Ищу соседа по квартире

Тема в разделе "Москва", создана пользователем Crazy Fox, 18.05.07.

1. То же чтоль с кем нибуть скоопирироваться...
    А то просто скучно одному жить как-то..

2. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.795
    501
    вот что меня поражает так это что пока дальше теоретических построений мысль не идет. все думают прикидывают а решить так ни чего и не получается...

3. неХимик

неХимик Участник

381
    0
    Ярик[работа],
    а вы скольки комнатную снимаете?
    если что, можна сюды: neximik@mail.ru

4. Стеклянная рыбка

Стеклянная рыбка Активный участник

1.067
    0
    неХимик, проверь основную почту и приват!

5. Crazy Fox

3.795
    501
    Стеклянная рыбка,
    а мне? а меня? я тоже снять хочу.. пиндык создал тему.. сам не нашел ни фига а другие договориваются :crazy:

6. kometka

kometka Новичок

9
    0

не скажи, я вот тоже по большей части с теоретиками общаюсь или они оказываются агентами и обещают сделать скидку на коммиссию по дружбе:d

7. Crazy Fox

3.795
    501
    ну я не агент это по любому, дружба именно дружба это есть гуд, жить с другом гораздо приятнее. так что мое предложение, если можно так сказать, в силе: я рассматриваю любые варианты.

8. kometka

kometka Новичок

9
    0
    а к какому месяцу ты будешь искать?????

9. Crazy Fox

3.795
    501
    уже ищу усиленно... вот вроде как есть вариант, но он немного сложнее в плане жить с девушкой. Это однушка, бООльшая такая, совсем недалеко от центра всего 19к со всеми удобствами и сетью и прочими радостями жизни... правда всего на три месяца сдается - на лето всего, но мне как раз прикольный вариант получается если агенту не платить потом привезу жену найду что нить отдельное. а то два раза в соло платить агенту не очень интересно. а так ничего вроде

10. Гость

Гость Гость

сколько стомт эта радость????

11. Crazy Fox

3.795
    501
    написал же 19к рублев............

12. неХимик

неХимик Участник

381
    0
    offtopic:
    Стеклянная рыбка,
    я прям сижу в этой теме и жду, пока вы мне, марусенька, тут сообщите када мне в почту заглянуть))
    Crazy Fox,
    она не по этому поводу) так что без Вас, как агитатора, никто не будет снимать)
    кстати, нада встретиться, как-нибудь в центре, пообщаться, после работы.

добавлено через 1 минуту
    Crazy Fox,
    да, это тока если с парнями)

добавлено через 4 минуты
    Гость,
    написали же 19 000 рублей с человека, за ночь!!
    :d

13. Crazy Fox

3.795
    501
    неХимик,
    понятно, что с парнями только. причем это весьма пристойный вариант. надо встречаться и обсуждать ибо квартиры здесь расходятся как горячие пирожки

14. Стеклянная рыбка

Стеклянная рыбка Активный участник

1.067
    0
    :haha: :haha: :haha:

15. Я уже не снимаю...
    Купил уже..
    но чет жестоко скуфно жить..
    как вспомню времена..когда прикольно снимали топлой...ууу...прям настолько настольгия..уу.

16. Crazy Fox

3.795
    501
    Ярик[работа],
    олигарх прямо.... ну так сдай полквратиры сразу вспомнятся те времена :d

17. aleks728

aleks728 Активный участник

939
    0
    Ярик[работа],
    Где, какую, и за сколько купил?
    Я тоже сейчас ищу вариант... хочется жить в дружеской атмосфере...
    Друг предлагает свою новую квартиру по дружбе (бесплатно) сдавать за 3000 руб., далековато... 1 час 15 мин на электричке до курской. А сейчас снимаю за другие деньги на пл. Ильича, но до работы 20 мин. ш. энтузиастов. Тоже интересуют варианты, ближе к центру...

18. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    А чего Пл.Ильича не нравиться? Чудное место.

19. Postal

Postal географ

12.224
    1
    когда стартуем?:gigi:

20. aleks728

939
    0
    Погибель Фореве,
    Район неплохой, но здесь я снимаю комнату... в 3-шке... в остальных комн. хозяева... Если бы сдавалась вся квартира, думаю было бы лучше, когда все на равных правах...

21. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    kometka,
    Приходящий сосед(и) не нужен? :gigi:

22. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    ничо прикольного - никакой прайвиси :smoke:

Несмотря на оч.близкое расположение к центру вечно пьяного люмпен-пролетариата в этом районе - просто очуметь сколько. Порой вечером с работы боязно в метро входить...

23. aleks728

939
    0
    ..::DenN::..,
    Алконавтов на пл. Ильича не больше чем на той-же Третьяковке.
    Район очень удачный по расположению. Минус - нет в непосредственной близости нормального супермаркета. (Единственный это "Квартал"-дешево).
    Соседи с вариантами - отзовись!!! ))

24. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Я слишком хорошо знаю эту местность, поэтому утверждаю, что в переходе метро пл. Ильича вечно очень большие скопления быдла с пивом.
    На Третьяковке - не спорю. тоже, но в основном на улице и там постоянно тусят менты, чего нет на Ильича...

25. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    У меня дежа вю но я кажется уже писала а SPAR? А Рогожские ряды? Для непритязательных гр паршивый мини перекресток. Да там всего не перечислить.
    Насчет быдла в метро-это просто смешно. Вы прям серьезно таки БОИТЕСЬ ЗАХОДИТЬ?:d :d
    Классный район короче.

26. Crazy Fox

3.795
    501
    блин да я уже на старте давно... точнее даже стартовал

27. неХимик

неХимик Участник

381
    0
    aleks728,
    соседи с вариантами есть, вон Crazy Fox, например и Postal скоро подтянется, а пока в Волгограде на сессии...
    У Crazy Fox, как я понимаю, пока 1 вариант:
    я прав? Crazy Fox, пока тока этот?

28. Crazy Fox

3.795
    501
    неХимик,

это просто под руку подвернулся, плюс ко всему это была прямая аренда без агента, соотвественно без дополнительных трат, а так, вариантов здесь некультурное количество надо просто решить что искать и начать... остальное вопрос времени, причем небольшого

29. Ключевое слово видимо именно БЫЛА - сейчас уже нет как понимаю???

Друг - Это Москва, здесь тебя никто ждать не будет...
    Так что хватай и живи, а в это время подыскивай для себя приличный вариант...

Лучше жить на хате и искать вариант, чем искать вариант и испытывать постоянный стресс оттого, что негде жить

ЗЫ Прям как дети малые - честное слово

30. Crazy Fox

3.795
    501
    Совет по теме,
    ну блин просто глаза открыл... а я то и не знал... так везде приличные варианты слетаю моментально, а на том ресурсе где висит это предложение агенты не тусуются и ищут в основном комнаты, так что сдавать он еще порядочно будет ИМХО, хотя не важно..
    ... а главное мне не негде жить, пока никто не гонит просто хотелось бы определиться...если кто выскажет пожелание объединиться - хорошо; нет - ну нет так нет сниму что нить самостоятельно... спешка при аренде квартиры в МСк не нужна совсем слишком специфический рынок