1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нет названия

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гость, 14.05.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Всем привет!
    Моя история проста, но запутанна: встретил девушку, познакомился, она мне понравилась. Т.к. посещаем одно и то же "заведение", я стал подгадывать время так, чтобы встретиться с ней там, провожал ее домой. Практически с первого дня знакомства, она не идет у меня из головы, мне интересно с ней общаться, хочется видеть все чаще и чаще. Казалось бы,что в этом сложного. Но девушка, как бы, держит дистанцию, ничего о своей жизни практически не рассказывает, я предлагаю ей встретиться где-то еще, она отказывается.
    Один раз мне удалось ее выдернуть в кафе, мы провели чудных два часа, теперь я хочу ее еще больше. Думаю только о ней, а она как не замечает ничего.
    Что мне делать? Я, вроде, не мальчик, с девчонками проблем никогда не было, а эта как ёжик и тянет к ней поэтому еще сильнее. Если бы я знал, чего ей нужно, чем она живет...
     
  2. Добрый Дед

    Добрый Дед Гость

    тебе щас написать алгоритм её соблазнения?
    если ты не знаешь, то как мы не видя её ниразу и не общаясь можем давать тебе советы?

    ну попробуй чуть отпустить вожжи...чуть похолоднее будь...посмотри реакцию.
     
  3. Гость

    Гость Гость

    Я не хочу ее соблазнить, мне нужно нечто большее: чтобы она принадлежала мне. Секс- только одна пятая.
    Она умная, много рассуждает, симпатичная, ухаживает за собой. Что еще?
    Не могу я вожжи отпустить, мне нужно все и сразу, привык всего добиваться. Наткнулся только вот на такую "загадку". Не будет реакции, я пробовал.
     
  4. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    Гость,скорее всего у неё есть мужчина, и остальное свободное время она проводит с ним. А с тобой просто интересно и удобно проводить время в обеденные перерывы. Она просто воспринимает тебя как друга.
     
  5. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0
    Скажи ей прямо, что она тебе нравится и что ты хочешь с ней встречаться. Прямо пригласи на свидание, изложив культурную программу.
    Если ты ей симпатичен --примет предложение.
    Если ты ей не нравишься, она либо сразу тебе откажет (отмазка может быть любой, но т.к. девушка неглупая, интеллигентная, то мучиться тебя не заставит --либо в вежливой форме тебе прямо даст понять, что не хочет сближаться, либо будет врать об уже намеченных архиважных планах, прчем звучать может правдоподобно).
    Если она еще не определилась, то приглашение может принять, а после будет либо второе свидание, либо его не будет.

    добавлено через 4 минуты
    Возможно, у неё на тебя нет видов, но, так как ты прямо к ней не подкатываешь открытым текстом, то она, как человек интеллигентный не может тебе сказать: "Парень, я всё вижу, что нравлюсь тебе и что ты ко мне клеишься, но шансов у тебя, извини, нет". А если открыто заявишь о своих чувствах, то ситуация прояснится. Может, и получится что-то:)
     
  6. Affogato

    Affogato Гость

    Сдается мне, что парень просто хочет секса. Он путает желаемое с действительным. Получит- запал угаснет.
     
  7. Гость

    Гость Гость

    Для меня это ничего не меняет. Мне нужна эта такая женщина, как она и я хочу ее получить.
     
  8. Боня

    Боня Новичок

    11
    0
    Если хочешь серьезных отношений, необходимо действовать более тонко.:coolz: Пусть сначала она првыкнет к тебе:shuffle:
     
  9. Волгоградка

    Волгоградка Участник

    216
    0

    По-моему, это просто Ваша очередная жертва! Как же, Вы такой парень, всех и всегда добивались, а тут незадача, девушка оказалась стойкой и достойной! "Как же, я просто обязан её добиться, ею обладать!"- так говорят все самоувернные пижоны.
     
    Последнее редактирование: 14.05.07
  10. Гость

    Гость Гость

    Да, я не понимаю, почему она меня не подпускает.
     
  11. Гость

    Гость Гость

    Что значит, тонко?
     
  12. Волгоградка

    Волгоградка Участник

    216
    0

    А ты попробуй понять, пораскинь мозгами, как говорится, послушай советов на форуме! Многие причины подобного поведения здесь озвучены! Вы просто хотите овладеть "запретным плодом", который, как известно, очень сладок...
     
  13. Гость

    Гость Гость

    Волгоградка, что плохого,что я хочу видеть ее каждый день, знать где и чем она занимается? Я готов ухаживать, только хочу знать, есть шанс или это все в холостую.
    Спасибо!
     
  14. Боня

    Боня Новичок

    11
    0
    Видиться надо почаще, разговаривать и слушать побольше. короче, необходимо на первом этапе, чтобы она привыкла и непредставляла и дня без твоего участия.Только на интим не намекай;)
     
  15. Гость

    Гость Гость

    Она не дает видиться чаще, я об этом и говорил.
     
  16. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    поверь, если она не хочет видеться чаще, лучше не усугубляй и не настаивай на большем, а то скоро станешь её просто раздражать! И тогда точно никаких шансов. Прими её правила игры, если уже решился всерьез.

    И если ты действительно так крут, как о себе думаешь, будь готов задать вопрос: "Нравишься ли ты ей?" и получить на него ответ! В реальной жизни под "гостем" ничего не решить.
     
  17. Гость

    Гость Гость

    Ответ "ты симпатичен" можно считать, что нравлюсь?
     
  18. Гость

    Гость Гость


    Скорее, он значит ты просто симпатичен но мне нравится/у меня есть и т.д. и т.п. другой молодой человек то есть это просто отмазка а вообще не мучайся и простол поговори с ей ещё раз серьёзно
     
  19. Боня

    Боня Новичок

    11
    0
    Можно применить метод рекламы. Когда девушка увидит тебя с другой, которой ты явно не безразличен, то может заревновать;)
     
  20. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.635
    66
    Если ей на него по барабану, то этот способ не прокатит! А судя по рассказу ей на него по барабану!
     
  21. Гость

    Гость Гость

    Ну поговорит он с ней, она скажет, что у нее есть молчел и что?
    даже если ей не по барабану, она ему вида не покажет, раз уж сумела так его подсадить. Тут будет игра в перетягивание каната, но выиграть должна девочка, т.к. парень слишком порывист и эмоционален.
     
  22. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Ну вы когда с нею общались в кафе или еше где - она как вела себя? вообше дошло до тела:?).
    Взял бы да и не спрашивал у нее - нравишся еи, хочет она встречаться или нет, создаи еи интересные комфортные приятные условия с собои, потом познакомся с родоками, набеи финиш отцу, подари цветы маме и все бует ок!
    А галвное - при первои возможности - не тупи, таши в постельку к себе.
     
  23. Гость

    Гость Гость

    Обычно она себя вела,как девушка: разговаривала, иногда смущалась. Максимум, что я могу позволить себе, это иногда дотронуться до нее. Однажды взял ее за запястье, аж озноб пробрал, пришлось ретироваться. А раз пытался взять на улице за руку, спрятала в карман.
    Хочу, чтобы она ко мне также относилась, чтобы думала, звонила, как это сделать?
     
  24. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Ну ты даеш - это естественно при твоем то настрое, когда ты одержим мыслью о том чтоб она нуждалась в тебе.
    Именно это она похоже и чувствует. Интерес к девушке, да и вообще к человеку понравившемуся обычно бывает неподельным, и без каких то конкретных причин - нравиться и все.
    Ну а если ты еи пытаешся дать понять что она тебе очень понравилась, и при этом нервно пытаешся каждый раз ее взять за руку - не потому что приятно а потому что тебе кажется что это шаг на пути обладания ею... это вызовет у девки нормальное отторжение.
    Тут логичнее либо показать все что есть, что ты ее хочеш так трахнуть что просто даже не трахнуть, а рашепить на атомы удовольствия своим чутким хреном...
    Либо быть сдержанным и хладнокровным, продолжать играть комедию - но более качественно (что как чувствую в твоем случае будет сложно, судя по девушке).
    Кстати второи путь - какоито мерзкий, не по мушски как то.
     
  25. Гость

    Гость Гость

    Слушай, ничего не понял из этого потока без запятых. Не нервно, а просто хотел ее повести за руку. У тебя не возникает желания идти с девушкой по улице за руку? Ты их тычками в койку заталкиваешь?
    Обладать человеком в моем понимании- спать не только с телом, но и с душой. :p
     
  26. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Поэт, млин...Вот повеселил... молодец, ОпенБойчик! :haha: Тут и живот надорвать можно от смеха!
    Было у меня такое, когда только начинала встречаться со своим бывшим парнем...Стеснялась ли, боялась ли его прикосновений-не знаю, но одно могу сказать-мне было приятно, просто как-то страшно мне было от той мысли, что я, кажется, нашла свою любовь! Сердце аж замирало, когда он даже просто стоял рядом со мной, а я вела себя так, как будто он мне не нужен...Парадокс! Не знаю, тот ли у Вас с ней случай!
     
  27. Гость

    Гость Гость

    Так и любовь ли это была?
     
  28. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0

    Ну...мы и до сих пор друзьями остаёмся, и у него, кажется, чувства ещё не угасли, а у меня...даже и не знаю! Но чувства были сильными, это несомненно!
     
  29. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Ну так а я про что тебе, душа брат - это дело другое, это когда ты не думаеш днями и ночами как бы ее куда затащить, а вытворяеш чудеса изобретательности и изворотливости и, хочу заметить, не потому что изобретательный и изворотливый, а потому что чувствуеш что именно это, именно ТАК, будет приятно ей.

    Ну и выглядеть как жертва с твоеи стороны это не должно, дескать - умру, но ты будеш счастлива эти 2 секунды..Могу поспорить на первый же день знакомства я буду вести ее за руку.
    Я искренне интересуюсь женщинами, причем не всегда изза полового влечения.

    Кароч - логика тут бессильна, если ты сам не понял не можеш - знач не сутьба.
     
  30. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Ой, млин, ну прям волгоградский Дон Жуан! Ты просто развратный мужчина, у которого отсутствуют хоть какие-либо моральные, нравственные принципы!