Так, народ, я хоть и редко пишу здесь на форуме, но хочу вас всех позвать в "салют".....скорее всего бухать.... Кто пойдёт, напишите ответ)))))!!
Люди, вы знаете что такое к\т салют??? туда мало кто ходит, поэтому посрываться там реально и бухать можно и фильм смотреть одновременно.... особенно комедию какую-то... а билет стоит всего 20 руб..... мы там как-то раз даже танцы на столах(там где-то они были поставлены около экрана) устраивали весело короче....... вобщем, приходите, и тут напишите если придёте
Ох***тельно весело Бухалово с сигареткой в зубах в кинотеатре, разбомбленные стулья, кучи говенного мусора - действительно веселое времяпрепровождение в кинотеатре для моральных уродов. Отчего у нас в городе столько дебилов? Блин, куда ни глянь - одна шалупонь и люмпен-пролетариат из рабочих поселков. З.Ы. Пить-курить - в ресторанах, плз. Танцевать "на столах" - в дискотеках. Смотреть кино - в кинотеатре. Жрать - на кухне. Срать - в сортире. И всем будет счастье.
..::DenN::.., ты чё так разнервичался?!!!!! и кого ты назвал моральными уродами?????!!!! И с чего ты взял, что там будут раздолбанные стулья и кучи мусора???? Мы люди гигиеничные и чистые..... Тем более танцевать на столах и смотреть кино можео одновременно, и уж если ты такой правильный, ты ты вобще в этой еме то пишешь?? Ладно.....не буду тя дальше невировать... ________ короче народ приходите