1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

The Core

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Чёрный кофе, 09.05.03.

1. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.030
    0
    Угу уважаемые, именно с этого и начинаеться сие действо, не проходит и двух минут с начала фильма, как какой то преуспевающий хмырь, во время презентации незнамо чего, вдруг не с того не с сего, хлопаеться мордой об этот самый Тэйбл, выражаясь по русску... стол. Ну думаю ....ВАУ, круто,боевик, замочили быка позорного, мафия.... наверное .... А в это время, за на улице, за окном, вообще полная жопа наступила. Машин понаврезалось уйма ....всяки там бетономешалки, хлебовозки и прочие ... народ бегает, волнуються, кричат Ааааа !!! Ой ёй ёй!!! Ну типа, намекают зрителю, что что то страшное случилось.Начинаю медленно волноваться, за народ, за соблюдение правил уличного движения, за бетон, за хлеб, с лёгким возмущением рассуждаю, вот что случаеться когда права дают всем кому попало...

Смена кадра .... парк, опять же народ гуляет, голуби летают, на памятнике какому то мужику, сотнями сидят, неправдободобно как то, не по голубинному.(Давайте отступим от темы, на сек.) Вот вы мне скажите, все ж видали памятники в парках, как они выглядят? Правильно, обгаженные как правило по самые ботинки героя. Волосы, морда, плечи, всё в дерьме .... а этот чистый, то ли им гадить нечем, голубям в смысле,но трудно вериться, буржуинские всё же голуби, то ли ресспект перед статуей имеют .... тоже сомнительно, да кто он такой то? Ленина и то загадили у нас в парке Победы, да что Ленина, самого Карла Маркса с Фридрихом так обосрали, что их хоть в разведку посылать можно было, камуфляжа ненадо, такие зелёные стояли. А этот чистый, нулёвый ... непорядок, считаю режиссёрской ошибкой.

Ну так вот, голуби там значит по небу бяк-бяк-бяк, крылами махають, а маленький мальчик такой,очень грустно, папке своему родному, на одного окочурившегося птица показывает. (Ну то что это папка его и слону понятно, такие рожи могут быть только у родственников) ....
    А папка так и говорит ...- Не кручинься сынкО, все там будем .... на манер английского философа, Конфуциюса

И вдруг, все голуби как соскучють с памятника и каааак полетять, везде и ну врезаться мордами .... в деревья, памятники, машины и главное стёкла .... ууууй, и по башкам, по башкам людям скачють, а те нервничая начинают бегать кто куда, давя своих же, поскользнувшихся то ли в панике то ли на собачьих котяках, которых как известно в парке мерено не мерено.

Вдруг ломиться сквозь толпу старушенция, этак в замедленном действие, как в Палм Бич,только там бабы грудями силиконовыми размахивая а тут, авоськами полными, с банками маринованных помидоров, а на дороге, крупным планом дымящаяся какашенция, свежая ..... и музыка такая как в «Челюсти», когда акула приближаеться ....(этого к сожалению небыло, моё так сказать режиссёрское предложение) или на худой конец как в «Александр Невский» ..... когда русские дружины, на льду чудского озера ожидают наступающих Крестоносцев. Да, ну вот .... и кааааак вляпываеться она значит в это дело, сумки в одну сторону, помидоры в другую, ботинки в третью, хрясть со всего размаху хребтом об асфальт и голуби сверху её плячь-плячь, обделали типа .... вот это картина, Спилберг позавидовал бы. Но фиг там, всё банально .... бегут, кричат, падают, бояться ...

продолжение допишу

2. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.030
    0
    Опять смена кадра, кафедра, какой то молоденький проффессор ездит по ушам студентам, а тем пофиг, они маникюр делают. И его это не расстраивает (к чему бы это? А к тому, что он уже знает, наверное потому что сценарий читал, что ему недолго тут фигнёй страдать а героем быть предназначено.) И тут вдруг появляються два мужика (так же как в Солярисе, они по моему только в паре и ходят, с одной киностудии наверное, не удивлюсь если они ещё и в одной кровати спят) Ну вот и говорят .... пройдёмте гражданин, отечество в опастности.Батько зовёт.Ага, так и было. Говорят ты у нас на большом щету, самолёт твой тебя ждёт, а он .... ни фуя себе, у меня и самолёт есть? Есть ....- но почему то показали как они пришли пешком. У режиссёра явно капусты на самолёт нехватило, почему? Потом скажу.

Ну там ещё какой то чудик французкий, друг типа его ждёт,в ангаре, военном, тоже учённый.А вокруг на телегах трупы лежат.Тут учёные всполошились, начали кричать ...-К маме хотим!!! И вот приходит к ним вояка, генерал и говорит ....Привет, я мля теперь ваша Мамка , Папка и другие близкие и дальние родственники., господа .... дрова, за последние полчаса умерли 34 человека, одновременно .... мы подозреваем что это враги, едрит твою коцынь. (латышское ругательство)секретное оружие применили.Какое только мы не знаем. У всех отказали датчики для сердца ... (хм, врёт ведь, вначале фильма то видно же было как тот трахнулся мордой об стол, режиссёр наверное забыл отчего умер то бизнесмен и я так подозреваю, что и те остальные 33 умерли от того же) Странно только как они умудрились 33 стола ещё на улице разместить среди движения.? И голуби от того же ... только на них столов нехватило, поэтому по стенкам размазали ..... за исключением той бабки с помидорами, поскальзнувшийся ..... (хм, а, её то там и небыло,увлёкся.)

Но говорит проффессор, херня всё это, не враги .... это катаклизма наступает!!! Какая такая клизма?...- удивляеться Шеф. Это ТАКА-КЛИЗМА когда всем @издец!!! Говорит в земле, есть куча житкого металлу, который вращаеться, образуя электромагнитый щит от солнца и вааще .... а теперь он не вращаеться и наступает катаКЛИЗМА!!! Хы хы!!!
    Чё делать то будем?...- орёт Генерал, медальками побряцывая. Чё чё ...через плечо, сухари сушить, через год, все накроемся медным тазом. Достаёт он откда нивозьмись паяльную лампу, сардельку и всё это зажаривает на глазах у ошалевшей публики, демонстрируя наглядно катаКлизму вскоре ожидающее человечество.

Нее..- говорит генерал
    ,..- Так не пойдёт, мы американцы так не можем, планету в опастноси оставить, мы уже спасли мир от коммунизма а уж от какой то такой катаКлизмы и подавно сумеем .... мы туда экспедицию отправим,фот!!!
    Куда это мы отправим?..- спрашивает учёный.

Туда, в катаКлизму .... тебя и отправим, раз ты такой умный, поедишь и разболтаешь снова чего там не болтаеться ....-радуясь удачной мысли, орёт Коммандир.

Как? С кем? На чём? ...Как?- быстро.С кем?- найдём дураков,вы два первые. На чём?-да есть тут один, строит машину.Дадим ему миллиардов,бар, он в миг сделает.
    Ну показывают этого чудика, озлоблённый негр,любящий Нельсона Манделлу (украли у него когда то идею, белые,поэтому в знак протеста, он теперь эксперементирует строго на белых мышах) Сможешь спрашивают? Хыхы .. отвечает, смогу кровожадно поглядывая на учённых отвечает Негр, .... учёные то белые ... это тебе не крысу зажарить.Во кайф.

А перед этим ещё показывают как в космосе падает Шатл, крутиться там так что аж в глазах рябит, на все 360 градусов ... ну думаю всё, кранты очередному , ан нет, всё гораздо проще, там просто баба за рулём ..это она его так приземляет ... на позицию выводит. Капитану так даже в невесомости стало херово от всех её выкрутасов ... забрал руль, а она, ну дяденька ну дай порулить, смотри как я классно всё сделала ... Ага. Молодец говорит, но сажать буду я ... (тут я вспомнил, действительно, дашь женщине порулить, готов всё что угодно сказать, хвалить напропалую, лишь бы руль отдала,жить то хочеться.) Да и посадил ... в пару тысяч киллометров от космодрома, в канаве .... Курс видите ли в связи с катаклизмой изменился ... ага ага, нефиг было клизму за штурвал сажать, НАФИГатором она у них видите ли числиться ... Вот её потом и избрали, в качестве пилота вместе с остальными обормотами. Добавили ещё туда для полной фени ХАКЕРА, сидящего на наркоте и жарющего цэдэшки в микровелле и всё ..команда готова ...

3. Шурик

Шурик Участник

406
    0
    :D Я ща памру от смеха :D :D :D Тебя с этим монологом на сцену нада :)

Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - материнские платы itx - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Рекомендуем в КНС Нева моноблок HP белый - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | otec cf 1x18 b | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - все видеокарты nvidia - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Shopify и Webflow