Кто не любит послушать чистый звук новых огромных колонок, или попялиться на гигантскую плазму... А какой у меня комп... (так говорит каждый второй мужчина)
PitLord, надеюсь, прежде чем послушать свои огромные колонки, вы сделали приличную звукоизоляцию в квартире?
Мой дом строили иностранцы (звукоизоляция само собой у них в почете) А вообще я не слушаю громко, оглохнуть можно, да и не насладишься Чисто - вот мой девиз!
Гм, все три помянутых параметра звука никак друг с другом не увязываются. Всё достижимо и с маленькими и со старыми.
Ща придет Энларджер и тоже чем-нибудь понтанется... ЗЫ Похвастаться нечем, ну не стиральной машиной же...
да чем мне то хвастаться... про плазменную панель я рассказывал, аудиофилом не являюсь, есть комплект колонок 7.1, но все скромные, чисто для спецэффектов когда кино смотрю... Сотовый хоть навороченный -- Nokia 9500, но старенький уже, и менять не хочу. И вообще это классическая модель, такие аппараты -- в раскладном корпусе и с qwerty пипочником нокиа делала 10 лет назад, правда, без графики и интернета. Спутник не планирую, хватит Дивана. Компа вообще дома нет. Думаю, скоро будет но безо всяких наворотов, зато IBM это за понт пойдет? А, вот чем понтанусь: будет у меня в хате винный шкаф и начну собирать коллекцию вин, еще будет большой холодильник с генератором льда (собственно из-за этого и беру, в маленьких его не бывает), барная стойка и естественно все прочие принадлежности. люблю я это дело, пропустить стаканчег чего-нибудь вкусного и других угостить Еще будет джакузи, но правда маленькая, на большую места нет и расширить ванную невозможно.
PitLord, Металл и прочий рок ты тоже слушаешь тихо и чисто? Я вот как ввалю, так полы дрожат. Соседи молчат... У мене еще посудомоешная машина эсть. А колонки - это моё всё.
Доктор Влад заодно похвастался великом. ...а вообще мне похвастаться особо нечем - ну нету у меня плазмы... только пункт 2 - аккустика... хвастаться сотовым или стиралкой - как-то неинтересно...
Доктор Влад, а что за акустика? [что-то припоминаю, но смутно... под заказ сделана?] PitLord, А про автозвук в опросе - жжошь! Или у тебя тачка прямо в квартире стоИт?
Ferret, как раз наоборот, пожаловался на маленькую квартиру Sandman, да, авторская акустика, Перевезенцева. Похожа на ProAC 28, только в моей более качественные динамики. Звук просто запиписочный
А у меня нет брелка для ключей! В голосовалке нет климатконтроля и всяких там будильников электронных. Блин, дома одни часы - наручные.
а у меня ничего нет. Комп полетел, CD-шник полетел, кофемолка сломалась, машинка стиральная гулять хоит во время отжима, вытяжка не вытягивает. Даже лампочки перегорели - в количестве 3 штук. (Кстати, не забыть купить новые). Так и живу, как в пещере.
похвастать Зачем это мне надо? Почему нету этого варианта? Вся необходимая техника в доме присутствует, но хвастать... добавлено через 1 минуту Для прикола проголосовал про мухобойку и ложечку для обуви
+1 За ложечку проголосовал... Действительно хорошая большая прочная и удобная... Аж за 50 руб. купил!
могу похвастаться хитрыми девайсами: двумя котеями, двумя зайчами, и двумя же хомяками. Особливо причудливо действуют вкупе (в одну клетку когда всех запихать)
А у меня ложечки беЗплатные, зато много и голубые! Из списка, действительно, выбрать дляхвастовства особо нечего. Видимо, PitLord просто перечислил свои вещички, а об остальных людЯх не подумал. Справедливости ради отмечу, что всегда могу похвастаться содержимым холодильника! Хотя с виду невзрачен...
А вот мой брат однажды установил систему наблюдения в моей комнате. Да еще замаскировал здорово. Но я все равно обнаружила
Что-то такое уже было: А у нас в квартире газ. А у вас? И там про котят даже, которые выросли немножко и есть из блюдца не хотят По теме: нравится, что есть нагреватель воды. Позволяет не зависеть от отключений горячей. Про сплиты можно говорить? Очень актуально в эту жару. И еще у меня есть такая штука блендер, все им взбиваююю Остальной фигней на кухне как-то не пользуюсь
как раз последнее приобретение в нашем доме, это просто сказка!!!! Звук как на лучших концертах!! Для меломана лучше счасть нет!