1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что случилось на Волгодонской АЭС

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Обормотень, 21.05.07.

1. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0
  2. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Обормотень, не знаю(((
    но интересно

3. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Уууууу, в Краснодаре скупили бабки весь йод в аптеках, а заодно спички и соль. Вчера в городе было пусто, все попрятались и ожидали немедленного прихода радиоактивного облака (народ видел его в образе черной тучи почему-то :)). Облако не то не пришло, не то было совсем не черным, а скорее всего вовсе его не случилось. По сведениям МЧС, за воскресенье поступило более 300 тыс звонков по теме "радиация", т.е. в среднем кадый 10-й житель края отзвонился. Неплохо наварились не только аптеки на йоде, но и сотовые компании - вчера все были перегружены донельзя.
    Слухи были в двух версиях - грохнуло в Волгодонске или на Украине. Причем обе версии совпадали в одном - облако идет именно на Краснодар :) В общем, социологический экперимент, показавший эффективность аккуратно запущеного слуха.

4. Аделаида

Аделаида Новичок

41
    0
    Все нормально,ничего не случилось.Звонила родственникам в Волгодонск,сказали что Краснодар дал ложную информацию о выбросе.На самом деле АЭС сейчас находится на ремонте уже месяц.

5. Bob

Bob Активный

21.785
    2
  6. Endimion

Endimion Активный участник

1.285
    0
    мне позвонил друг, сказал что ему тоже позвонил друг, а ему сказала девушка, а ей позвонили знакомые откуда-то с юга, а тем передали знакомые из Новороссиййска, что у них уже идет эвакуация города... а я никому ничего не сказал.

7. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Endimion, ИА «ОБС» в действии. Лет 6-7 назад такие же слухи, кажется, были про Балаковскую АЭС.

8. Endimion

Endimion Активный участник

1.285
    0
    Murya, помоему что-то похожее было в прошлом году..

9. trr

trr Активный участник

751
    0

бугага, тоже самое! передали с юга крёстные брата дяди двоюродного деда по материнской линии. я промолчал, дошёл до дома, открыл яндыкс, открыл пиво и успокоилсо..

10. я дико извиняюсь, но где Волгодонск и где Кубань?

11. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Нестоличная штучка,
    рядом ваще то. Соседние территории.

12. Bob,
    ваще-то, Волгодонск территориально ближе к Волгограду, нежели к Краснодару и уж тем паче к Новороссийску.

13. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Нестоличная штучка,
    гдето примерно посесредине. Территориально ближе к Ростову.

14. Melifaro

Melifaro Активный участник

2.502
    0
    Не на ремонте... меняют топливо в реакторе уже больше 35 дней!
    А шухер начался , когда горели строительные вагончики за територией АЭС. Инфа от начальника Транспортного цеха АЭС проверенная!

15. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    иппанутые люди, еслибы бабахнуло, сразу заметили бы, мля

из чего можно сделать букет на др | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Почта России - синхронизация за 5 минут! | зубы чистые | журнальные столики в офис | зао кристалл лтд паста алмазная