Бэха на птичке все время торчит. Крылья задние он недавно поставил, без них одно время ездил. такие выпускались, если память не изменяет с 35-го по 43 год.
Hun, ппо словам Димон14-05 за эту бэху москвичи за неё почти новый крузак предалагал, но дедушке пофиг. он на нём дрова возит. кстатит движок там волговский(
да я вкурсах сколько такой аппарат может стоить. а если он ещё замешан в каких нибуть исторических событиях. ого-го. хотя конечно движок очень сильно цену сбивает. Интересно, что стиль BMW проглядывается очень хорошо по радиаторной решетке.
AHT, Слова, слова... Там не такой уж и дедушка ездит. И басни на счет Крузака, думаю неуместны. так как чел торгует всяким барахлом на птичке не от хорошей жизни. так же явно преувеличена "мысль" о стоимости таких авто. Они стоят больших денег, да, но только когда полностью в оригиналеи и в прекрасном состоянии или реставрированы
Satanas, не "слова слова" а я даже сам сначала, по незнанию подошёл к дедушке говорю дед называй цену, (давно уже мечтаю подобный агрегат восстановить) дед в никакую. Пока я рядом стоял ждал человека, к нему ещё 3 или 4 раза подходили, он просто всех лесом отправляет. когда тебе 80 стукнет а ты всё ещё будешь ездить на машине которую отваевал у врага - я сомневаюсь что ты сам её продашь. Дедульке на жизнь хватает, благо ветераны пенсиями не обижены.
Поправлю. Во-первых предлагали Паджерика, за этот БМВ. Во-вторых там стоял родной движок приблизительно до 95-го года, потом когда навернулся, хозяин его перекинул на движок от 24-ки Волги. А на Птичке торгует он давно, хотя может и не торговать. Вот так.
А чем он прикольный? Просто перекрашен в цвет хаки, литье поставил и все, ничего в нем такого не вижу.
Вчера сразу видел два автомобиля с кенгурятниками: ВАЗ2109 и ВАЗ2107. На окушках видел такое - типа джитёных жыпа, но чтобы на седаны да кенгурятник...
Залетный гость, для оки в магазине их фирменном 700 р стоит... но от этого ей не легче TJ-KENT, валиком.
Кенгурятники пешеходов так калечат, что никакой ОСАГО на возмещение не хватит, если вообще выживет. Почти везде их запретили и только в России такая красота еще ездит по улицам.
Решил новы топ не создавать а спросить совета, есть тут победа 53года отдает знакомый за бутылку водки (серьезно) на ходу все оригинал... Вот и думаю возможно ли на ней ездить , авто никогда не имел и сколько надо чтобы ее сделать нормальной 300 тысячь ? больше? И гаража нет, а она наверно так сгниет на улице... эх блин
Melifaro, нормально - нормально рознь. Скинь в личку телефон есть вероятность что у тебя её приобретут в "первозданном" виде - так ты получишь с неё много больше денег))
dimon14-05, Hun, AHT, Ребят продавать никто не собираеться так как сам искал победу 3 года. Она стоит в Волгодонске... в Волгоград пригнать некуда =(