Думаю, что Вы опоздали, или по туристическим агентствам "пошукайте". Приличные отели "скупаются" до начала мая. По теме. В Геленджике знаю санаторий "Голубая волна" (от Алроса). Но там июль и август - строго для работников указанного хозяина.
Вот этого добра навалом в любом населенном пункте побережья. В соседней теме (про дивноморск) в последних сообщениях полно ссылок. Выбирай - не хочу.
Приветствую. Директор конторы, через которую я заказывал путевки, попросила помочь: есть несколько горящих путевок в Геленджик, пансионат "Геленджикская бухта". Подробности - в привате.
В дивноморске самым хорошим считается http://www.hotel-akropol.ru/ в очень удобном месте расположен, море в 50 метрах, столовая, центр и рынок в 100 метрах. Под окнами нету кафешек, так что шума много не будет
приезжаешь туда и по ул. Ленина гуляешь - выбираешь, там мини гостиници - отели евро стандарта, с бассейнами, фонтанами во дворе, супер. условиями. Отдыхаю в Дивноморске, уже несколько лет, всегда примерно с 23-24 июля, еду туда на дней 20. Там просто супер, с Геленджиком - не сравнить, в Дивн. - море чистое, красота, все условия для отдыха есть, а есть захотелось более или менее продвинутого отдыха (аквапарки, супер дискотеки, атракционы) - то 15 минут и ты в Геленж.........
ну что ж,господа! Были на нашем юге. Инфраструктура стала лучше,цены прошлогодние,море чистое,местные наглые-денег норовят срубить на любом.(Поставили машины на стоянку по 50р/день.оплатили 4 дня.На следующий день говорят,что они ошиблись с ценой и надо доплатить еще по 50:frustrate.Хамы да и только.Гайцы в этом году озверели.Если в прошлом тормозили только за нарушения,то в этом-только за то,что у меня не 23,93,193 регион.Кроме того-у них теперь еще и ноуты в авто.Останавливает за превышение и сразу кино показывает. Дивноморским остались довольны.Первые два дня жили в Радуге,в 3-х местном номере за 1000р/день с пары.Потом переселились в палатку на берег.Через четыре дня снялись и поехали по побережью в Б.Утришь. В Новоросийске гайцы или оголодавшие или озверевшие.Так и не поняли. Б.Утришь-разводилово на бабки откровенное. При въезде в заповедник стоит шлагбаум местных казачков(кооператив "КАЛИТКА" )Разовое посещение стоит 100р.Посещение с проживанием и парковкой 250р/машина на время отдыха без ограничения.Понятно,что мы выбрали второй вариант.На месте нам показали палаточный городок.Теперь самое интересное-100\авто в сутки и 150р/чел.в палатке(в своей,а не в их)!Считаем 400р/сутки дикого отдыха.Когда в Дивноморске мы за 400-500р/чел. в сутки могли снять полулюкс!!!Мы в Б.Утрише прожили сутки и рванули домой.Обидно,что так недальновидно относятся к отдыхающим на нашем юге. Посчитали дома и решили,что на следующее лето на те же деньги поедем в Хорватию через Мск. Просто у меня сложилось впечатление,что нас не как гостей встречают,а как дойных коров! При это явно проводится конкурс кто больше слупит! Но!Это при путешествии по побережью.А если сразу бросить якорь в Дивном,то очень даже неплохо и отдохнете.Без нервотрепки.Для любителей прекрасного-на пляже есть художник по боди-арту,который за символическую плату нарисует все,что попросите.И где попросите !
самый скромный номер (эконом) двухместка ..в разгар будет стоить 1200 рэ, звонила - еще есть места для бронирования. фотографф, счастливый, скоро и я поеду на славную Дивноморскую землю. - эта новость в особености радует. сезон охоты начался, батюшка!
Услада,это в мотелях,отелях.А вот у частника можно по 200-250р/чел.Условия все,кроме кондишена.Хотя...Нам в палатке даже очень понравилось.
Дивноморск - такая деревня. Только, если на пару дней покупаться приехать. За 12 дней отдыха удавиться можно от скуки. Геленджик рулит. Второй год там отдыхаю. Море чистое и тёплое - одно удовольствие. Пляжи есть на любой вкус (ракушечник, песок, галька). Первоначальное название с.Дивноморское - Фальшивый Геленджик (правда, так и назывался, не вру). Отдыхайте в реальном Геленджике
фотографф, смотрите сверху сообщения ссылку на отель "Акрополь", про цену в 1200 рэ - это я именно про него говорила, каждый год останавливаюсь в одном и том же месте, так что мне уже почёт, бонусы и встреча с караваем. в корне не согласна!!! бываю там по 18-20, просто вери велл, смотря кто и зачем едет, если таскаться по беспонтовым клубам, то да- прямая дорога в Геленджик.
"Акрополь" это который с Афиной Палладой над входом? Если - да, то это самое достойное здание в селе. Только его и сфотографировал (не считая набережной, мне там нравится место, где река в море впадает). А что там есть, кроме моря? Набережная короткая и бепонтовая, канатки нет, аквапарка нет, экскурсий нет, гулять негде (я в смысле прогулок, клубами не интересуюсь). Хотя может быть в этом году что-нибудь и появилось, но не думаю, что есть серьёзные улучшения. В общем немного лучше Архипо-Осиповки (вот уж дыра, так дыра...).
ну это все есть в Геленджике.Туда можно съездить развлечся,а отдохнуть и подышать сведим воздухом надо конечно в Дивном.
На такси по 200р. туда особо не наездишься, а автобус по 15 руб ходит не часто и берут его штурмом. С воздухом в Геленджике полный порядок. Особенно нравится начало Лермонтовского бульвара, где аллея пицундских сосен.
Вот этого я не поддерживаю. Там столько "джигитов" на дорогах + дороги узкие. Не дай бог, что случится - это будет уже не отдых, а головная боль.
Тогда зачем вообще куда то выезжать?! 5-й год путешествуем на своем авто.Проблем не было. Прежде всего надо самому нормально водить машину,тогда вполне можно предвидеть ситуацию по поведению джигита или кого еще там.
И слава богу. Но меня даже сама мысль о возможных проблемах выводит из отпускного настроения. Я покупаю путёвку в пансионат с питанием, еду на поезде и голова ни о чём не болит. Все мысли только об отдыхе, ибо всё уже оплачено. Ой не зарекайся... Я тоже так думал, но имею уже две аварии. Первая, когда я ехал 40 км/ч по первой полосе (рядом на мокрой дороге занесло "джигита"), а вторая - стоял на светофоре (девушка поздно начала тормозить). Как ты такое будещь предвидеть? В Геленджике постоянно по встречке катаются прадо, кайены и прочие туареги.
в этот сезон в "селе" построен еще ряд таких (еврстандарта)отелей. Экскурсии - все такие же как и в Геленджике......на каждом углу - экскурс.бюро - бери-езжай-не хочу....все на любителя............ И в автобусы с маршрутками очень даже хорошо ездят, и штурма никакого в прошлом сезоне было........8 рублей/15 минут и ты на канатке, в аквапарке и .т.д.-здравствуй Геленджик. -даже и добавить тут нечего!!!в самую дырочку, как говорится.
Что такое частник? Бабушка сундук в чулане сдает? Или может 250 руб/чел в комнате на 20 койко-мест? Я не верю, что за 400 руб./сут можно найти жилье приемлемое для проживания. На побережье любая лачуга переделана в мини-отель и приносит деньги поболее чем 400 р.
В этот сезон - комната в частном доме (вторая улица от моря - ул. Черноморская) 700 р. на двоих: кровати, тумбочки, кондёр....удобства на улице (душ -туалет = всё в хорошем состоянии, т.е. чисто и приемлемо), кухня - также общая ( вся необходимая посуда предоставляется хозяевами.
+100 Уж лучше на ДОн или в пойму,да и то на приличную базу, а Уж ежели на море,так надобно деньгов подкапливать и отдыхать и жить по человечески!!!!!
не здесь ли выбирали? сам с семьёй собираюсь в конце июля. вроде все предложения (в инете) пересмотрел, но чтоб по 700 рэ комната с кондишеном это круто.....
Тоже склоняюсь в пользу Дивноморского. Уехать хотим в седующие выходные и дней на 15. Посоветуйте, как лучше быть: "добивать" турфирмы или искать по прибытии на месте. Нужно проживание близко к морю с питанием.
я вот уже с месяц пробиваю этот вариант для себя. остановился на том, что проще приехать и искать на месте. созванивался со многими предаставляющими места там. все про то ж самое говорили. последней каплей стало обращение в турфирму указанную в прошлом моём сообщении. кстати тож числа 28 собираюсь туда дёрнуть
что же они говорили Вам? добавлено через 2 минуты Есть ли в Дивноморске гостиницы/пансионаты/санатории с собственным пляжем? Все, что видела в инете, как я поняла, отправляют на общий центральный пляж поселка. А хотелось "своего кусочка моря".
с собственным? это за пансионатом "Факел", нудистский а говорили то, что предугадать за 2 недели не возможно определённый номер. но все убеждали, что место без проблем найти по прибытию.
Просто нам советовали искать проживание с собственным пляжем - тогда вроде как народа меньше. Но в Дивноморске "все общее". Правильно я поняла? К примеру на пляж "Факела" ходят все желающие, а не только проживающие в этом санатории (о нудистском - вообще молчу: наверное, со всей округи стекаются любители ). А по поводу брони... Так Вы без нее едете? Уже на месте будете стучать во все двери? Или какой план? поделитесь, плз.