Турфирмы

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Olunya, 25.05.07.

1. вишневая

вишневая Активный участник

2.644
    0

а разве есть дешевле?

2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    вишневая,
    есть, причем в гораздо более лучших и удобных местах чем окраина Лазаревского...
    Пример Адлер или Дагомыс

3. вишневая

2.644
    0

да это все понятно,я имею ввиду,каккие фирмы могут предложить более дешевый отдых чем нашла олюня

4. Arturvn

11.333
    1.717
    вишневая,
    а тебе именно фирма нужна? с фирмой сэкономить очень проблемно, обычно они впаривают только узкий круг предложений от партнерских гостиниц, смотри в инете предложения ВСЕХ частных гостиниц и договаривайся в тур.фирме чтобы через них оформление прошло, если на месте договариваться боишься

5. вишневая

2.644
    0
    мне от турфирмы нужно только доехать до места,но я не знаю тонкостей,возможно ли так

6. Arturvn

11.333
    1.717
    можно конечно и просто доехать.. узнай стоимость билета у разных фирм.. А по поводу гостиниц я например бронировал через http://www.riviera-sochi.ru а выкупал через Волгоград-тур... Выбор очень большой и с фотками..
    поузнавай насчет частных гостиниц адлерских, там за Мзымтой не высокие цены, 2 года назад еврономера с кондером, холодильником и др. удобствами и с бассейном во дворе стоили 450 с человека.. Сейчас конечно дороже, но можно и без кондера обойтись и без бассейна...

А ты одна собираешься ехать?

добавлено через 2 минуты
    http://www.riviera-sochi.ru/files/230.zip
    вот ссылка на файл со всеми ценами на ЧПК в 2007 году

7. Olunya

Olunya Участник

471
    0

За 2 года таких цен и не осталось то!!!!!!!!!

добавлено через 2 минуты

Я не настиваю,но лучше по цене и качеству мне не встречались предложения!!!!!!!!За те деньги,ч предлагаю остальные турфирмы можно и в Турцию поехать.

добавлено через 3 минуты

Кака окраина?1,5 остановки от Центра!!!!

8. StoroG

StoroG Активный участник

629
    6
    Что за гостиница Самсити в лазаревском? Жена нашла туда автобусный тур какой то...

9. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    первый раз слышу о такой....