Не работается мне чявойта... Какой красивый аватар у девушки, Что с ником shatte, (шатте) Ах, был бы у меня такой, Я бы "рванула" сразу в штаты. Cutty Sark Её могучий интеллект Не подорвёт ничто на свете, А мужика, на миллион, Отыщет даже в интернете.
Знают все: мужик лишь тот, Кто всегда идет в обход. Digris , прими мои безграничные признания в любви
Как всех нас, блин, пересчитали, По кучкам ровным разгребли... Видать всё видно лишь из дали Сиречь израильской земли. Надеюсь, Digris , что с работы Тебя за это не попрут. И то, что ты там пишешь что-то Даже евреи чтут за труд. Оно понятно: климат тяжкий, Арабы бомбы рвут от скуки, Вокруг лишь компы да бумажки, Да к попе лезут чьи-то руки... Начальник - тварь, урод, скотина, Достал уже своей работой! Вокруг унылая картина, И даже секс не нужен что-то... Одна отрада - в интернете Есть форум города-героя. И нет приятнее на свете, Чем пофлудить на нем порою...
Gidris Ленчик, я просто зарифмовала, не обращай на меня внимания Залётный, ты почему такой циничный? В прошлой жизни, между прочим, Мы были, кажется, другие… Навеял сон мне нынче ночью Воспоминания былые, И засыпая на подушке, Дарован сон мне был от Бога: У вас отсутствовали ушки! И звали нас тогда Ван, Гога! Вы были Гогой Цареттели! А я застенчивой Ванессой, И я вам, кажется, в постели Стать угрожала поэтессой! А вы шептали мне: Мартышка, Акстись! Опомнись! Вот, зараза! И я с размаху твердой книжкой Случайно врезала в глаз сразу! А на обложке на картинке Цвела зеленая дубрава! А вдруг ошиблась не по-детски, Вдруг я не вас в той жизни знала?... katena и Rena А вас я, девушки, уважаю больше всех... не за похвалу. Маришка ща, Марин, у тебя там ещё хорошая тема про землю была, чичас зарифмуем :D
гыыыыыыыыыыыыыыы, Роберт, ты не по-децки льстишь... в "поэзию" И думать забудь Где тут поэзия? Так... стебёмся по-маленьку
Rena Умный в гору не пойдёт, Умный гору обойдёт, Даже, если без причины, Даже, если не с руки, Это значит - все вершины Покоряют дураки! ))))
Собралися как то раз Формчуне -волгоградцы: штук 500 одних зараз, местные и иностранцы, молодежь и старики, извращенцы и маньЯки, эгоисты мужики, Канты, Гоги, Мантиньяки... Женский род вобще ТОГО - все как на подбор - мутантки.. Вот на внешность ничего, а характер - просто гадкий. Вот и жили так они, вместе иногда бухали , проводили вместе дни, джахались и отдыхали.. Форум рос и процветал, Уж микроша тут старался, Он как мог, как только знал надо всеми измывался.. Вот годок прошел, другой форум все цветет и пахнет... а над ним как смерть с косой микро наш дрожит и чахнет. А состав день ото дня Обновлялся и плодился и однажды тут и я - псих-мутантик забелился.. а вобще поэтов тут я смотрю до Х.. и больше , так что лучше я пойду... и приду чуть чуть попоже ну вобще я вас всех люблю, вы же знаете
Так до Х.., это хорошо, или как? А вообще надо заметить уважительное отношение: Х.. - С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. И ЭТО - ПРАВИЛЬНО. Все бы так.
Digris Сколько уж живу на свете Влез впервые в чьи-то сны Только я прошу заметить, В этом нет моей вины. Спали, говоришь, в постели? Только спали, или как? Мы друг друга хоть хотели? Или был законный брак? Да к тому ж...меня и книжкой? В чём она то виновата? В глаз ведь больно, даже слишком Да и слепотой черевато... Нет, не помню я такого, Не могло того случиться. Я, конечно, бестолковый, Но отлично помню лица. : И зовут меня не Гога, В общем, даже и не Ваня, Юра я, и слава Богу, Что не Хрюндель иль Масяня.
Залетный гость Тихо млеет клава Под рукой моею, Потому что, Юра, Я с тебя балдею! Томно стонут буквы И трещат скрипучи, Потому что Юра Всех на свете лучше. Ты такой весь умный И не материшься, Стихи мне сочиняешь, Но в чувствах мелочишься.
Digris Чувства ведь товар хороший Что ж задаром отдавать? Нет, намного будет проще Эти чувства рифмовать.
Маришка, принимай рецептов пару, Куда девать морковку, землю, тару... Ну, с землёй итак всё ясно впрочем, Её ты отдаёшь рабочим, Морковку - кроликам и зайцам, Тару отдаёшь нанайцам! .................................... .................................... А в чём же смысл? - ты меня спросишь И пораскинув мозгом пышным, Приду я к выводу простому -- Дааа... биснесмен я никудышный.
Ну что Вы, Digris , как я мог Идти по жизни не у Ваших ног, Не лобызать ступней, не целовать ногтей, Не умолять родить мне парочку детей, Не отдавать за ради Вас всего себя, Как жил я столько лет, Вас не любя???
Digris Спасибки за зайчонка, его я берегу... В минуты тихой грусти стишок я перечтУ.. И вспомню как дождАлась Хотя бы пару строчек... Уже и не ждала я, уже и не гадала, И долго на форум я не залетала. Зашла, найдя в работе перерыв А здесь стишок, его я долго так ждала:-) Мне много и не надо... Зайчонка обниму и спатушки пойду.
Маришка я внешности твоей неделю готова диферамбы петь, но разве в этом аватаре хоть что-то можно разглядеть? Сидзин Мягко намкнул на свих, Но смысл я тайный поняла И 200 грамм я приняла, И поплелась писать вам стих. Залетный гость Юродствовать на надо, Юра, Я всё прекрасно поняла, К простому выводу пришла, Какая всё-таки я дура. ------------------- ну а РАВВИН, РАВВИН спокуха, вам, мужикам, не привыкать? сегодня будет групповуха, снимай трусы, пошли в кровать.
Залетный гость Вы мне солгали, что поэт, Я солгала, что поэтесса, Но обошлося без эксцесса И разговоров больше нет. Вы не просили ни о чём, Интим, подробности про тело, Но я, мсье, вас так хотела, И потому забылась сном!
Nevermaind Нет ни в чем вам благодати, С счастием у вас разлад - И прекрасны Вы некстати, И умны Вы невпопад. (сладкая, сладкая месть :D)