если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста появился ли в Волгограде детский канал от ОРТ? если да, то как на него настроиться?
сегодня утром включила телевизор и вместо какого-то канала включили Теленяню. Подключены на Диван-ТВ. Все каналы пошли на смарку... :frustrate
Terpsihora, просто диванщики внесли изменения в сетку вещания. mamaru, канал доступен лишь через сеть кабельного тв. Так что либо в диван либо в мкс вам.
Как хорошо что они убрали эти два дебильных детских канала Jetix и Jetix Play, зато появились Теленяня, Детский и школьный.
Да какая разница какой канал. Хватит зомбировать детей все что ненатуралбно вредно. Так мы дойдем до телемужа и тележены. Только с общение мамой(не теле) поможет ребенку вырасти нормальным человеком.
Бухытматан, Если ребенок будет общать исключительно с мамой, онаему надоест. Что вредного в просмотре мультфильмов по часу в день? добавлено через 3 минуты Вообще прикольный канал. Я молодость вспомнила. Показывают детскую переачу "Зов джунглей", старые записи, еще с Супоневым. Спокойной ночи старые, со старыми ведущими и куклами....Мультфильмы полнометражные. Вчера сама с удовольствием Пиноккио смотрела. Про животных передачи. Уже Джетикс не нужен ))
Куда делась теленяня?! У нас Диван-ТВ, несколько дней как пропала, уже и перенастроили телек... Дети в трауре, я тоже. Отличный канал был.
Такая же фигня. Мне тоже очень нравился, да и дети в восторге были. Теленяня даже лучше Детского и Бибигона.
Ну так где теленяня? У нас уже недели 2-3 нет, мы на диван-тв. Может такое быть, что у одних есть, а у других нет? Или мне еще раз стоит поискать? Такой канал хороший, мы только его и смотрели
Сегодня пыталась дозвониться в Диван-ТВ. Там перед ответом оператора робот говорит, что в связи с профилактикой некоторые каналы временно не работают, скоро опять их запустят. Ответа оператора я так и не дождалась, надеюсь, с Теленяней именно такой случай.