Собираюсь поехать на море вечером 14 июля, есть в машине два свободных места. Возможно поедем в Туапсе или куда-нибудь ближе к Лазоревскому. Проживание 250 ру. в сутки с человека без кондиционера, 400 с кондиционером. Назад вечером 22 июля. Всем желающим велкам в ЛС.
telemaster, а поподробней об условиях поездки? 2 места в машине сколько стоят? И 250 р. - с туалетом/без? Питание - как?
скорее всего будет аналогичная ситуация, пока с датами не определился (или начало июля или середина августа, в какой-то из этих периодов Сочи, а в другой Турция) и с местом отдыха.. тож машина, а может даже 2 будет, если с друзьями договорюсь... Если кто хочет поехать, давайте скидывать даты и варианты..
Если кто на машине поедет на море в августе, пишите мне! нужны 2 места. Направление Туапсе - Адлер. добавлено через 3 минуты Arturvn, может в середине августа в Дагомыс? на недельку? А если в Сочи, где жить?
Сочи. Август. Дорого. Много народу и довольно высокие темы. Жилье ищется либо на месте, либо заранее через знакомых, либо через инет.
kolechko, да легко... мне сейчас главное определится с компанией, но 90% что никто не соберется, как всегда, у всех то времени, то денег нет.. Дагомыс хорошее место - и цена нормальная и Сочи под боком и пляж полупустой и чистый в сравнении с Сочи и Адлером. Жить можно где угодно, от частных домиков за 100-150р с человека (сам в Дагомысе был раза 3, так что знаю куда и к кому идти), до 500-1000-1500р коттеджи с кондерами. В Сочи не советую к частникам, потому что не отдых это.. Пляжи переполнены, народу тьма, да и смотреть там уже особо нечего, везде по 5 раз был... А мне наоборот август больше остальных нравится, Море теплое теплое, солнце не такое жаркое, сгореть меньше шансов, и персики уже поспели и цена упала на многие фрукты... kolechko, давай в привате спишемся, что и как поговорим и я тогда в июле в Турцию съезжу, а в августе на ЧПК добавлено через 2 минуты Если ты конкретно что-то хочешь пиши, я подскажу... по программе поездки.. Да и по машине - иномарка с кондером и DVD, вам понравится
Arturvn, Собрался 1 августа как раз в Дагомыс. Нас двое - я и девушка... Думал про поезд, но если есть вариант с машиной, то я вообще дико рад!!! У меня в контакте аська есть - если что - обязательно пиши!!! Блин, АБАЖАЮ ЛЕТО!!!
FoXX, я поехать смогу только после 12 августа, устроит тебя это или нет? Как и куда конкретно планируете ехать? К частникам? Какой срок?
Блин, Arturvn, все же упирается в сроки отпуска... у меня он всего 2 недели, начинается с 30 июля... Ехать - конечно к частникам - дешевле и интересней. Ну ладно, буду еще искать... Тебе - удачи отдохнуть!!!
FoXX, перенести отпуск не судьба или больничный взять? 300р неделя больничного стоит... Сколько денег планируете на отдых потратить?
Да не получится перенести, у меня и так трудно отпуск выбить - нас всего двое с такой должностью, поэтому уйду раньше я - не пойдет коллега... Вот так вот...