1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблемы со строительством на Спартановке

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 30.05.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Народ, кто может разъяснить ситуацию по строящемуся дому на Набережной Волжской флотилии №7 около Волги. 2 года назад в ящики начали бросать рекламки с предложением о продаже квартир в выше названом доме.Но продажу так и не начали, да и собственно строительство велось да и ведется там мягко говоря плохо. За 2 года забили сваи и залили фундамент и тот сейчас начали ломать.Покупателям предлагается только зарезервировать квартиры. А инвестировать в строительство не дают, типа у нас денег хватает.Строителем выступает московский Пушремстрой, а продавать будет якобы наша волгоградская риэлторская компания. Поэтому люди планирующие покупку жилья в этом доме теряют деньги на ожидании и плюс на перепродаже. И деньги не малые. Отсюда вопрос - какие проблемы у строителей и какие проблемы у риэлторов. И может нечего ждать и нужно искать другие варианты.
     
  2. Гость

    Гость Гость

    На спартановке последнне время вообще мало что строится.
     
  3. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    чем тебе не нравится такое объяснение? и почему они, если есть деньги, должны давать кому-то зарабатывать?

    скоро все так будет строиться.
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Да там масса проблем, например скоро заканчивается аренда на участок, поставщики подвели с бетоном, посему фундамент пришлось переделывать