Продаётся в связи с переездом Mitsubishi RVR 1994 г.в. Руль правый. Агрегат турбодизельный, 2-литровый. Преимущества: - коробка-автомат (пробег 20 тысяч км после замены коробки и раздатки, масло заменено 500 километров назад (ATF SP III)) - климат-контроль (исправен, заправлен) - дизель (экономия на топливе) - замена мотора со всем навесным 2000км назад на контрактный. Все характеристики в норме - постоянный полный привод с самоблокирующимся дифференциалом - большой (очень) трансформируемый салон - электропакет Недостатки: небольшая вмятина на задней стойке, смещён кенгурятник, трещины в заднем бампере. Цена: 200 000 рублей. Торг по недостаткам уместен. Контакты: 8-904-777-18-07 или stanislav@kireev.ru
С движком было. Но движок теперь новый. Точнее контрактный. Пробег двигателя по Японии 100 000 км. Навесное с ним.
как проверить, мне с свое время тоже парили что у ВСЕХ контрактных зачастей максимальный пробег не более 100000 км, типа сколько той японии, там ездить негде. Но однажды мне посчастливилось попасть на японский аукцион, и там я увидел что они находят где им ездить, там авто не роскошь а средство передвижения