Виталёк это я. Я что то не разобрался, как тебе отправить свои данные. но футболку обязательно возьму!!! Постучись в аську 616-975
Мне 2 шт. Кутта дээнги пплатииить? добавлено через 53 секунды Мля, не успел чтоль?! Я ж один из первых просил!!! :frustrate
trr - 2 (L) SATAN - 1 (L) Зуб - 2 шт (L,M) KIRBAN - 1 шт (S) night_observer - 1 шт. (L) cole - 1 шт (XL) Якудза - 1 шт (XL) Виталёк88 (XL) больше 10 не хочу - потому что мне всё это предоплачивать, причём 100%, сами понимаете.
trr, Ты давай пока проводи опрос на подтверждение готовности футболок и соответсвия размеров , а то может мне Элечка останется
cole, у тебя личка забилась.. отправил сообщение, а оно вернулось... до конца недели обещали сделать!
8-960-889-66-49 Рисунок на одежде. Нанесение кистью и аэрографом,ручная работа акрилловые краски по ткани, соответственно и стоить будет дороже чем в печатном салоне....Но в принципе недорого...
тоже жду звонка и своей XL ) телефон был в привате у тебя. И какова стоимость? добавлено через 5 часов 30 минут Спасибо. Выражаю огромную благодарность!