Melifaro, а ты когда-нибудь восстанавливал машины? Кузовщик моторист дизайнер моделист ходовщик в одном лице? лучше продай её, тебе реально от не больше толку выйдет))
AHT, Пускай парень по трахается я тоже когдато этим занимался!!!!!!! Melifaro, Просто если есть возможность (финансовая,физическая) то попробуй а если нет продай тем кто это может делать!!!!!!
Вчера видел на Елецкой копейку с дисками отпонтовых внедорожников с такими типа колпаками - дисками, которые крутятся на подшипниках отдельно от основного диска.
Пипец полный!!! Седня видел у нас в городе Хаммер, такооооой длинный, как вагон железнодорожный. Я думал что таких Хаммеров-членовозов не бывает, ан нет. А кто знает чей он? Номеров не рассмотрел, так как был очень удивлен
А я был на АвтоЭкзотике 2007 - там стоял и Навигатор длинный, и Экскёршн и Хаммер с двумя задними мостами - настолько длинный...
Melifaro, брать нужно полюбому. Думаю, даже тут найдется немало желающий у тебя ее купить. 300000 - это ты загнул, конечно... Если все действитьельно в хорошем состоянии, то основные деньги - это кузовня и покраска. Авто не имел, но опыт вождения-то имеется? Специфика езды на таких пепелацах конечно имеется (отсутствие всяких усилителей, двойной выжим с перегазовкой и т.д.), но к этому привыкаешь за день. Вобщем, БЕРИ МАШИНУ, если она сама к тебе идет! Надоест - я ее у тебя заберу за ящик водки. (шютка конечно).