Доктор Влад, я расписания аэроэкспресса на зубок знаю.. сам им всегда пользуюсь но все равно всем спасибо за участие.. Доктору, Кьяре.. ВСЕМ ВСЕМ!!! тема не закрыта.. кидайте еще советы...
Aksy, Рено-такси, 99-500-99. Как прилетаешь, сразу из самолета звонишь и вызываешь. У них фикс. По-моему, в пределах 1000 - 1200. Что удобно - принимают кредитки. По времени... Ну тут сам понимаешь, не предугадать. По хорошему - минут 40. Но это ночью. А днем можно и часов 5 ехать - лехко. Так что надежнее - все же подземным транспортом.
Дорогое. Поскольку аффилировано с Домодедово. Кстати, единственная стойка такси в этом аэропорту - не задумывались, почему?
Tuma Urman, Если знаете дешевле при условии не меньшего качества - говорите, протестирую. У нас просто контора сидела в своё время, меня устраивает пока что. Нет, не задумывался. Ваша гипотеза?
Я воспользовалась услугами такси Пилот, осталась довольна 333 33 33, позвони заранее и спроси сколько будет стоить твой маршрут, а так же сразу можно заказать машину