1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мотоцикл - хорошая штука

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Байкер, 25.05.07.

1. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Можно еще проще, попытаться с ними поговорить))) Иногда помогает))) По крайней мере скутерасты во дворе перестали гонять ночами, выбрали другую дорогу. Ибо когда я в 3 ночи приезжаю домой, мне все таки хоцца спать, а не слушать их вой под окном)))

2. электрик

электрик Активный участник

3.838
    206
    Просто пипец. У меня во двор окна, и то дочь просыпается. А у сестры на проспект. Там вообще ад. И попробуй поймай его поговорить. Я уже говорил, что очень великое желание натянуть трос через проспект. В начале 2000-х (точно не помню) тогда еще милиция ловила такого на Бакинской тросом. Так и поехал дальше без головы. Быстро замяли. Даже в прессе не было ничего. И пару лет никто не беспокоил жителей проспекта. Потом опять началось.
    Причем по проспекту и по набережной висят знаки, что мотоциклам проезд запрещен. Объезд я так понимаю по 2-й продольной.

3. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Мое мнение будет непопулярно, но в центре не должно быть жилых зданий вообще - только офисы с большими парковками и подземными гаражами.

4. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    Как это непопулярно. Наоборот! Еще чтобы зделали велосипедные дорожки, отдельную полосу для обшественного транспорта, полосы для мотоцыклов перед сфетафорами... чтобы еще попросить. ;)

5. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    катался на скутере по городу - блин, опасно, однако!! тем более скорость высокая у мото и машины не всегда видят их

6. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    А зачем у мопедистов и всех с ними чешуя на спине прилеплена?

7. LLLjolja

5.317
    4
    Это не чешуя, это защита))) Чтоб при падении, не дай бог, травм было меньше.

8. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    + еще спину держит. При долгой езде на моте, нагрузка на спину очень большая. :(

9. LLLjolja

5.317
    4
    Я себе черепаху никак не подберу, видать толстеть надо((( Езжу в куртке, спина относительно других - жесткая, относительно черепахи - мягкая... Кстати да, только сейчас поняла, что когда езжу в этой куртке спина не болит потом, хоть сколько проезжаем... Зато шея плечи болят пипец как...

Вчера наблюдали дивную картину, парень в кроссовках и шортах и мамзель в шортах, маечке и шлепках-лягушках!!! на Ниньзе литровом... Пока ехала полдороги думала что за ...? Оказалось к нам прибились на пляж ехать((( В итоге пока мы с себя экип стаскивали они успели искупаться и свалить))))

10. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    LLLjolja,
    Каюсь. Я тоже иногда езжу в шортах и в маике. :shuffle: Но только "за хлебом" недалеко. Если поездка 5-10 минут.. Если за город, обязательно полный экип. Ну может летом в джинсах вместо мото штанов.

11. LLLjolja

5.317
    4
    Так в том то и дело, что мы ездили за город неблизко... Я тоже в джинсах, ибо поиски мотоштанов моего размера не увенчались успехом пока)))
    Вчера на гору заезжали, опять толпа нажопниц в шортиках и без шлемов даже((( Вот чем девушки думают? Хотя на Горе вообще контингент особый, вчера, когда заезжали, подруга мот не удержала, завалилась... Так пока мы слазили-ставили мот, чтоб ее поднять - хоть бы кто подошел! Стояли ржали...

Ну если мы катаемся, к примеру, по территории базы отдыха то тоже экип не одеваю, ибо и скорость минимальна, и машин нет))) Хотя знаю, что плохо...

12. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    на спину чтоли падаете? И руки вверх поднимаете.
    Ааааааааааааа, понял, что мне это напоминает :d

черепашки

13. LLLjolja

5.317
    4
    И на спину тоже приходится(((( да-да, то, о чем ты говоришь, если с рукавами и на сеточке пластиковые "чешуйки" - это и называется черепаха))))

14. Vaillant

Vaillant Активный участник

1.208
    0
    а никто экип не продает случаем в Волгограде?

15. LLLjolja

5.317
    4
    Мой совет - заказать в инет-магазинах типа райдерс-дискаунта, люьиса и ты ды.

16. Vaillant

1.208
    0
    долго идти будет. нужно сейчас)))

17. LLLjolja

5.317
    4
    Ну это да... Хотя если уж у нас в магазинах выбор экипа не впечатляет, то в Волгограде, думаю, еще хуже...

Vaillant, Вот отличный экип, http://toprider.ru/ сама езжу в части их экипа и у половины друзей такой, качество на высоте. Правда, Москва, но думаю с пересылкой из Москвы решить проще, автобусы каждый день ходят)

18. Vaillant

1.208
    0
    в Волгограде магазина с экипом нет вообще (байксити34) я вообще не считаю.

а что, хороший экип по ссылке? по цене он какой-то не дорогой очень.

19. Байкер

Байкер Активный участник

2.967
    29
    мы живем в век новых технологий и я думаю что вы слышали о таком как сплит система и скажем так пластиковые окна

так что скажу вам как думаю каждый выбирает свой комфорт

20. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Т.е. из-за того, что презервативы хотят пошуметь ночью все должны кинуться тратить бабло на сплит? А может лучше отловить презервативов (в том числе автомобильных с пердаками) и на рудники отправить? Любишь громко - отбойный молоток тебе в руки и долби руду, все счастливы.

21. LLLjolja

5.317
    4
    Экип отличный, не сочти за рекламу, сами там одеваемся, правда штанцы мне так и не достались, сняли с производства и на складе у чехов не было((( Цены такие т.к. владелец сам мотоциклист, да и экип чешский, но многие в нем ездят, и падали-проверяли...

22. Байкер

Байкер Активный участник

2.967
    29
    во первых не переходите на оскорбления это вас не красит
    во вторых любой моц шумит столько -сколько разрешено и это сделано не самоделкиными а заводом изготовителем и все моци получают сертификат
    и в третьих бабло тратит тот кто хочет комфорта а не такие шопашники вроде некоторых

23. LLLjolja

5.317
    4
    А не задумывались, что если вам все так ночью мешают то стоит успокоительных попить? Приезжаю-уезжаю всегда в разное время, могу и в 3-4 ночи приехать домой, могу днем, но что то еще никто никогда не жаловался, что мешают мотоциклы... И все соседи только положительно относятся, а бабушки у подъезда так еще и караулят, если нужно ненадолго домой зайти. Может, стоит начать с себя?

24. электрик

3.838
    206
    Стоят и окна и сплит. На ночь закрываются. Шумоизоляция хорошая. Все равно слышно громко.
    Что еще посоветуете?

25. Байкер

Байкер Активный участник

2.967
    29
    называются бируши :d:d:d

у меня тож стоят пластиковые окна и я почему то не сильно слышу моц
    сегодня специально завел прикрутил газу побольше зашел в дом слышно но не сильно

прихожу к выводу что вы просто сэкономили на окнах

26. LLLjolja

5.317
    4
    Успокоительное))))

27. электрик

3.838
    206
    Байкер, LLLjolja, не острите. И так у "вашего брата" рейтинги не очень.

28. Vaillant

1.208
    0
    переехать в деревню... там так спокойно...
    хотя птицы и петухи по утрам будут тоже доставать и радражать...

29. Байкер

Байкер Активный участник

2.967
    29
    не острю
    предлагаю вам выход из ситуевины и все

30. LLLjolja

5.317
    4
    На себя сначала посмотрите! "Ваш брат" с "огромной дистанцией полтора корпуса" чуть не снес нас вчера на пустой дороге... А нервы действительно стоит лечить, если Вас все раздражают