Тока ща сейчас вернулся из магазина бытовой техники присмотрел очень практичную электоплиту gorenje инфектарная по моему она, то есть реагирует тока на посуду а если руку поднесёшь то она не обожжёт что очень хорошо потому што у меня ребёнок маленький и жена боится обжечься. Тока вот там написано что эти электропанели бывают зависимые и независимые с этим я разобрался и мне объяснили а вот про духовые шкафы независимые и зависимые забыл спросить. вот чем они отличаются то есть если я куплю зависимый духовой шкаф он не будет без панели работать а если независимый то будет сам работать? или я не догоняю что-то?
Ребят я ошибся это была индукционная плита что то заговорился совсем а вобще очень понравилась фирма Miele но она стоит нереальных денег
Зависимая -- это плита и духовка в комплекте, и ручки управления плитой на передке духоффки -- то есть как у обычной плиты. Независимые -- это духоффка отдельно, плита отдельно, и управление у каждой сам на сам. Можно монтировать где угодно, и говорят гламурно духоффку монтировать не там где у обычной плиты, а типа шкафа, так удобнее туда лазить. Но я на херу вертел удобство управлять плитой с ее поверхности, либо вертеть ручки либо тыкать пальцами в сенсоры рядом с горячими кастрюлями и сковородками, особенно когда убежит что нибудь и все органы управления будут плавать в этой параше, да еще и горячей Буду брать себе комплект зависимый и компоновать классически, плита над духоффкою
То есть можно отдель встроить плиту а зачем туда лазить если всё управление наруже на панели самой(с боку или снизу)?
Да, у нас вот тоже отдельно, я иногда прямо на шкаф ставлю что-нибудь, духовка у нас как шкафчик. Советую брать только из нержавеющей стали, фирму- Miele. Проверенная, высокотехнологичная бытовая техника. Бери независимую плиту и независимый духовой шкаф, каждый стоит( одни низ лучших моделей) где-то по 2000$. добавлено через 3 минуты На самом деле это просто не очень корректное название, они объединены общими проводами и управлением, к-ое находится на панели духового шкафа. Есди берёшь зависимую плиту, то и шкаф должен быть зависимым. Это просто наш Пенис неправильно выразился, удобнее туда "лазить", потому что сверху нет над ней плиты и ты можешь не суетиться.