Где лучше в Сочи или Геленджике?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Pav, 09.05.03.

1. Pav

Pav Активный участник

846
    0
    Ну все решено, еду в Абхазию.

2. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Pav
    а меня не возьмёшь? :)

3. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Там же страшно. :shuffle:

4. Pav

Pav Активный участник

846
    0
    Лёся
    Почему-нет?;)

5. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Consul
    повторяю: ничег там не страшно, наоборот очень даже красиво :)
    Pav
    смотри, щас на слове поймаю! ;)

6. Pav

Pav Активный участник

846
    0
    Лёся
    А я и не испугался, стихи друг другу почитаем, люблю стихи :)

7. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Я проехала почти всю абхазию, правда давно. Но впечатления более чем положительные!!! Красотища!!!! Пещеры так вообще отвал башки :crazy:

Сочи дорого. Адлер - курортный городок: я отдыхала там года четыре подряд. Все было бы просто супер и в плане развлечений и в плане отдыха, если бы не отвратительно гряжные пляжи и море + нереальные толпы народа :(
    Туапсе - аквапарк - однажды мне довелось жить прямо напротив этого самого парка :) Бедные отдыхающие :( Эту очередь отстоишь и горок не захочешь :) Да и скучновато там как-то :( Хотя если ехать большой компанией. то наверное весело :)
    Я бы в Ялту съездила. Воронцовский дворец, ласточкино гнездо и много чего интересного. Была там совсем маленькой.

8. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Рекомендую еще одно место - по дороге от Темрюка к Порт-Кавказ есть целая куча турбаз, расположенных в 100м от Азовского моря. Начинаются примерно в 10-15 км от Темрюка. Пляж - песок-ракушечник, места всегда есть. Минусы - нету гор поблизости, т.е. это как бы не Кавказ :-) Море в этом месте нормальной глубины, не нужно 300м метров брести по пояс. До Анапы - примерно 60-70км. До Новороссийска - еще +30.
    Это для тех, кому не нравится "городской" отдых. Есс-но, туда нужно на машине ехать... Надоело плескаться и загорать - рядом переправа в Крым.

9. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Pav
    лучше уж поплаваем-поныряем :)
    меня там кстати как-то медуза стрельнула :( неприятно так было:bawling:

10. Pav

Pav Активный участник

846
    0
    Лёся
    Ну можно и так, тоже не плохо :) , но только я плаваю плохо!

11. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    не можешь- научим, не хочешь- заставим :) топором все хорошо плавают ;)

Lenovo ThinkBook 16 G6 IRL | раздвижные столешницы для стола | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс диск и notion - синхронизация за 5 минут! | готовые кухни | феликс дзержинский теплоход отзывы