Я не знаю,кто является модератором раздела "О Жизни",возможно это не Sense ,а его знакомый,но он пользуясь своим положением удаляет мои посты и оставляет свои.Например сейчас,отчего-то последним стоит в теме "Государственный флаг" его замечание мне "Бла-бла-бла... Пойди поработай." Я не считаю,что кто-то имеет право давать мне советы,что мне делать. я как -нибудь без сопливых разберусь. Тем более,что убирать мои посты было не за что. просто у меня было мнение отличное от мнения модератора.Это запрещено? Никаких оскорблении в адрес Государственного флага с моей стороны допущено не было.я просто высказал свое мнение о его неоригинальности. К тому же тот же модератор позволял в мой адрес оскорбления. Странные фразы,:" Мысли,как у ребенка..""А мужчина-ли ты..что-то непохоже" На эти выпады я ответить в разделе "О Жизни" не могу. Требую лишить модератора этого раздела своих полномочий.
У меня тот ящик закрыт и заброшен.Интерда умерла... Изольда /Вы скромная девушка(Участник красивая),много читали моих постов,чтобы делать подобные заявления? когда вы пишете откровенную чушь,я же не указываю ,что вы глупы. Не пользуйтесь моей культурностью в своих целях и не лезьте не в свое дело,вы еще слишком молоды,чтоб судить кого-то.:frustrate
Если ящик сдох, то твой логин должны были деактивировать. Втут вообще администрация часто просто игнорирует тех, кто не может блеснуть уведомлениями. Мой тебе совет: смени ящик. Без ящика пользователь для них реально никто. Хотя и с ящиком тоже не всегда. Ведь администрация - всего лишь люди.