1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Великая Россия!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Великорос, 19.05.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Великорос

    Великорос Новичок

    97
    0
    5 мая в Москве учредили новую партию «Великая Россия». Активисты общественных движений «Родина – Конгресс Русских Общин» и «Движение Против Нелегальной Иммиграции» (ДПНИ) объединились под изображением уссурийского тигра, назначенного символом «великороссов».
    Партия "Великая Россия" начала свой путь к победе
    5 мая 2007 года в Москве в гостиничном комплексе "Измайлово" прошел Учредительный съезд Политической партии "Великая Россия". На нем были приняты Устав и Программа партии, избраны руководящие и контрольно-ревизионные органы партии. С докладами выступили депутат Госдумы, председатель оргкомитета партии "Великая Россия" Андрей Савельев, руководитель движения "Родина. Конгресс русских общин" Дмитрий Рогозин, координатор ЦОС ДПНИ Александр Белов, вице-спикер Саратовской Облдумы Вячеслав Мальцев и другие политики национально-патриотического толка. Председателем партии избран Андрей Савельев, перед которым поставлена главная задача - официальная регистрация партии в ближайшее время.
    Выступавшие говорили о стратегии новой партии и перспективах участия в избирательных кампаниях 2007-2008 годов. Лидеры "Великой России" обратили внимание на то, что учредительный съезд состоялся накануне дня святого Георгия-Победоносца и Дня Победы. Почти каждый выступавший завершал свою речь поздравлением с 9 мая и возгласом "Слава Великой России!".
    "Великая Россия начинается с каждого из нас" - выразил уверенность Дмитрий Рогозин. Те, кто мне верит, вступайте в "Великую Россию", - резюмировал политик.
    На Учредительный съезд Политической партии "Великая Россия" прибыло 183 делегата, представляющие 21 коренной народ России и 61 субъект РФ. Также присутствовало около пятисот гостей съезда, среди которых много политически активных граждан. В работе Съезда приняли участие несколько деятелей науки, офицеры, Герои России, руководители национально ориентированных коммерческих компаний, действующие депутаты Законодательных собраний
    Российской Федерации и другие. Средний возраст участников Съезда составил 44 года, хотя варьировался от 19 до 73 лет. В заключении решением Президиума новой партии были утверждены заявления о приеме в "Великую Россию", поступившие от многих гостей и делегатов съезда.
    Как ожидается, очередной Съезд партии, на котором будут переизбраны руководяющие органы и определена тактика участия в выборах в Государственную Думу, состоится летом после регистрации партии.
    Путь великоросса
    В современной России политическая среда расслоилась на две плоскости, в каждой из которых есть собственное идеологическое распределение - социальное, либеральное, консервативное. "Единая Россия" - ультралиберальная партия, продолжающая гайдаровскую политику "шоковой терапии" и формирования олигархии. "Справедливая Россия", провозгласившая социалистический выбор, но в целом готовая обслуживать любую власть. Консервативный вектор рядом с властью увял. В Кремле вообще боятся русской традиции. Власти выгодна двухпартийная, управляемая из-за кулис система. Попытки "консервировать" власть пока не увенчались успехом. В другой, вневластной плоскости действуют оппозиционные силы: КПРФ – "левый" фланг, либералы (в общем, тоже "левые") – "Другая Россия" и прочие "западники". Вектор консерватизма пока унизан мелкими, подчас противоборствующими группировками. Вот этот-то вектор мы и обязаны укрепить, создав партию национал-консервативного выбора, основанную на традиционных ценностях русской цивилизации.
    Название партии "Великая Россия" говорит о "собственно России" - Великороссии. То есть о тех коренных пространствах, где русский народ появился на свет как народ исторический. Великороссия – центральные и северные территории Восточно-европейской равнины (Русской равнины), населенные народом, который всегда считал себя русским, не измышляя для себя никакого дополнительного или племенного имени. "Великая Россия"/Великороссия связана с именем русского этнолингвистического стержня – великороссами и великорусским языком. Таким образом, само название будущей партии дает ясное представление о главной ценности наших единомышленников – русском (великорусском) народе, на плечах которого держится Россия. "Великая Россия" также говорит и о мощи нашей государственности, обретенной в эпоху Империи, соединившей многие народы под водительством великороссов.
    Государство и нация – центральные в идеологии великодержавия. В этом – коренное отличие новой партии от партий либерального и социалистического ("левого") выбора. В либерализме от русского величия не остается ничего, а из советского социализма русское величие может быть взято без марксистской путаницы и груза ошибок, доведших Союз до краха. Таким образом, "Великая Россия" - партия консервативная (в противовес либеральным и социалистическим ЕР и СР), традиционалистская (то есть, принимающая русскую историю с незапамятных времен (а не с 1917 или 1991), национальная (антибюрократическая, антиолигархическая). Это партия русской солидарности и единства с дружественными русским народами, которая скрепляет Россию, готовит ее воссоединение, меры сбережения нации, меры подъема ее духа и благосостояния.
    Чтобы владеть богатствами, доставшимися от прежних поколений, нам надо учиться быть националистами – носителями идеи нации, ее "проекта". У наших оппонентов с "Русским проектом" явно ничего не получилось, потому интеллектуальной составляющей в их "заявке" не оказалось. Лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов объявил, что мы все должны стать россиянами. Эта партия не может быть русской, не в состоянии понять, что Россия жива только русским лидерством. Они ведь и сами постоянно говорят, что у преступника нет национальности. Наверное, они знают это по себе.
    Времени у России нет. Нам необходим стремительный возврат к традиции и утверждение во власти истинных патриотов страны, природного национализма, благотворного для народа и государства

    Остаётся лишь добавить, что как выразился Александр Белов"Амурский тигр порвёт голубого медведя" :)
     
  2. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Ну, когда наконец о кто-то додумается создать партию УМНАЯ РОССИЯ ? Ждууууу…..
    А по поводу Великой России, т.е. так называемой партии, то мне примечателен один человечек – Рогозин. Партию Родина он профукал гражданину Израиля, а теперь похоже решил по сусекам помести…наверное не за так добро националистическое растить будет.

    Дурики. Неужто на примере нашего Терентьева непонятно, что против нас , Русских людей играют, вернее в нас играют, причем так изысканно омерзительно, что глядя на все эти игры так и хочется блевать и…оттого, начинаешь думать , как кое-кому удобно, мол, что Русские извечные дураки. А я ждать буду, ведь Русские долго запрягают…
     
  3. Великорос

    Великорос Новичок

    97
    0
    'сократ'
    //Ну, когда наконец о кто-то додумается создать партию УМНАЯ РОССИЯ ?//
    Когда её создадут, сограждане попросят создания ЧЕСТНОЙ РОССИИ

    //А по поводу Великой России, т.е. так называемой партии, то мне примечателен один человечек – Рогозин. Партию Родина он профукал гражданину Израиля, а теперь похоже решил по сусекам помести…наверное не за так добро националистическое растить будет.//
    РОДИНА рухнула, потому что стала чересчур самостоятельной. Просто РОДИНА почти полностью создавалась Кремлём.
    //Неужто на примере нашего Терентьева непонятно,//
    Да не трогайте Вы уже бедного Терентьева. Он к ВЕЛМКОЙ РОССИИ никакого отношения не имееи. В регионе её делают более опытные люди, которые более трезво оценивают ситуацию. И которые не борются "против" каких-то там врагов, а борются ЗА русский народ.
    Я за "убитый" проект не взялся бы. Тем более после РОДИНЫ у Великороссов есть шанс что-то изменить.
    ЗЫ: Панель управления глючит.
     
  4. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Маска, я тебя знаю?
     
  5. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    И которые не борются "против" каких-то там врагов, а борются ЗА русский народ.

    Слышь, Великоросс , а ведь мы уже за народ боролись с 1917 года. В итоге Ваксельберг все яйца России имеет. Что ж теперь отдельно за русский народ бороться будем? Ну, ну , может просто поживем пока все ладится?
     
  6. Великорос

    Великорос Новичок

    97
    0
    'Sense'
    //Маска, я тебя знаю?//
    А я тебя?
    //Слышь, Великоросс , а ведь мы уже за народ боролись с 1917 года. В итоге Ваксельберг все яйца России имеет. //
    Боролись в первую очередь против "чуждых пролетариату классов".
    //Ну, ну , может просто поживем пока все ладится?//
    Ага! Авось, всё само срастётся! Вам не надоело ещё плыть по течению и ждать пока кто-то там за Вас всё порешает? Если нет, то не пиняйте потом в достопочтенном возрасте на власть, которая всё делает не так.
     
  7. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    ПИняй, не пИняй, она делает, как правило, так: [​IMG]
     
  8. sovetnik

    sovetnik Активный участник

    12.166
    0

    Это кто ж такие опытные? Озвучьте, плиззз... :coolz:
     
  9. regent

    regent Активный участник

    1.087
    0
    Хорошая такая партия... Говорят, ее скоро переименуют в партию "Родина и Жратва".
     
  10. Великорос

    Великорос Новичок

    97
    0
    Sense,
    А слабо создать первое исключение из этого правила?
    sovetnik,
    Скоро сами увидите.
    regent,
    Товарищч! У нас по области как минимум три психиатрических учреждения! Из какого из них инфа? :p
     
  11. Fatali

    Fatali Активный участник

    563
    0
    Если без "сократства" и словоблудия - я только за. В борьбе с воровчегами любые средства хороши.
    Другое дело, что систему ЕРы они выстроили такую, что баши и назарбаевы со своими пожизненными президенствами отдыхают.

    К тому же они недавно подстраховались и приняли новую редакцию "закона о экстремизме", по которой, при желании, можно засадить ЛЮБОГО ОППОНЕНТА на 5 лет. За любую критику, поскольку критерии четко не определены, а просто расширены.

    Имея "карманную думу", любое преступление можно сделать законом, а любого недовольного этим фактом - заключенным. До поры они этим не пользовались (всенародных спектаклей и лапши по ОРТ хватало), но сейчас сняли маски. Значит, марши достигли своих целей.
     
  12. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Fatali. Вы никогда не слышали о теории замещения. Она нигде не опубликована и существует не русском языке. Существует даже не в письменном виде. Но она есть и прекрасно работает. Суть ее проста и незатейлива. Всякое общественное движение, даже исключительно позитивное в помыслах своих всегда имеет действия. Реальные действия и осуществляют не все люди , желающие добра самим себе и своим ближним. Эти действия осуществляет руководство этого движения. Суть теории замещения в том и состоит, что бы стать во главе этого движения и направить его ..куда надо тому самому руководству.

    Никто никогда не видел глазами радиацию . Но все сегодня знают что она есть и даже ее используют. Где во благо, а где во вред. Так и в жизни. Не все сказанное, было задуманным и не все задуманное бывает сказанным. Это значит, что по аналогии, иногда, если постараться можно понять, что есть нечто невидимое, а порой даже непостигаемое, но что все одно есть сила в мире людей. И эта сила сильнее всех явных сил, ибо она скрыта.

    Теория замещения прекрасно работает с 18 века, а может и раньше. Последние ее достижения в нашей стране – партия Родина. До этого был Мемориал и незабвенная общественная организация Память. Может хватит примеров, что бы понять, что Вы имеете дело с умнейшим и хитрейшим верховодой, а точнее с его мозгами. А мускулы никогда не выигрывали у мозгов, любезный , даже за всю историю всего человеческого Рода. Так что пыжьтесь, ублажайте себя и других, а я заранее могу произнести такие не очень хорошие слова.

    Дурачье , светлая память всем Вашим благим помыслам . И постарайтесь понять, как называется человек, который всего лишь пусто ненавидит своих врагом и не умеет у них учиться ничему. Хотя удачи я Вам все же пожелаю, даже если Вы не верите в мою искренность.
     
  13. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.790
    35
    Великорос, данный товарищ с Израилевки постит, она не в нашей области. У них там проблема с Касамами, так он тут стресс снимает.
     
  14. Fatali

    Fatali Активный участник

    563
    0
    Сократ, если слить вашу демагогию, что останется? Вы считаете, что руководители бывшей "Родины" что-то с этого поимели? Ну так скажите же, сколько млн. у.е. Недвижимость, предприятия. Виллы за рубежом. Ессно, переведенные на жен и детей. Скажите нам хоть что-нибудь конкретное, любитель общих фраз..
     
  15. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Не Великоросс, а Великорос. Мне кажется, это существенно :d
     
  16. Великорос

    Великорос Новичок

    97
    0
    Народ! Не нужно быть аполитичными! Много ли из вас здесь поддерживает ПЕдРосов? Многим ли нравится их политика, их деяния, их лица? А многие ли видят альтернативу среди ныне существующих партий? Мы даём такую альтернативу! Мы не пытаемся насадить вам какую-либо программу действий. Мы хотим узнать чего вы сами хотите. Предлагайте! Но давайте осуществлять её вместе! Систему можно сломать лишь сообща. Никто другой этого за вас не сделает!
     
  17. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Мы хотим (записывайте):
    1) дешевый вкусный алкоголь
    2) рабочий день - 2 часа
    3) минимальная зарплата - 100 000 рублей/месяц
    4) дальше продолжать или домыслите сами? :d
     
  18. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Систему можно сломать лишь сообща. Никто другой этого за вас не сделает!

    Обожаю выделять главное в мелочах. Ломатели – даватели нашлись. Вы уж ребята чего нибудь посвежее придумайте, а то ломать-давать мы это уже проходил. И кстати, нормальная жизнь для вменяемых людей. В кои то веки разумный президент, туалетной бумаги навалом, карточек нет. Если дурак , то нынче четко видно что дурак и место твое дурацкое, не то что раньше – в обкоме все сидели и райкоме. Чего еще? Живи, богатей, здравствуй….А может быть эти ЕР не врут и у них получится. Почему сразу нет? Что, похоже, кому не нравится? Так это его проблемы , даже если он Перерос…. А мне нормально. Вот только дураков боюсь …инстинктивно , поэтому может так и грубовато высказался. Извините.
     
  19. Великорос

    Великорос Новичок

    97
    0
    White,
    Ясно. Ну каждому своё...
    сократ,
    А тут задачу радикальных быстрых преобразований (т.е. революции) никто не ставит. Просто во всех цивилизованных странах партии сначала спрашивают у потенциального электората, чего они хотят, а уже потом выдвигают свою предвыборную программу. Никто дешёвым популизмом заниматься в "Великой России" не хочет.
    Вы видели предвыборную программу ЕР? И что же Вам там понравилось? :)
    И всё это заслуга одной Величайшей партии! Может, давайте уже вернём назад в конституцию статью "о руководящей и направляющей"? ;)
     
  20. Nevermind

    Nevermind Активный участник

    2.027
    0
    http://free-nox.livejournal.com/37967.html
     
  21. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    3000 беглых "эсеров"
    Воронежские "эсеры" ушли в "Великую Россию"

    Около 3 тысяч участников внеочередной конференции воронежского отделения партии "Справедливая Россия" приняли решение о выходе из организации спикера Совета Федерации Сергея Миронова и переходе в партию "Великая Россия", пишет "Коммерсант". До этого демарша в рядах воронежского отделения "Справедливой России" насчитывалось около 7 тысяч человек. Большинство из покинувших партию – бывшие "родинцы".

    Председатель конференции "перебежчиков", бывший глава аппарата бюро воронежского отделения "мироновцев" Евгений Ивлев, заявил: "Региональное отделение приняло решение выйти из состава "Справедливой России", потому что действия центрального аппарата разрушали структуру партии, апогеем этого разрушения стало отстранение от руководства бывших членов "Родины". Последней каплей для экс-"родинцев", по его словам, стало предложение на место главы отделения Олега Финько, депутата трех созывов от ЛДПР.

    Секретарь бюро воронежского отделения "Справедливой России" Владимир Юрин назвал конференцию нелегитимной. Центральное руководство партии скандал пока никак не прокомментировало.

    Каспаров.ru

    ------

    Как сообщает агентство "Regnum", 29 районных партийных организаций воронежского регионального отделения партии "Справедливая Россия" заявили о критическом положении областной партийной организации и проголосовали за прекращение полномочий политсовета регионального отделения. За это решение проголосовали 34 из 40 делегатов. Общее собрание членов партии "Великая Россия" в Воронежской области состоится завтра.

    Kro.su
     
  22. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Блин хоть один нормальный человек!
     
  23. Checkист

    Checkист Активный участник

    2.331
    0
    Великорос,
    Возможно, это покажется странным, но довольно много. На этом форуме сконцентрировались в основном, подобные "любители". :d Сам к таким не отношусь.
    White,
    +1
     
  24. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Великорос,
    кто финансирует партейку-однодневку?
     
  25. Цензор

    Цензор Участник

    107
    0
    Евреи правили (начиная с еврейской революции 17 года) и будут править. А Великую Россию просто не допустят до выборов. И будет продолжаться только до бунта русского народа( он ещё не скоро). А как говорил Пушкин не дай вам Бог увидеть русский бунт бессмысленный и беспощадный!
     
Статус темы:
Закрыта.