Да, увы, нигде. Что-то стало с их прежними постановками? Разговор о том, что вот-вот будет площадка, ведется примерно полгода.:frustrate
Найдём. Это мои мысли вслух. Давно не мелькал. Про это знаем...Только вот, что это... Чё -нибудь в стиле НЭТа поди? Репертуарный план на год. Правда, крупным мазком. Но и на том спасибо...
Стрелок, Художник того спектакля, если интересно (костюмчики, которые вовсе и не льняные, классные куклы и пр.) - Екатерина Гельперн, живет и работает в Волгограде.
Да, забыла, извините, плз. "Арт-инфо" - в кассе Молодежки, по 10 руб., с конца прошлого месяца. Из интересного - день города (но это есть и в Инете) и ретроспектива Ким Ки-дука в "Параллельном мире". Еще ВМВЦ к своему юбилею организует мастер-классы с волгоградскими художниками.
Рози, что-то мне подсказывает, что "Пер Гюнт" - это более значимое событие, чем показ через DVD-проектор фильмов хорошего режиссера, имеющихся в продаже и регулярно показываемых по ТВ. А что там с фестивалем театров кукол? Обещали же в сентябре.
Bukvoed, пост был абсолютно иррационального происхождения. ЧТО-ТО мне подвказывает, что я умучаюсь, смотря все это театральное, может, найду пару-тройку впечатлений. А Ким Ки-дук точно не разочарует. Фестиваль театров кукол в афише, конечно, тоже есть, да и у Вас - наверняка. Сегодня был "Реальный вымысел" Ки-дука, арт-хаусное на 100% кино, по ТВ его точно никогда не будет. Что касается Пер Гюнта - то с какой стороны значимое? С точки зрения театрального искусства или вокально-инструментального? Конечно, необычная заявка, но у меня почему-то ничего не шевельнулось, не знаю почему. Рада буду оказаться неправа!
Рози, чей пост иррационален?? Насчет Ким Ки-Дука. Несколько лет назад СТС сподобилось на ретроспективу фильмов этого режиссера. Констатирую - много Ким Ки-Дука выдержит не всякая психика. Да и дома спокойно можно на диске пересмотреть, так как DVD-проектор не дает того качества, ради которого бы стоило тратить время. Насчет "Пер Гюнта". Я тоже не представляю, что это будет, но это громкий проект. Как минимум любопытно будет на это взглянуть и послушать, тем более это будет единичная акция, как я понял. Насчет феста театров кукол. Была бы афиша феста, не спрашивал бы. Да вот я смотрю, и в свежем "Арт-инфо" ни слова про этот фестиваль. Он точно будет в сентябре? Я еще в театре не уточнял. Кстати, вопрос. А почему "Арт-инфо" именуется газетой? Это же афиша добавлено через 13 часов 19 минут Да, "урожай", как всегда, свалился на голову внезапно - III Международный фестиваль театров кукол начнется уже в эту субботу, 8 сентября! Кто-нибудь видел хоть одну афишу? Планировать фест 2 года, а когда пришло его время, даже не прорекламировать его как следует... Кстати, на следующей неделе еще одно событие - фестиваль военно-патриотического кино "Форпост". Программа его отдает жутким нафталином - покажут даже "Весну на Заречной улице".
С. 6-8! Такое, как "Реальный вымысел" не так просто найти на DVD, я думаю. добавлено через 1 минуту III Международный фестиваль театров кукол «Серебряный осетр» 7-13 СЕНТЯБРЯ 2007 г. 8 СЕНТЯБРЯ СБ 10:30 НА СЦЕНЕ ВОТК (пр. Ленина, 15) Волгоградский областной театр кукол. «Золотой ключик» (Олеся Емельянова). 1 ч. 10 мин. 16:30 НА СЦЕНЕ ВОТК (пр. Ленина, 15) Минский областной театр кукол «Батлейка» (г. Молодечно, Беларусь). «Сказки из сундука» (Олег Жюгжда). 45 мин. 9 СЕНТЯБРЯ ВС 10:00 НА СЦЕНЕ ВОТК (пр. Ленина, 15) Винницкий областной театр «Золотой ключик» (г. Винница, Украина). «Ивасык-Тэлэсык» (А. Кузьмин). 40 мин. 12:00 НА СЦЕНЕ ДК «Метроэлектротранс» (ул. КИМ, 5) Муниципальный театр кукол «Арлекин» (г. Волжский). "Дон Кихот и Санчо" (Мигель Сервантес, инсценировка Александра Елохина). Сказка в 2 д., 45 мин. 15:30 НА СЦЕНЕ ВОТК (пр. Ленина, 15) Театр для детей и молодежи «Лучеафарул» (г. Яссы, Румыния). «Солнечный лучик» (А. Попеску). 55 мин. 17:00 НА СЦЕНЕ ДК «Метроэлектротранс» (ул. КИМ, 5) Театр кукол «Колобок» Волгоградской областной детской филармонии. «Повелитель трав» (Ирина Медведева, Татьяна Шишова). 55 мин. 10 СЕНТЯБРЯ ПН 10:00, 12:00 НА СЦЕНЕ ВОТК (пр. Ленина, 15) Театр для детей и молодежи «Лучеафарул» (г. Яссы, Румыния). «Солнечный лучик» (А. Попеску). 55 мин. 10:30 НА СЦЕНЕ ДК «Метроэлектротранс» (ул. КИМ, 5) Белорусский театр «Лялька» (г. Витебск, Беларусь). «Волшебное оружие Кэндзо» (Михаил Супонин). 1 ч. 15 мин. 15:30 НА СЦЕНЕ ВОТК (пр. Ленина, 15) Театр сказки «Арлекино» (г. Симферополь, Украина). «Конек-горбунок» (Петр Ершов). 45 мин. 17:00 НА СЦЕНЕ ДК «Метроэлектротранс» (ул. КИМ, 5) Белорусский театр «Лялька» (г. Витебск, Беларусь). «Волшебное оружие Кэндзо» (Михаил Супонин). 1 ч. 15 мин. 19:00 НА СЦЕНЕ ВОТК (пр. Ленина, 15) Набережночелнинский государственный театр кукол (г. Набережные Челны, Татарстан). «Гуси-лебеди» (И. Романов). 50 мин. 11 СЕНТЯБРЯ ВТ 10:00 НА СЦЕНЕ ДК «Метроэлектротранс» (ул. КИМ, 5) Ставропольский краевой театр кукол. «Новые похождения Колобка» (Г. Гольдман). 45 мин. 12:00 НА СЦЕНЕ ВОТК (пр. Ленина, 15) Республиканский театр кукол «Ликурич» (г. Кишинев, Молдова). «Стойкий оловянный солдатик» (Ханс Кристиан Андерсен). 45 мин. 16:00 НА СЦЕНЕ ДК «Метроэлектротранс» (ул. КИМ, 5) Ставропольский краевой театр кукол. «Живая вода» (С. Седов). 1 ч., без антракта 18:00 НА СЦЕНЕ ВОТК (пр. Ленина, 15) Житомирский областной театр кукол (г. Житомир, Украина). «Мой хозяин Дон Жуан» (С. Ефремов). 55 мин. 12 СЕНТЯБРЯ СР 10:00 НА СЦЕНЕ ДК «Метроэлектротранс» (ул. КИМ, 5) Театр кукол «Калейдоскоп» (г. Камышин). «Как котенок научился мяукать» (Нина Гернет). 45 мин. 12:00 НА СЦЕНЕ ВОТК (пр. Ленина, 15) Житомирский областной театр кукол (г. Житомир, Украина). «Гиньоль в Париже» (Я. Вильковский, Я. Осница). 55 мин. 16:00 НА СЦЕНЕ ДК «Метроэлектротранс» (ул. КИМ, 5) Ростовский государственный театр кукол им. В. Былкова (г. Ростов-на-Дону). «Каштанка» (Антон Чехов). 1 ч. 05 мин. 18:00 НА СЦЕНЕ ВОТК (пр. Ленина, 15) Московский театр детской книги «Волшебная лампа». «Принцесса на горошине» (Ханс Кристиан Андерсен). 50 мин. 13 СЕНТЯБРЯ ЧТ 10:00 НА СЦЕНЕ ВОТК (пр. Ленина, 15) Дагестанский государственный театр кукол (г. Махачкала, Дагестан). «Тайна персиковой косточки» (Ш. Маллаева). 50 мин.
Рози, увидел расписание феста в "Арт-инфо". А какое он имеет отношение к Дню города, под шапкой которого у вас его расписание опубликовано? Может, "Реальный вымысел" Ким Ки-Дука и сложно найти, зато остальные фильмы ретроспективы регулярно показываются по ТВ, а уж режиссерский самоповтор "Натянутая тетива" показывают с пугающей частотой все каналы.
Bukvoed, Ко Дню города его приурочила мэрия, я только повторила. не знала если б не "Параллельный мир" и форум - и не узнала бы (думаю в будущем анонсировать и ТВ - избранное)
Рози, гы, веселая у нас мэрия - фестиваль областной, был запланирован 2 года назад, а тут на тебе - в честь Дня города. Я понимаю, что, судя по всему, мэрия приняла участие в его финансировании, но все же... Насчет фильмов Ким Ки-Дука - не ретроспективы его фильмов, а последние его фильмы регулярно показывают по ТВ.
В разделе "Чем занять свободный вечер" выложила 16-й номер. Следите за изменениями. Покупайте "Арт-инфо"!
Рози, Спасибо! А я уж хотел спросить - когда выйдет? Кстати, а кто будет покупать, если свободный доступ открыт? А в разделе том, лутше выкладывать свои фото с афтограффом. Глядишь - и будет чем занять вечерок...
Книжечка удобнее. К томуже изменения и дополнения происходят до 5 раз на дню, так что кто знает, тот понимает. Насчет фотосессии - спасибо, займусь
Газета - "вид" СМИ. Журнал, ТВ, газета, агентство, все, кажется. Чаю выпустить "Арт-инфо" форматом 2А0. Стенгазетой...
Kairel, я знаю, что такое форматы для печати. 2А0 - это два нулевых формата, что ли? Это что за гигантская простыня получится? Это уже будет баннер для наружной рекламы.
Напечатала очередной номер афишки, есть на что обратить внимание, программа внушительная. Свежевыпеченную "Арт-инфо" можно будет с завтрашнего вечера найти в кассе Молодежки на Аллее Героев, 4.
Специально для тех, кто купил новый номер, дополнения: Белая лошадь", арт-бар. Ул. Островского, 5 (во дворе ЦУМа). 33-17-39. С 12:00 до 02:00 ежедневно.http://www.vol.su/dosug. НОЯБРЬ 2 НОЯБРЯ ПТ 22:00 Группа "Island". 70 руб. 3 НОЯБРЯ СБ 22:00 Группа «Шаман Лу». 50 руб. 4 НОЯБРЯ ВС 22:00 «Группа 69». 70 руб. 9 НОЯБРЯ ПТ 22:00 Группа "Например". 100 руб. 10 НОЯБРЯ СБ 22:00 Группа "Странники". 100 руб. 16 НОЯБРЯ ПТ 22:00 Группа «Top Stars». 70 руб. 17 НОЯБРЯ СБ 22:00 Группа «Shoom». 70 руб. 23 НОЯБРЯ ПТ 22:00 Группа "Бумеранг". 100 руб. 24 НОЯБРЯ СБ 22:00 Группа "Geepers-creepers". 70 руб. 29 НОЯБРЯ ЧТ 21:00. 30 НОЯБРЯ ПТ 22:00. День рождения «Белой лошади». ДЕКАБРЬ 1 ДЕКАБРЯ СБ 22:00. Группа “X. O.” 70 руб. 7 ДЕКАБРЯ ПТ 22:00 Группа "Island". 70 руб. 8 ДЕКАБРЯ СБ 22:00 Группа «Shoom». 70 руб. 14 ДЕКАБРЯ ПТ 22:00 Группа "Бумеранг". 100 руб. 21 ДЕКАБРЯ ПТ 22:00 Группа "Странники". 100 руб. 28 ДЕКАБРЯ ПТ 22:00 Группа "Например". 150 руб. а также 29 НОЯБРЯ ЧТ 19:00 филармония Чиж & Со.