Вопрос банальный, но по нему мы постоянно спорим с мужем. Отпишитесь, кому не лень, при какой темературе вы считаете, что стало тепло/жарко? Я понимаю, что это всё строго индивидуально, но в целом мы сможем выделить общую тенденцию.
Всё зависит от месторасположения географического объекта, от климата. Вот, например, в Москве очень высокая влажность воздуха, поэтому здесь уже при 28 градусах( в общем, почти 30 C и выше), невыносимо жарко, пот льётся как из ведра, очень неприятное ощущение, как будто ты в русской бане. И вообще для организма это тяжелее, чем сухой воздухв жару . А вот в Волгограде при такой температуре тоже будет жарко, но, поскольку воздух сухой, влажность низкая, так сильно потеть ты не будешь, т.е. переносится легче.
я жару в потливости немеряю... может непотливый потому что, поэтому мне например влажный климат больше нравится, жара переносится намного легче
Да ладно, потеют все без исключения, если почти 30 градусов и выше! Климат в Москве мне тоже больше нравится, влажность высокая это тоже замечательно, но именно при 30 градусах это не очень хорошо для организма.
kort, Сочи это другое, это субтропики, там и по ночам прохладно, особенно если у подножия горы или моря.
до +30 переношу отлично.. выше- хуже. знаю пару человек, которые не потеют вообще... даже при +40. не знаю правда куда у них жидкость уходит.....)))))
Вот в Торонто вообще жесть. Там бывает жара и туман, верхушки небоскребов не видать. Там баня так баня... Причем утром можешь выйти из дома, холодно и в куртку прикинуться надо. А в обед будет такая фигня
Название темы понятно, но некорректо написано. По теме: Норма для меня +32 днем и 13-18 ночью. Если дневные показатели термометра длительное время держатся на отметках выше указанных. это доставляет дискомфорт. Рекомендуется поменьше пить ибо всё выпитое быстро испарится и вам снова захочется утолить жажду.
не знаю... вот сейчас, к примеру, не могу сказать что мне так уж прямо жарко... нормально переношу, в выходные на пляж схожу (если дождя не будет), погреюсь...
Chiara, не буду спорить, давно летом в Москве не был, меня погода устраивает можно и жарче, только газоны не забывали бы поливать
При +35 жарко+ влажно. Когда включаешь кондиционер в такую погоду, с него вода льется ручьем. Но любом случае жару люблю больше чем холод.
От +15 до +20. Сейчас днем стараюсь на улицу даже не выходить. Сплит дома и кондей на работе сильно спасают.