Полчаса назад экстремально сняли кошку с дерева. Она забралась на уровень 3-го этажа, орала и не хотела спускаться. Звонили в МЧС, они отказались приехать, даже за деньги. Пожарным не хватило духу позвонить. По объявлениям о вызове спецтехники ессно никто уже не брал трубку. Хорошо, что нашлись знакомые. Приехали, сняли. До этого пробовали и валерьянку насыпать, и корм, и игрушки. Кто попадал в такую ситуацию, расскажите как вы вышли из нее. Куда звонить, что бы точно приехали. И что лучше: снять или стряхнуть? Если кошка упадет с дерева, выживет ли она (высота была метров 15)...
эт точно. просто оставить кошку в покое. мож у нее там на 3м этаже жених живет и она к нему лезла? помогать кошке (собаке, человеку, кому угодно) нужно когда оно не может выбраться само из места, куда залезло (яма, щель и т.п.) а с дерева кошки сами замечательно слазят если под деревом нет толпы желающих помочь
Ещё вариант. Набрать несколько добровольцев, встать кругом возле дерева и растянуть одеяло или брезен в руках на расстоянии 1м от земли. Один сильный человек должен сильно потрясти дерево, чтобы кошка свалилась и не могла держаться когтями за дерево. Трясти нужно в ту сторону где растянут брезент.
Bob, дружище, если дерево метров 15... попробуй-ка найти человека, ближе к полуночи, способного его потрясти.... Интересно, чем все закончится, если этого большого дядю разбудить ночью и попросить стрясти кошку...
Думаю, если кошка забралась на уровень 3 этажа, человек должен быть очень сильным. Надо ее в покое оставить - сама забралась, пусть сама и слезает.
спасибо за поднятое настроение! я как представлю Геракла, наклоняющего 15и метровое дерево в нужном направлении и трясущем его так, чтобы кошка в полете не могла зацепицца за него... сенькс!
Можно сделать под дерево подкоп, такой глубины, чтобы когда оно просядет кошко оказалось на уровне земли. добавлено через 2 минуты в дурку лучше дунуть, как следует и не заметите как кошко само слетит.
Если дунуть как следует, то мона не заметить не только, как кишки слетят, и башка съедет, и вообще от передоза загнуться мона. Такшта осторожнее с наркотегами. Нет наркотегам нах!
Из снайперки снять можно. Из калаша тоже можно, но не эффективно (много лишнего можно снять). добавлено через 1 минуту А стрясти - это к братве. Братва усё стрясёт.
На дерево надо загнать еще одну (лучше несколько) кошку, которые при ограниченном жизненном пространстве начнут драку. Кошка наверняка либо сама спустится, либо свалится нах... В это время продаем билеты, звоним в прессу, собираем бабло за зрелище...
Нифига подобного, сам видел как одновременно 3 или 4 кошки сидело на дереве. И не дрались, просто истошно орали. Видимо трахаться хотели.
ага сейчас еще карикатуры пойдут , и не хуже чем с " мопед не мой я его просто продаю" получится Как вариант можно достать большую вентилятор , и путь снесёт эту кошку вместе с другими кошками (которые просто хотят потрахаться)