1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Fallout 3!!!!

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Пластелиновый кот, 10.05.07.

  1. Всем поклонникам!!! Ожидается выход Fallout 3. Не знаю как остальные, но я буду ждать с нетерпением.

    добавлено через 59 секунд
    http://fallout.bethsoft.com/index.html

    Официальный сайт. Кто владеет английским, могут почитать форум.
     
  2. megaQQQ

    megaQQQ Активный участник

    2.577
    0
    бум ждать, вот перевел бы его тот человек, что и 1-2 ч от Фаргуста
     
  3. 3aBXo3

    3aBXo3 Новичок

    24
    0
    Ну что, к 2008/9 они родят F3. Вот и появится единственный мотив покупать новый комп. Хотя толку то, будет совсем другая игра. Но, больные на голову люди, как, впрочем и я, будут покупать даже ручки с карандашами, если б там красовалась надпись Fallout :gigi: Короче, BethSoft деньги еще те срубит ;) на нас... больных.
     
  4. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.305
    19
    :haha:
    Ты хоть в курсе, что сабж находится в начальной стадии разработки? Соответственно и выход ожидается, как справедливо заметил 3aBXo3, года через полтора (cм. хотя бы на AG).

    Смысл темы?
     
  5. ilya-79

    ilya-79 Активный участник

    4.933
    1
    сагласен с каждым словом. :)
     
  6. megaQQQ

    megaQQQ Активный участник

    2.577
    0
    я тоже
     
  7. 3aBXo3

    3aBXo3 Новичок

    24
    0
    Перестал я с надеждой следить за крохотными новостями о F3, когда прочитал что-то вроде: (разговор разработчиков BetSoft с народом) "Мы копали исходный код движка F3, переданного нам от Black Isle (разрабы F1 & F2 кто не помнит, они к тому времени создали двиг F3), копали, копали, нихрена не разобрались, - будем клепать свой двиг." (!) Вот у меня челюсть так и отвисла. И не важно даже, что некоторые люди из старой мертвой конторки Black Isle занимаются проектом F3.

    Кто еще не в курсе, немного последних новостей с фронта:

    Отчет, опубликованный на сайте Комиссии по ценным бумагам США, поведал миру о том, кто теперь владеет вселенной Fallout. Начиная с 9 апреля 2007 года Bethesda Softworks является полноправной хозяйкой серии культовых RPG — отныне ей принадлежат и торговая марка, и права на все предыдущие игры плюс связанные с ними материалы. Интеллектуальная собственность была выкуплена у компании Interplay за $5.75 млн.

    До заключения этой сделки Bethesda работала над Fallout 3 по лицензии Interplay, которая сохраняла за собой права на создание MMORPG во вселенной Fallout. Теперь роли поменялись. Если бывшие владельцы сеттинга действительно возьмутся за онлайновый проект (что маловероятно, учитывая текущее состояние Interplay), то они будут работать уже с разрешения Bethesda, отчисляя ей 12% выручки от продаж игры, абонентской платы и прочих связанных с ней доходов.

    Кроме того, в недрах отчета сокрыты интересные ограничения, наложенные на грядущую MMORPG — Interplay обязана собирать с игроков ежемесячную мзду (т.е. не имеет права зарабатывать исключительно на продаже денег/вещей или аддонов), и ей строго запрещено совать нос на консоли. (ag.ru)
     
  8. Bonch

    Bonch Активный участник

    1.052
    0
    Всё будет хорошо :). Кстати, бетка Van Buren есть у кого?
     

  9. А все равно, как бы не было через 1-2-3... года. Будут люди котрые купят ее и будут играть. Главное что бы от смены хозяев игрушка в качестве не потеряла. Так сказать что б не потерялся ее дух.
    P.S. Вот сижу сейчас и смотрю на диск с 1 и 2 частью. Так и тянет еще раз поставить и пройти.
     
  10. Djeday

    Djeday Активный участник

    1.163
    0
    ДА вещь это культовая, вроде bethesda неплохие rpg делает, самое главное чтоб атмосферу не запороли
     
  11. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    а я вот буквально только что закончил первый... за выходные решил отдохнуть душой... да... летейтенанта мутантского на базе за два выстрела свалил - всё-таки небольшой дисбаланс оружия в первой части есть, турбо-плазма там лишняя имхо...
    кстати, любопытный факт - при удаче 5 единиц и раскаченном до 90 outdoorsment за всю игру не встретил ни одного special encounter :( абыдна, да?

    добавлено через 3 минуты
    Djeday, клёвый аватарчег! :)
     
  12. Djeday

    Djeday Активный участник

    1.163
    0
    у тебя тоже, а я сейчсас прохожу 2 :)
     
  13. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    да я вот тоже думаю может пройти его каким-нибудь извратским способом? типа только power fist'ом или на время?... а то просто так - скучно...
     
  14. Djeday

    Djeday Активный участник

    1.163
    0
    насколько помню за 50 минут 2-й прошли
     
  15. ilya-79

    ilya-79 Активный участник

    4.933
    1
    да вы что издеваетесь. Весь кайф игры не втом чтоб быстро пройти а в том чтобы проти все что задумано. Я второй несколько раз проходил и при этом старался все квесты выполнять поразному. Картина в конце игры конечно совсем разная. За это просто огромный респект разработчикам.
    А что у 1с был нормальный перевод. Очень много зависит тех кто пишит диалоги и от переводчика. Некоторые диалоги без слез и хохота нельзя было читать. Если всего этого в 3-м не будет - то это очень и очень плохо.
     
  16. Djeday

    Djeday Активный участник

    1.163
    0
    Я знаю :) .Я тоже стараюсь все квесты выполнить, а перевод мне Фаргусовский нравится
     
  17. Lord Beaver

    Lord Beaver Активный участник

    1.475
    53
    У вас слишком быстрый компьютер.
     
  18. megaQQQ

    megaQQQ Активный участник

    2.577
    0
    ничего особо нормального небыло, значит ты в версию с фаргустовским не играл...
    там человек с "душой" переводил...
    БЛИИИИНН помню в школу как обколотый ходил, наверно с месяц только про Fallout и думал, не спал практически :d :d :d :d :d
     
  19. Djeday

    Djeday Активный участник

    1.163
    0
    ДА радиация, мутанты, постапокалиптический мир.Эх аж слеза пробила, ностальгия
     
  20. 3aBXo3

    3aBXo3 Новичок

    24
    0
    Помню в школе с другом параллельно играли в F2, так утром был главный вопрос: нашел ГЭКК? :d Нет, но зато такое откопал.....
    В самый первй раз у меня никак не хотело отображаться на карте Убежище 13: какую то вещь помню не мог найти. Из-за этого главный квест остановился надолго, но играть было все равно интересно. Я целый год проходил F2 :p Обращал внимания на все крохотные мелочи, пока у друга не спросил местнонахождение нужной вещички, а затем за пару дней взорвал Анклав. Сейчас вспоминаю: лучше всякого фильма это было :)
     
    Последнее редактирование: 20.05.07
  21. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    не-а, когда удача была девяткой (на том же компе неделей ранее) - нашёл все спешиалы, кроме одного... хотя это реально проблема, на фолаутском форуме, помню, даже специальную замедлялку для первого фола выкладывали...

    тогда только оригинал! я очень надеюсь что фол3 дойдёт сюда в оригинале (да куда он денется, у пиратов полюбому будет месяца три форы)

    ага-ага! фол2 - это был первый и последний раз когда я просидел перед компом с 9-ти утра до 9-ти вечера не отходя даже пописать

    да, не всё там было просто :) хотя узнать о волте13 можно было тремя разными способами... как щас помню все три! :super:
     
    Последнее редактирование: 20.05.07
  22. Djeday

    Djeday Активный участник

    1.163
    0
    Жалко что не все что хотели во втором fallot не сделали(насколько я помню к нефтянной платформе можно было добраться 3 способами(но оставили 1 :) )
     
  23. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    это да. ну раз, ну второй третий, но потом ты всё знаешь наизусть - скушно... хочется экстрима и выпендрёжа... у меня есть один товарисч - так он Квейк2 с один пистолетиком прошёл... если бы я так прыгал по стенкам как он - меня бы наверное стошнило... ну а насчёт фолов - тут у меня свои мелкие достижения есть... к примеру, помните подвальчик в пригороде НСР? там мафиози Мерк сверху, а снизу (при определённых действиях вы туда попадаете) стоит ринг. так вот, чтобы добиться доверия Мерка есть такая опция в диалоге с супермутантом Ленни в баре, в том же здании - ты на него наезжаешь и предлагаешь подраться, в итоге вы оказываетесь внизу на ринге, у зеленокожего - megapower fist а у тебя - хрен собачий, ни доспеха, ни стимпаков, ни оружия и пустой инвентори :haha: в общем, я потратил полдня, но я его замочил! и знаете что ждало меня после его смерти? не всеобщее поклонение и крики "браво", а самый банальный тупой зависон геймплея. режим боя вырубился - а с ринга тебя не "слезли" - вот и бегай остаток жизни по квадратику три на три метра :haha: возможно, разработчки даже не предусматривали возможности победы чузена над Ленни... вот что интересно - сделать в игре то, что кажется невозможным

    добавлено через 4 минуты
    чего стоит один недоделанный квест с угоном вертибёрда! вот уж жаль так жаль :( :( :(
     
  24. Djeday

    Djeday Активный участник

    1.163
    0
    ага
     
  25. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.305
    19
    Хорош уж втут ностальгировать, тема-то про третью часть. ;)
     
  26. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    ну дык... мы ж ждём... :) а чуть-чуть понастальгировать никогда не помешает... ну, ты ж знаешь....
    спасибо, понастальгировал (почти с) :gigi:
     
  27. 3aBXo3

    3aBXo3 Новичок

    24
    0
    Кто-нить будет качать первый ролик F3, который выйдет через полторы недели? :) http://www.fallout.bethsoft.com/
     
  28. Kenga

    Kenga Новичок

    97
    0
    Ф2 БЫЛ ПРИКОЛЬНЫЙ :)
     

  29. К вопросу о преводе.
    Не помню, какая часть была, но у меня в конце игры, был такой диалог:

    - И как ты собираешься победить меня?
    Варианты ответов:
    1.....
    2.....
    3.....
    4 У меня есть план! Целый вагон плана!!!! (Я даж не сразу сообразаил о чем речь :) )
     
  30. Siniy_pokemon

    Siniy_pokemon Участник

    154
    0
    хы-хы, а у мну есть демка на 3 фол:)