В Шерпе не тонируйте, пойду с ними ругаться, прошло 2 недели - пузыри повылазили, мааааленькие такие.
Вот тутР.А, зеркалкой затонировал, а как обстоят дела у нас с ней, я имею ввиду под запретом или нет? Просвятите неродивого добавлено через 2 минуты Я бы сделал так, заднее стекло полностью зеркалом, а все боковые, вкл передние зеркальной переходящей в тёмную. Вот только незнаю где у нас по городу этим занимаются.
OEM, у каждого свои вкусы... я никогда без тонировки не ездил и ездить не буду если ГАИ не объявит настоящую войну тонировке.
А мне в шерпе затонировали нормально, только потеряли часть внутренней обшивки двери, поломали клипсы, оторвали трубку центрозамка в двери, оторвали провода к акустике в двери. А затонировали качественно
да это к вопросу откуда руки растут а вообще ктонибудь может сказать где тонируют либо без разборки дверей, либо без испорченых частей обивки и прочих пакостей?
Попробуйте в АС-Авто, возле микрухи, дешево и сердито. Но в очереди дня три-четыре надо будет подождать. Работают с американкой. )))))
надо полосу переднюю переклеить , пленка своя. Где сделают? На елецкой 400 зарядили!!! На 39й очередь.