Готовлюсь стать Папой

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Дерипаско, 15.05.07.

1. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    Вы знаете, хотеть все могут что угодно))) А в результате получается то, что получается. Желаемый пол получаеся 50 на 50))).
    Я всегда считала Фрейда непонятным ученым, а его теории дикими. Фигня все это. лично я больше люблю маму, а общение с отцом больше 15 минут меня выводит из себя, даже не смотря на то, что я от них съехала. А мой муж общается больше с папой, и как раз они вместе смотрели футбол, обсуждали всякую фигню и занимались спортом. так что вот.

Мы тоже в принципе так думаем))). Сяс рожу мужу сына, пущай воспитывает и т.п., он уже придумал как назовет и чем будет с ним заниматься))) а потом лет через 5 себе дочку))).

2. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Дерипаско,
    ну что Вы паритесь, ведь всё равно формирование пола не контролируемо на данном этапе развития медицины. Так что пусть лучше будет просто ребенок здоровый и неглупый:) А для этого необходимое условие (хоть и не всегда достаточное) -- здоровая и неглупая мама. Вы с мамой будущего ребенка-то определились?;)

добавлено через 3 минуты
    Agnus,
    с детства обучай ребенка падонкафскаму сленгу и принципу "как слышим, так и пишем". Пусть будет свой во дворе, а учителя пусть удивляютсо и боятсо. Ну это в качестве совета на могущие возникнуть вопросы в рамках топика "готовлюсь стать мамой".

3. Дерипаско

Дерипаско Новичок

30
    0
    Определился. Маму соответственно выбирал подходящую под понятие Мама.

4. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    :p :d
    Да полюбому))). Лучше пусть такой будет, чем тихоня и заучка:p

5. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    Может и фигня, только вот нет такого понятия, как "Папенькин сыночек" - только "маменькин", и, согласитесь, до Фрейда и психологии, как науки, можно сказать, что и не было.

6. Kinderartzt

Kinderartzt Активный участник

2.870
    0

И никакая не фигня, он первый ввел в психиатрию понятие психоанализа, биологического детерминизма и индивидуализма, понятие Я и ЭГО, проанализировал развитие психики ребенка, с понятия взаимоотношения мать-сын, отец-дочь, что практически никто до него не делал!Так что это величайший филосов!! А с помощью теории сексуального (биологического детерминизма) описал подсознательную сторону психики!Так что это величайший филосов!!
    А дикие это мы - люди, которые под давлением нравственности, и прежде всего церкви, спрятали эту часть нашей жизни глубоко в подкорку, и думаем каждый в одиночку! А потом это спрятанное ЭГО, проявляется психозами у женщин к 50 годам, и потерей смысла жизни у мужчин после 40!! "Животное" - это не так плохо,как некоторые думают!:writer:

7. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Kinderartzt,вот это речь! :)

8. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Меня всегда интересовал вопрос, мужчины, мечтающие о наследниках, большое наследство оставлять собрались? ;)

9. Kinderartzt

Kinderartzt Активный участник

2.870
    0
    Taina,
    Чето вы как-то мимо темы:p