1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Надульник для МП-512

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем CHAS, 17.05.07.

1. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Куплю надульник-глушитель для МП-512. Такая херь с 2 камерами, чтоб хлопок был потише.
    Может у кого есть или кто-то занимается изготовлением. Могу выслать приблизительную схемку.

2. Грязный Гарри

Грязный Гарри Активный участник

1.314
    0
  3. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Спасибо за ссылочку!
    Однако на сайте не нашёл того, что нужно. Там надульник-утяжелитель. Он бескамерный ( просто кусок железа с дыркой и резьбой. Я бы хотел несколько иное. Примерно такое http://airgun.tsk.ru/index.php?sectionid=2005 только из 2 частей.
    Он на заказ не делает?

4. Грязный Гарри

1.314
    0
    все элементарно ватсон

берешь у олега надульник и договариваешься чтобы он сделал в него вставки

или вариант проще

берешь у олега надульник находишь пару пластиковых пробок (крышечку) от бутылки с пивом-минералкой (кому-что ближе) подходящих по диаметру к надульнику, и сам проделываешь в них отверстия (например 7 мм по центру и 2-3 мм по кругу штук 6) и вставляешь в надульник и все.

достаточно 3-4 пробок.

дерзай.

5. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    АГА! Понял вроде!
    Пробки вставляются внутрь надульника. 4 пробки - получается 3 камеры внутри. А по кругу отверстия - это на той же плоскости где и центральное отверстие, чтобы типа не выталкивало давлением при выстреле?
    Каков эффект от такой конструкции? Тише заметно?
    А вообще хотелось цельнометаллическую конструкцию. Пробки пластиковые - ИМХО, не серьёзно как-то.

6. Грязный Гарри

1.314
    0
    это как посмотреть
    например у эдгана на матадоре см пробки из пластика
    так что как сказать...

я тебе сказал вариант так называемого бюджетного варианта
    а как сделаешь дело твое...

не совсем так, но близко.

эфффект х.з. какой
    нужно подбирать и эксперементировать.

успехов.

7. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Спасибо за участие и терпеливые ответы!
    Ещё вопросик имею: это ты мне бюджетный вариант описал, верно?
    А если мальца подороже? Есть умельцы которые по чертежу вытачивают. У меня просто чертёжик есть. Находил как-то в сети, перерисовал себе, а теперь ту рабочую ссылку найти не могу, зато рисунок остался. Там 3 детали вращения. первая на ствол накручивается, вторая накручивается на первую, и третья(затычка с дыркой) на вторую.

8. Plus

Plus Активный участник

31.959
    3.588
    А вот и Plus пришёл :)
    Нет, у меня простая болванка с дырдочкой. Как саундмодератор он не работает.
    Есть Андрей из Тверской области, aka GooD, тот занимается рассылкой модеров, да и заказы принимает.
    А вот и сцылко на его тему: http://talks.guns.ru/forummessage/25/200109.html
    Человек нормальный. Кое-что и сам он покупал у меня, да и по сетке общались.

9. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Спасибо большое!
    А по Волгограду никто что-ли модерами для пневматики не занимается?)

Вопрос не по теме: что такое ГП, на долго ли её хватает(ресурс выстрелов), насколько она стабильна?

10. Plus

Plus Активный участник

31.959
    3.588
    ГП - это газовая пружина. Предназначена для установки взамен витой пружины. После замены пропадает желание ставить обычную витую. Повышается кучность, уменьшается громкость выстрела за счёт отсутствия поперечных колебаний витой пружины (расколбаса). Словом, возрастает комфортность стрельбы. Гарантийный настрел - около 5000 выстрелов. После чего возможна дозаправка. Стоимость дозаправки, без стоимости пересылки, около 150...200 рублей. После чего можно продолжать стрелять снова.
    Оптика с ГП живёт дольше, чем с витой пружиной от Gamo Hunter. А это - тоже плюс (извини за нескромность :) )
    Изготавливается на базе газовых упоров задней двери для НИВЫ. Есть несколько производителей. Я продаю ГП от мастера Kuente. Краткий отчёт по их установке: http://www.pluslab.ru/pnevma/gp_opyt.htm

11. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0

Там тему закрыли уже.
    Насколько эффективен вариант, описанный Грязным Гарри?
    В вашем надульнике внутренний диаметр на внешнем конце под платиковую пробку? Есть ли вариант нарезать туда резьбу и присобачить железную затычку с дыркой по центру, чтоб пластик на ружу не торчал?

12. koroed

koroed Активный участник

548
    0
    стукнись днем в асю 261297729. пообщаемся

13. Plus

Plus Активный участник

31.959
    3.588
    Нет. Это просто неразборная массивная железка. Именно утяжелитель.

добавлено через 1 минуту
    Тему закрыли, а человека - нет. :)
    Контактные данные остались в профиле.

14. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Koroed, у меня аси нет. Я в сеть периодически вылазию. Если чё - напиши на мыло - [email protected]