вот что меня поражает так это что пока дальше теоретических построений мысль не идет. все думают прикидывают а решить так ни чего и не получается...
Стеклянная рыбка, а мне? а меня? я тоже снять хочу.. пиндык создал тему.. сам не нашел ни фига а другие договориваются
не скажи, я вот тоже по большей части с теоретиками общаюсь или они оказываются агентами и обещают сделать скидку на коммиссию по дружбе
ну я не агент это по любому, дружба именно дружба это есть гуд, жить с другом гораздо приятнее. так что мое предложение, если можно так сказать, в силе: я рассматриваю любые варианты.
уже ищу усиленно... вот вроде как есть вариант, но он немного сложнее в плане жить с девушкой. Это однушка, бООльшая такая, совсем недалеко от центра всего 19к со всеми удобствами и сетью и прочими радостями жизни... правда всего на три месяца сдается - на лето всего, но мне как раз прикольный вариант получается если агенту не платить потом привезу жену найду что нить отдельное. а то два раза в соло платить агенту не очень интересно. а так ничего вроде
offtopic: Стеклянная рыбка, я прям сижу в этой теме и жду, пока вы мне, марусенька, тут сообщите када мне в почту заглянуть)) Crazy Fox, она не по этому поводу) так что без Вас, как агитатора, никто не будет снимать) кстати, нада встретиться, как-нибудь в центре, пообщаться, после работы. добавлено через 1 минуту Crazy Fox, да, это тока если с парнями) добавлено через 4 минуты Гость, написали же 19 000 рублей с человека, за ночь!!
неХимик, понятно, что с парнями только. причем это весьма пристойный вариант. надо встречаться и обсуждать ибо квартиры здесь расходятся как горячие пирожки
Я уже не снимаю... Купил уже.. но чет жестоко скуфно жить.. как вспомню времена..когда прикольно снимали топлой...ууу...прям настолько настольгия..уу.
Ярик[работа], Где, какую, и за сколько купил? Я тоже сейчас ищу вариант... хочется жить в дружеской атмосфере... Друг предлагает свою новую квартиру по дружбе (бесплатно) сдавать за 3000 руб., далековато... 1 час 15 мин на электричке до курской. А сейчас снимаю за другие деньги на пл. Ильича, но до работы 20 мин. ш. энтузиастов. Тоже интересуют варианты, ближе к центру...
Погибель Фореве, Район неплохой, но здесь я снимаю комнату... в 3-шке... в остальных комн. хозяева... Если бы сдавалась вся квартира, думаю было бы лучше, когда все на равных правах...
ничо прикольного - никакой прайвиси Несмотря на оч.близкое расположение к центру вечно пьяного люмпен-пролетариата в этом районе - просто очуметь сколько. Порой вечером с работы боязно в метро входить...
..::DenN::.., Алконавтов на пл. Ильича не больше чем на той-же Третьяковке. Район очень удачный по расположению. Минус - нет в непосредственной близости нормального супермаркета. (Единственный это "Квартал"-дешево). Соседи с вариантами - отзовись!!! ))
Я слишком хорошо знаю эту местность, поэтому утверждаю, что в переходе метро пл. Ильича вечно очень большие скопления быдла с пивом. На Третьяковке - не спорю. тоже, но в основном на улице и там постоянно тусят менты, чего нет на Ильича...
У меня дежа вю но я кажется уже писала а SPAR? А Рогожские ряды? Для непритязательных гр паршивый мини перекресток. Да там всего не перечислить. Насчет быдла в метро-это просто смешно. Вы прям серьезно таки БОИТЕСЬ ЗАХОДИТЬ? Классный район короче.
aleks728, соседи с вариантами есть, вон Crazy Fox, например и Postal скоро подтянется, а пока в Волгограде на сессии... У Crazy Fox, как я понимаю, пока 1 вариант: я прав? Crazy Fox, пока тока этот?
неХимик, это просто под руку подвернулся, плюс ко всему это была прямая аренда без агента, соотвественно без дополнительных трат, а так, вариантов здесь некультурное количество надо просто решить что искать и начать... остальное вопрос времени, причем небольшого
Ключевое слово видимо именно БЫЛА - сейчас уже нет как понимаю??? Друг - Это Москва, здесь тебя никто ждать не будет... Так что хватай и живи, а в это время подыскивай для себя приличный вариант... Лучше жить на хате и искать вариант, чем искать вариант и испытывать постоянный стресс оттого, что негде жить ЗЫ Прям как дети малые - честное слово
Совет по теме, ну блин просто глаза открыл... а я то и не знал... так везде приличные варианты слетаю моментально, а на том ресурсе где висит это предложение агенты не тусуются и ищут в основном комнаты, так что сдавать он еще порядочно будет ИМХО, хотя не важно.. ... а главное мне не негде жить, пока никто не гонит просто хотелось бы определиться...если кто выскажет пожелание объединиться - хорошо; нет - ну нет так нет сниму что нить самостоятельно... спешка при аренде квартиры в МСк не нужна совсем слишком специфический рынок