Посоветуйте психотерапевта!!! Здравствуйте ВСЕМ!!! Посоветуйте пожайлуста психотерапевта в г.Волгоград или в г.Волжский. Есть один психотерапевт на примете: Ходнев Игорь Михайлович из НЕЗАВИСИМАЯ ОБЛАСТНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТОВ по адресу:г. Волгоград, Новодвинская ул., д. 19А, если у кого то есть с ним опыт общение, выскажите своё мнение пожалуста!!!
Vaseek, Есть не очень путевые: Магницкая Ксения Борисовна. Центр психического здоровья на тракторном. У вас что? депрессия?Хотя конечно спрашивать некорректно, но всё ж таки.
Vaseek, если нужно поднять тему, просто добавьте дополнительное сообщение, предварительно прочитав правила форума!
Что их полно-это я и так знаю, я же спросил есть знает ли кто ХОРОШЕГО специалиста, который РЕАЛЬНО помогает. добавлено через 24 минуты Возможно это и похоже на рекламу, но поверь это не так. На самом деле мне дествительно нужен ХОРОШИЙ спец который реально РЕАЛЬНО помогает и уже давно. Буду рад если посоветуешь другова спеца, тольто такого который РЕАЛЬНО помогает, а не занимается пустой болтовнёй и разводит на деньги. добавлено через 27 минут Неуже не у кого на этом форуме нет опыта общения с такими докторами.
Vaseek, Слава богу по здоровью - нет))) Ибо я с искомым товарищем общаюсь все время по работе (не по медицинской), и это нечто, иногда кажется, что мне потребуется в дальнейшем не психотерапевт а психиатр. Поэтому советовать не буду, не пробовал. Но народу много ходит к нему.
психотерапевт я уже более 7 лет посещаю Шанину Светлану Вячеславовну, психотерапевт, сексолог. Несмотря на то, что уже живу в Москве.
Народ, а нет ли в нашем славном городе психотерапевта, кто владеет навыками коучинга, то бишь спеца в плане помощи личностному росту?..
Есть очень хороший врач сама лечусь была у многих но эта реально помогла если хочешь звони 89053338818
Млиннннннн... добавлено через 1 минуту Семен Сметана, был. Теперь он коучер Плющенко. Личный.))) То есть уехал в Питер в принципе. Есть мадам Волкова Светлана, могу в приват дать телефон, но коучер - такое дело... В общем, сами определяйтесь, надо или нет.
магницкая больше по детям специализируется. нам, по крайнец мере, в центре нейро очень помогли. поэтому плохого сказать не могу
Магницкая известная погляжу. Вот и Волгоград превращается в комок нервов. добавлено через 1 минуту Многие психи суют таблы,а не лечат. Так что,хз где найти норм. Побольше расслабляйтесь! Бани,выпивка,пляж,путешествие,любимый фильм,секс и т.д.
магницкая известная как "детский врач". нам в свое время порекомендовали к ней, у ребенка старшего было ВЧД, головные боли, нарушения поведения, агрессивность к себе в моменты недовольства собой. ребенок отчасти "копировал" модель поведения своей мамы в семье: агрессия, огрызания. после развода нам потребовалось определенное время, чтобы избавиться от этого. ребенок наблюдает совершенно другие отношения в семье, и как раз в центре нейро нам помогли в том, чтоб девочка изменила свою модель поведения. не только магницкая сама, еще возили к психологу симе робертовне. так что мы не жалеем, что обратились туда.