1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россию уничтожат развратом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alkir, 28.05.07.

  1. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Запад навязывает России извращение как норму. В пятницу в Москве прошел круглый стол «Гомофобия как угроза общественной безопасности и демократии в России». Мероприятие организовала российская сеть ЛГБТ – организаций лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров, предложившая оппозиции вместе «бороться с предрассудками».

    Собравшиеся говорили о том, что в России «гомофобные предрассудки» используются различными организациями в своих целях. В частности, организаторы пожаловались, что ультраправые организации, объявляя борьбу с гомосексуализмом, пытаются за счет этой борьбы легализоваться. Власть, по признанию выступавших, также делает попытки дискредитировать оппозиционные публичные мероприятия, приглашая туда «ряженых геев».

    Как считают представители сети организаций ЛГБТ, такое будет возможно и в дальнейшем, «пока в России действуют подобные предрассудки». В связи с этим сексменьшинства сегодня объявили войну «предрассудкам» и призвали на помощь оппозиционеров. Последние на предложение никак не отреагировали. Зато на инициативу внедрять в российское общество толерантность охотно откликнулись правозащитники. Вполне вероятно, что в ближайшее время в Москве будет создан «постоянный консультационный механизм с участием ведущих правозащитных организаций по вопросам противодействия дискриминации и диффамации геев, лесбиянок и трансгендеров, использования гомофобных настроений в политических провокациях». Во всяком случае такая инициатива прозвучала сегодня на круглом столе.

    Примечательно, что круглый стол был организован под крышей известных западных фондов. «Приютил» его Фонд имени Генриха Белля, а продвигал мероприятие самым активным образом Центр общественной информации, созданный при поддержке небезызвестного National Endowment for Democracy. Национальный фонд в поддержку демократии США (NED) был создан при участии Госдепартамента США в 1983 году, по признанию тогдашнего руководителя Алана Вайнштейна (Alan Weinstein), для того, чтобы «делать открыто то, что ЦРУ делало тайно 25 лет назад». Как известно, помимо продвижения в мире «демократии», ЦРУ занималось развалом недружественных государств, например, Советского Союза.

    С тех же позиций следует воспринимать участие Госдепартамента и его фондов в продвижении в России толерантного восприятия сексуальных меньшинств. По сути все эти усилия направлены на то, чтобы укоренить в стране представление о сексуальных извращениях как о норме жизни. Более того, эту норму рекомендуется защищать и культивировать. К примеру, как следует из недавних заявлений международной правозащитной организации Amnesty International, состояние прав человека в России заметно ухудшилось за последний год – «в частности, в стране процветает гомофобия».

    Пропагандируя «альтернативную сексуальность» как норму, России фактически предлагают пойти по европейскому пути. За примерами, к чему это может привести, далеко ходить не надо. Достаточно вспомнить крупнейший скандал, разгоревшийся полгода назад в британских университетах, когда студенческие гильдии и ассоциации трех британских университетов – Эксетерского, Бирмингемского и Эдинбургского – постановили лишить христианские студенческие группы членства в гильдиях и выселить их из занимаемых ими помещений, поскольку условия членства в этих группах дискриминируют инаковерующих и особенно гомосексуалистов. В результате в Эдинбургском университете объявили незаконной пропаганду воззрения, что Бог не благословляет отношения содомитов и внебрачный секс. Инициатором этого решения выступило Общество гомосексуалистов и лесбиянок Эдинбурга.

    Принятие нетрадиционных сексуальных практик как нормы ведет к девальвации всех норм и стиранию всяческих границ. В Европе уже дошло до того, что на Каннском фестивале демонстрируется фильм о группе зоофилов из США, занимавшихся сексом с лошадьми. Этот фильм активно обсуждается, но уж никак не осуждается. Авторы фильма, по их собственному признанию, «не осуждают поведение героев, а скорее наоборот, пытаются вызвать у зрителя сочувствие и понимание их сексуального извращения». Лента, состоящая из неясных сцен и интервью с некоторыми из участвовавших в оргиях мужчин, основана на реальных событиях. «Сочувствие» создатели фильма вызывают, демонстрируя, по словам режиссера Робинсона Дэвора, «обилие прекрасных картин, придающих сюжету сказочную красоту».

    Такие девиации культурных норм приводят к плачевным последствиям. Американские туристы, уверенные, что распущенность принята в мире, выходят на улицу голышом. На днях полиция немецкого города Нюрнберг задержала американского туриста, который гулял по году голым. Как говорят в полиции, турист выразил сильное удивление, когда его остановила полиция, поскольку всегда считал, что такое поведение вполне приемлемо для Германии, так как в парках Германии разрешено загорать голышом, что активно практикуют немцы.
    rbc.ru

    Я не случайно разместил даный пост именно в разделе "Политика", тк вся эта ересь (мат не стал здесь употреблять) навязывается нам как "истина в первой инстанции". Можно вспомнить, что фильм про гомиков "Горбатая Гора" получил Оскара и тд, примеров достаточно. Тлетворное влияние Запада :frustrate
    Скажу то же самое, но только по-русски :d : Парни, любите (первые две буквы можно заменить на @) девушек!
    Девчонки! ну вы поняли...:d
     
  2. Melifaro

    Melifaro Активный участник

    2.502
    0
    Пусть каждый дро""т как хочет у нас же дерьмокартия !!!
    Что вам эти меньшинства жить мешают? Мне вот всеравно главное чтоб человек был хороший...

    p/s не нужны мне твои "гоморублики" (с) НАША РАША
     
  3. Plus

    Plus Активный участник

    25.543
    393
    Так бы и ничего, хай бы с ними. Но ведь любое (ЛЮБОЕ!!!) движение, в т.ч. и неформальное, рекрутирует новых участников. Ты бы хотел, чтобы твоего сына совратили педики? Очень сомневаюсь.
     
  4. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Когда я их не вижу (и не слышу) гомелей, тогда они мне не мешают.
     
  5. Melifaro

    Melifaro Активный участник

    2.502
    0
    Plus,
    при правильном воспитании - не совратят. Меня нормальным вырастили.

    Хотя гомосексуализм бывает из-за генетических болезний.
     
  6. DirectX

    DirectX Активный участник

    1.873
    0
    Melifaro,
    О том то и речь, что никому они не мешают только до тех пор, пока не подменяют понятие "толерантность" понятием "нормальность".
     
  7. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    alkir, да что Вы так волнуетесь? Неужели правда верите, что кучка геев способна уничтожить Россию своим развратом? :d
     
  8. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Пока дерьмо сливается в канализацию, оно никому не мешает. Интересно, почему защитники гомиков на западе так притесняют педофилов?
     
  9. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    alkir,
    я уж лучше гомиков лицезреть буду, чем хачиков, которыми город переполнился, хоть из дома не выходи(живу не далеко от слежки). Так что вот такая у меня нетерпимость, а гомики тоже вполне нормальными бывают, в отличии от тех кого упомянула....
    Наболело просто...:shuffle:
     
  10. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Ребята. Вы хоть сами себя не смешите. Ни развратом, ни спаиванием, ни демократией РОССИЮ НЕ УНИЧТОЖИТЬ. И ничем иным, ибо мы каленные – закаленные как никто. Даже коммунизм проскочили . Но, есть одна слабина – не скажу, а в остальном – предлагаю посмеяться всем разумным вместе над иными предложениями.
     
  11. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Роберт, я волнуюсь за младые неокрепшие умы, которые могут поддаться "бесовской забаве" :d
    А если серьезно, то всё это очень грустно!

    добавлено через 1 минуту
    Если вы не любите кошек и далее по тексту...
    Если вы не встречали, то это не значит, что их нет.
    Я не против геев и прочей нечисти :d , я против выставления их ориентации и "любви" напоказ.
     
  12. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    alkir,
    Верю верю, и даже думаю что я не права, но поделать с собой ничего не могу:shuffle:
    Все же я к гомикам лояльней, а лисбиянок вообще не отношу к этой категории..кстати даже не знаю почему...
     
  13. Великорос

    Великорос Новичок

    97
    0
    alkir,
    Меня всегда в термине гомофобия поражало две вещи: 1.первая часть "гомо"-человек, если я не ошибаюсь, 2. вторая часть фобия-страх. Ну при чём тут *****ы? Я лично *****ов не боюсь. Если что могу и ударить по лицу пару раз, если приставать будет. Не потому что мне страшно, а потому что он, гад такой, пристаёт и меня это раздражает.
    DirectX,
    открываем медицинской словарь и находим, что "толерантность" - это не способность организма противостоять вирусам и любой другой заразе. В принципе эта самая "нормальность" в Европе уже практически случилась...
     
  14. Plus

    Plus Активный участник

    25.543
    393
    В данном случае "гомо" означает "подобный".

    Приставать они, как правило, не пристают. Очень деликатны, ненавязчивы. Вот эта "деликатность" и может сыграть злую шутку в растлении малолетних и подростков. Где многие из них в жизни видят культурное обращение? В принципе, на этом построено и вовлечение людей в разные секты - там тоже тебя выслушают, утешут, а потом используют. Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад.
    Вот именно этим и опасен гомосексуализм, тем, что привлекает всё больше молодёжи, как из "низов", так и из элиты. Если бы было у нас, скажем, миллион гомосеков и жили бы они своею обособленной, изолированной жизнью, удовлетворяя дружка дружку до глубокой старости, - то и хрен бы с ними. Ан нет... Им охото молодых задниц. Тьфу, прости меня Господи!
     
  15. Великорос

    Великорос Новичок

    97
    0
    Plus,
    Тем более странный термин: "боязнь подобного". И где смысл? Может давайте называть вещи своими именами "отторжение педерастов". Это и к истине ближе и смысл не искажает.
     
  16. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Умник, набери в яндексе "боязнь подобного". Получишь массу удовольствия.
     
  17. Великорос

    Великорос Новичок

    97
    0
    Chiara,
    Я всего лишь высказываю свою точку зрения по поводу термина "гомофобия". А Вы у нас здесь секс-меньшинства представляете? Будет интересно их мнение услышать. :)
     
  18. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Да, мне нравятся мужчины.

    Мой Вам совет - относитесть к словам с уважением.
     
  19. Великорос

    Великорос Новичок

    97
    0
    Chiara,
    Я имел в виду тех, кто у нас за однополую любовь.
    И Вас туда же. :)
     
  20. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Дык речь не про то, что я боюсь или нет, а речь идет о навязывании извращений как нормы жизни.
     
  21. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    Роберт,
    еще кавказцы, евреи и иже с ними:) русский человек привык бояться... вернее, ему постоянно нужен козел отпущения... не так давно во всех бедах в России были виноваты евреи, сегодня это геи... :kos:
    а вы знаете, вообще-то педофилы в большинстве случаев гетеросексуальны:) педофил - это прежде всего человек, осуществляющий насилие. А геи кого насилуют? друг друга? так оно вроде как с их обоюдного согласия, следовательно о насилии речь уже идти не может:)
     
  22. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0

    ППКС. Именно так они и поступают в настоящее время. Они такие веселые, яркие, тусовочные -- не то что серые обыватели. Замануха -- типа, в гей-клубы ходят не только голубые. Приходи, потусуйся, развлекись! а там и не заметишь как очко подставишь:d совершенно добровольно, причем:)
     
  23. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Сушественно подпортитть вполне в состоянии, на самом деле, при том условии что деиствительно с понятия толерантность все больше переходят на нармальность.
    Я не гомофоб, мне нравится эрапшен слушать, несмотря на то что там солист геи, но я не считаю это нормальным.
    И поверьте мне - мои дети будут любить согластно естественным влечениям).
     
  24. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    bild,
    Не верно. Педофила сажают не за то, что он насильничает, а за то, что занимается сексом с человеком, который не осознает последствий своих поступков. Как правило, наоброт, педофил совращает малолетних без всякого насилия, дети идут на секс не просто добровольно, а еще и с удовольствием. Как показывает практика, эти дети относятся к группе людей с ранним половым развитием, сами идут на сближение со взрослыми. Фактически, педофил и озабоченный сексом ребенок "находят" друг друга.

    Возможно, обществу приятнее представить педофилов жуткими монстрами, чем признать проблему раннего сексуального развития. И проблема эта становится все острее. Не секрет, что в городах дети (особенно девочки) развиваются уже к 12 годам. В 13 - беременеют. А мальчики озабочены сексом уже с 14. Теперь дети занимаются сексом между собой, их никто не посадит в тюрьму. Проблему педофилии порождает само общество. И само же вынуждено потом с ней бороться. В самом деле, не разрешить же детям трахаться, верно? Остается только запрещать и сажать в тюрьму взрослых.
     
  25. Olegat

    Olegat Читатель

    1.666
    0
    Сынов не педики совращают, а отцы, которые оставляют их без своего воспитания.
    Почти 70-80% педиков, продукт воспитания матерей одиночек ( или папа был где-то рядом). Это статистика такая.
     
  26. Mdr

    Mdr Активный участник

    3.139
    3


    Да, капля камень точит.
    Я не против того, что они "любят" друг друга в попу, я против публичности, против придания этому "гламурности" и рассказов по просматриваемым детьми каналам про то какие они (геи и лесбиянки) духовные, возвышенные и талантливые

    добавлено через 2 минуты


    Норма лишь относительное понятие, в сумашедшем доме, если его рассматривать как закрытую (изолированную) систему, врачи ненормальны.
     
  27. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    OpenBoy,
    Этот вред не сравнить с тем огромным вредом, который приносит нашему обществу реклама женщин-стерв, независимых, деловых женщин. Однако мы все легко плюем в сторону геев, но ни у кого рука не поднимается плюнуть в сторону женщины, не признающей брака и не собирающейся рожать более одного ребенка. Так мужчины борятся за свои сексуальные стимулы. С геями им не трахаться, а в постели лучше иметь независимую (денег-то не просит) подружку для секса без детей. К тому же, все время заботящуюся о своей красоте. Это ж не жену в бигудях трахать в редкие минуты между кормлениями ребенка :p

    добавлено через 6 минут
    Mdr, а у меня есть свежие цифирки : http://ask-robert.livejournal.com/12487.html?mode=reply :)
     
  28. Jazzer

    Jazzer Активный участник

    2.684
    9
    Все эти "парады" - явно имеют цель рекрутинга неокрепшего молодняка, с хиханьками, танцами и "внимательным отношением".
    А это еще кто на нашу голову?
     
  29. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    Olegat,
    ой, а можно ссылочку на статистику?:)
     
  30. Olegat

    Olegat Читатель

    1.666
    0
    Это не ссылочка, это печатные издания. Педики не всех подряд совращают- они своё видят. Как рыбак рыбака узнаёт из далека. Дети копируют многие ваши манеры на подсознательном уровне. Пока маминька, из-за отсутствия папиньки, усиленно пыталась научить сыночка боксу, дабы он возмужал, он почему-то освоил её походку «от бедра» и снимать майку как то по другому. Очень часто именно такие детали и становятся причиной совращения, хотя и одет был он «по-мужски». Да и борьба с «голубыми» довольно опасная. Цифра 69 большая и влиятельная. Если на зад приключений не найдете, ввиду своей «натуральности», то на голову может что то и свалится. Что самое удивительное – сами не узнаете откуда.