от Народно-демократического союза (НДС). Такое решение было принято сегодня на съезде НДС, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

    М.Касьянов заявил, что представит стодневную программу своих действий на каждый день в случае, если его изберут президентом страны.

    Кроме того, М.Касьянов представил свою предвыборную программу. Приоритетом он назвал социальную сферу. Программа предусматривает бесплатное образование и здравоохранение, переселение четверти россиян в новое жилье.

    Также глава НДС считает необходимым отменить призыв на срочную службу и реформировать милицию. Что касается внешней политики страны, то М.Касьянов считает, что у России нет альтернативы развитию нормальных отношений с США.

    Напомним, официальное выдвижение кандидатов в президенты РФ состоится не ранее декабря 2007г. после старта избирательной кампании. О своем намерении баллотироваться в президенты уже заявляли Владимир Буковский и бывший глава Центрального банка РФ Виктор Геращенко, а также вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

    Кандидатуру известного советского диссидента и бывшего политзаключенного В.Буковского предлагает инициативная группа, состоящая из девяти человек. Среди них - академик Юрий Рыжов, политолог Андрей Пионтковский, журналист Владимир Кара-Мурза - младший и другие. 64-летний В.Буковский уже дал согласие баллотироваться. Сейчас он живет в Великобритании, но у него российское гражданство.

    Экс-глава Центробанка В.Геращенко сообщил о своем намерении 15 мая с.г. "Несмотря на протесты домашних, я принял решение участвовать в президентских выборах", - сказал он. При этом он напомнил, что уже баллотировался в президенты в 2004 году от фракции "Родина", но был отстранен от участия по решению Верховного суда. Как подчеркнул В.Геращенко, он рассчитывает на то, что станет единым кандидатом от всех оппозиционных сил страны и готов работать в этом направлении.

    В.Жириновский заявил, что намерен в четвертый раз побороться за президентский пост, в минувший вторник. По мнению руководителя ЛДПР, его соперниками на выборах 2008 года будут представители КПРФ, демократов и "кремлевских структур". В.Жириновский полагает, что к последним с наибольшей степенью вероятности можно отнести первого вице-премьера правительства Сергея Иванова и министра обороны России Валерия Сердюкова.

    http://top.rbc.ru/politics/02/06/2007/105281.shtml
     
  2. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Все четверо кандидатов - без шансика!
    Столько денег уйдет впустую!
     
  3. DPV

    DPV Участник

    199
    0
    Сразу понятно откуда идет финансирование:)
     
  4. Великорос

    Великорос Новичок

    97
    0
    У Миши 2% шансов нет. А вот по поводу Геращенко ещё надо подумать. Единственная нормальная альтернатива из четверых.
     
  5. DPV

    DPV Участник

    199
    0
    А че тут думать? Буковского можно вообще в расчет не брать. А для остальных - это не более чем напоминание о себе перед выборами в гос. думу 2 декабря.
     
  6. x25

    x25 Активный участник

    5.457
    0
    DPV, тзбираться будут партии а не отдельные люди. Хотя в партии и будут избираться по партийным спискам - но кто их будет читать и в каких партиях эти человеки будут состоять?
     
  7. Vasya

    Vasya Читатель

    2.172
    1
    М. Касьянофф задвинут в кандидаты...
    таг лучже звучид! :kos:
     
  8. luns

    luns Новичок

    7
    0
    Я бы не стал так опрометчиво отзываться по поводу Касьянова...
     
  9. DPV

    DPV Участник

    199
    0
    Я имел в виду напоминание о политических партиях, которые будут выдвигать этих людей
     
  10. Vasya

    Vasya Читатель

    2.172
    1
    Мстить будет?